Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 09:41
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Я же писал, что нахожусь недалеко... В принципе Украина - "супергигантское село" - "все знают всех", экономические реалии страны без огромных природных ресурсов сделали своё дело... Ты не правильно понял, не читай между строк. 80(+-10%) за единство Украины (95(+5-10%) - центральные, южные и западные. Конечно, сегодняшнее временное правительство на востоке не поддерживается (несколько дней назад был на поминках дяди в Артёмовске, как символично сказала двоюродная сестра "Янукович нас предал, но мы прекрасно понимаем, что в России нас никто не ждет..." ,я кстати, тоже не поддерживаю, просто считаю меньшим злом, чем группировка Януковича) , и поэтому конечно "гости из Кубинки" будут наращивать активность, ведь будущий президент - наш Петя Порошенко (был и в правительстве Януковича) есть очень либеральный типчик. Нынешние власти не боятся референдума (кстати, и закона такого не было, сейчас готовится), они справедливо опасаются "парада референдумов". Ведь остальные области тоже захотят сказать своё слово... Причём и по другим внесённым вопросам! Например, я не думаю, что процентный показатель по вопросу "О скорейшем вступлении Украины в НАТО" в Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях будет ниже 50%. Это конечно актуальный вопрос, но не сейчас...

Пример.Кажется вчерась Путин-TV "освещало нападение правого сектора на Словянск". Показывали патроны нападавших... "За-кре-чу пускай меня услышат!.." (Ляпис Трубецкой)... "Ну не пользуются в Украине АК-100!!!!!!!!!!!". Дело в том, что после крупнейшей юго-западной группировки советских войск на складах осталось огромное количество АКС-74 и АКС-74у. И хоть они продавались в третьи страны, разворовывались, всё равно их как грязи... Так что у меня "выпирает" призыв (думаю безнадёжный): ""Не глотайте" сразу дэзу Путин-TV, хотя бы попробуйте её "пережевать"..."
Недавно мой друг и компаньен (у маня их два, оба "российские-украинцы" - антипутинцы) посетовав что "с кучей друзей в Москве разговаривать просто невозможно", выдал следующее:"Кто то из великих сказал, что фашизм это ложь на государственном уровне, что сейчас и происходит в России..." Чего-чего, а такого от него не ожидал!