Об экспрессивных женщинах и прочем...
О национальном сознании.
Сейчас украинцы «думают национальным выживанием», поэтому больше не думают, а как индейцы перед боем, выкрикивают всякое разное, иногда не членораздельное. Ведь каждому понятно, что Украинская армия не может вести наступательных действий, но может побрыкаться если Путин, согласно геополитических интересов и для защиты прав русскоязычного населения (большое спасибо ему, раньше я как то и не догадывался, что мои права в Украине ущемляются…) полезет дальше. Конечно, вероятность сего ничтожно мала, но даже я, в случае такого форс-мажора, закину подальше свои бюргерские замашки и буду отстреливаться (страшный сон – бывший солдат ГСВГ стреляет в Российских солдат…). Почему? Потому что мне, да и «нашим индейцам», глубоко наплевать на российские геополитические интересы (они должны чётко отсекаться гос.границей Украины), потому что мы не испытываем никаких комплексов по поводу того, что до какого то там года слово Украина не было известно в Европе и т.д. и т.п.
О Путлере.
Думаю, что Владимир Владимирович ну очень не дотягивает до Адольфа Батьковича.
1. Масштаб личности не тот…
2. Всё таки он, где то очень глубоко в душе, порядочный и добрый человек.
3. Потому, что набрал команду раболепствующих дилетантов. Доктор Гебельс & Co хоть и очень плохие «редиски», но профессионалы своего «фашистского дела» (особенно меня по тешило наличие в речи В.В. слов «…антисемитизм в Украине…» на фоне назначения на посты губернаторов наших супереврейчиков, и это в двух весомых областях, хотя… пардон, забыл, если В.В. сказал, значит антисемитизм есть, согласно геополитических соображений…)
Ёщё раз о правительстве.
Вы конечно умная, заочно привлекательная и о-о-очень экспрессивная женщина но… Нильза же сеи полезные и конструктивные прения, превращать в «бесформенное желе»… Ну нет у нас в правительстве ни свободовцев ни всяких там различных секторов. Есть «могучая зловредная кучка»(она ничего не решает) в нашем парламенте и та до следующих выборов, как я уже говорил, их рейтинг тю-тю(особенно после избиения руководителя Укр. первого канала)… Сейчас у власти (в правительстве и в парламенте) группировка «Украинской версии Путина в юбке и с косой» - нашей незабвенной Юлии Владимировны (я ранее не голосовал и голосовать не буду, но как женщина… тоже умная, привлекательная и очень экспрессивная…)
О пророчествах.
Какие же это пророчества? Это ж свершившиеся факты и возможные прогнозы исходя из сегодняшней политики Кремля – микса политики Российской империи и СССР. Костяк ниже перечисленного – Россия.
Рос.Имп. 1917 – минус Польша, Финляндия, Прибалтика…
СССР 1990…1992 – минус Белоруссия, Украина, Прибалтика, республики средней Азии…
РФ ……………- не хочу и не буду, не дай Бог…
Об империях.
Империи погибли (одна возрождается, не в чистом виде конечно, нэоимперия), остались цивилизованные (более или менее) конфедерации на их основе.
О стране лимонии.
Я тоже не восторге, что мне как рыбаку придется сдавать экзамен по мгновенному умерщвлению (палкой с одного удара) пойманной рыбы, но (пардон, опять лучше-хуже)… Есть перспектива нормальной экономики. Да, этого будет добиться мучительно трудно. Да, может не получится! Я работаю на предприятии с довольно высоким уровнем технологий и особенно автоматизации-европейского уровня. Почти все европейское, американское и немного довольно приличного отечественного (кстати, парадокс – в техническом английском поправляю переводчиков мануалов, а вот в разговорном – хоть и членораздельное, но «медленное му-му») и при всём при этом – экономика и внутрипроизводственные взаимодействия предприятия есть чудный образчик советской маразматической бюрократии. По-этому надеюсь, что Украина сделает хороший «самоподжопник» в ЕС, а тамошняя экономическая среда сделает своё дело.
|