Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:40
Svat Svat вне форума
Junior Member

Svat is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Visir Посмотреть сообщение
О каком братств ты говоришь? "Не брат ты мне, а гнида черножопая"(х/ф "Брат")
Крым никогда и не был вашим, ну попользовались немного и хорош. Украина - больное стадо, мечется от одного пастуха к другому.Вы в своей башке "правительстве" разберитесь! чего вы хотите? Не устроили бы майдан, глядишь и Крым так был бы частью украины.
Ну конечно , все ваше Крым ваш , Осетия тоже ваше , абхазия тоже ваше! Мы не больное стадо ! Мы свободные люди ! А если мы не устроили майдан нас бы и дальше обворовывал ЗЭКа! Вот тогда мы были бы стадом! А что касается Крыма то пройдет время и он опять захочет быть с Украиной ! Заметьте где вы только небыли вы всегда приносите разруху ! У вас самая богатая страна в мире ! Почему у вас досих пор селах нету газа и дорог кто мешает вам навести лад в России ? Ответ прост не хотите вам лучше прийти и забрать и потом других заделать виновными!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АлексВ Посмотреть сообщение
НО дело в том что мы никогда не были отдельными странами, как вам это не пытались внушить. Поэтому вы для нас братья и сестры, и переживаем за вас. Сами вы так и не смогли жить не зависимо. (Я не считаю тех кто живет своим хозяйством). Вечные майданы. Зачем америкосов пустили? Они всегда были и будут захватчиками! Уже 300 лет такие! Гоните их в шею пока не поздно!
Да пока вы на нас напали !но не Польша не Румыния не Америка а только вы с чеченцами с казаками ряжеными !и наших солдат ваши диверсанты убивают! Но я только одного человека понять не могу ? Это же как надо было ненавидеть Украину чтобы вести войска в Крым и заделать референдум под дулами автоматов? Урод! Скажите вы тоже голо суете под дулом автоматов?