Ну и потешные вы "братцы рассеяне"!!! Самый богатый президент не коррумпированная личность? Ты хоть здесь меня не смеши, а то совсем Путин-TV меня засмешило (кстати, я был сильнейшим образом удивлён словами некоторых каналов Путин-TV "об обоюдных провокациях в Одессе", отголосок правды однако...). Как же вы мечтаете о поддержке русскоговорящих(кстати этот термин широко распространён только у Вас)...
Я не боюсь бандеровских отморозков по причине отсутствия оных... А вот путлеровско-хряковских гавнюков опасаюсь... Дело в том, что в 90-х частично(слава Богу частично) сталкивался с отдельными "людьми" из донецких и крымских банд.группировок. Премерзеннейшие типчики, способные не то что на всё, а не все невозможное вообразить. Причём тогда они, мягко говоря, не контачили. В конце 90-х Кучме втихую удалось убрать самую отморозистую часть Крымских. Донецкие поступили "мудрее", потихоньку начали просачиваться во власть... Теперь, вышеупомянутые деятели, проплаченные енакиевским хряком и его пидсвынками под чутким руководством путиноидов творят бесчинства, причём на удивление, очень и очень умело и вовремя "рвут когти", "очень умело и вовремя" подставляя мирных протестующих. В этом корень, начинающейся гражданской войны, когда с помощью провокаций и кремлёвской пропаганды мирные превращаются в вооружённых. Как адекватно, в таком случае относиться, Путину и путиноидам? Для собаки, бежащей за вращающимся колесом автомобиля, виновато колесо, но нам то понятно(даже если колесо переедит собаку), что во всём этом виноват водитель...
Возле нашего предприятия на флагштоках висит десяток флагов (страны с которыми производственные имеются связи). Среди них российский. Никто его не собирается снимать и тем более сжигать, потому что «висит по делу», ничего страшного, если под ним кучкуются пенсионеры и любители Росссии, но если за ними стоят профессиональные бандюки и диверсанты-террористы…
|