Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 03:47
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

О! Вот типичные примеры путлеровской пропаганды…
Я говорю о траектории неуправляемых авиаракет,а меня тут же обвиняют в «утверждении что десятки поваленных деревьев в парке, 8 убитых и 30 раненых мирных жителей, это случайный запуск ПЗРК, а не залп кассеты неуправляемых ракет с бомбардировщика» (может мы вообще о разных сюжетах говорим)…
Я говорю об объективном и всестороннем взгляде на историю, а меня обвиняют в героизации Бандеровцев…

Зачем сыпать цитатами из истории СССР? Там же больше половины-заказная брехня (НЕ ВСЁ!). Зачем эти, явно вымышленные ужастики?
Особо излюбленный метод НКВД – насилование и зверские убийства западно-украинских женщин. Если бы не подобные вещи, то и бандеровцев было намного меньше… И не надо путать НКВДешных свиней с бойцами красной армии, и вообще как можно переодеться партизанами? Почитай какие нибудь мемуары Ковпака и др. К сожалению партизаны внешне были «голодранцами»…
Объективно -Ленин со Сталиным переплюнули Гитлера с Бандерой, если не осудить этого в прошлом, а наоборот, ставить этому памятники, поклоняться, использовать имперские и коммунистические методы и символику то и нынешнее поколение рашистов продолжает традиции своих дедов.
Кто сжёг одеситов, сами себя или не сами… Не знаю, поэтому не фантазирую. Точно знаю, что накануне матча понаехали гоблиновцы(а обычно, там где гоблиновцы,там и путиноиды) из Крыма. Почему никто не вспомонает о застреленых и подстреленых харьковских и одесских ультрасах?
Конечно очень жаль жителей Донбасса (кстати, ранее упомянутая двоюродная сестра из Артёмовска наверное будет как то перебираться ко мне) – наши до…бы бомбят, чечены за людей выкупы получают, петуховские республиканцы марадёрсвуют, казаки ваши садизмами зинимаются и т.д. и т.п. Зажаты со всех сторон.Многого наслушался из первых уст…
Но тут же рядом - западный Донбасс (это уже Днепропетровская область) противоположная ситуация… Получается, нет путиноидов-нет проблемы!

Ющенко делал-делал, да так ничего и не сделал, только вы его и помните(у нас давно забыли)…
Лично я не комплексую по поводу отсутствия внимания с запада, бросят так бросят, жали раньше и дальше проживём (кстати вы почему то наивно думаете о какой то газовой зависимости Украины, у нас давно не строится экономика на газе…) лишь бы отгородится от придурошной ПУТИНСКОЙ России. Всё было бы по-другому,если бы у её руля стояли нормальные вменяемые люди...