Цитата:
Те кто ходит у нас с калашами (кстати их почти не осталось) не делают политику,
|
а что они делают у вас в правительстве, не политику разве? или вы считаете, что вашей "свободе" нужны калаши для осуществления их высокогуманитарных целей?
Цитата:
я писал о распаде России(нэо СССР), не к радости, К СОЖАЛЕНИЮ.
|
Уууу, ну такими пророчествами Россию пугают уже лет так 250...
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли", Иван Сергеевич Аксаков, 1876.
И вы в ту же дуду.

(можете не утруждаться "СОЖАЛЕНИЯМИ", такая мечта поэта не нова и не у одного поэта...)
п.с нэо-ссср или как там щас на ваших форумах принято - нью-совок - это просто фобия наносная а-ля бжезински. Россия как была в границах рсфср, так и осталась (сопсно Крым туда же).
Об империи никто не мечтает, слава богу, других проблем хватает. А оне, империи то бишь, как были, так и есть, здравствуют и процветают, и совсем необязательно тащить под свой флаг и включать в свои границы. Другие способы уже применяются, и вам то уж следует их знать, как ценителю "мира, который давно не так уж жесток" (правда, хочется спросить, в каком вы таком мире живете, хотя я, кажется, догадываюсь). Россия только тут ни при чем.
Цитата:
Правильно, политика не бывает чистой, поэтому я лично думаю, что Украине следует «идти туда, где почище».
|
Ой ли, ну и где ж это така страна-лимония? Неужто в ЕС? Вы лично чистоту того самого места тестировали?

У меня сестра с мужем живут уже 7 лет во Франции, ждут сейчас ребенка и на полном серьезе вместе с другими родителями, этническими французами, изучают планы фр.мин обр-ия по детской лит-ре на предмет Родитель 1 и Родитель 2.
А, ну да, я забыла, вы же за зло, а какое там меньшее или большее, у вас свои, чиста украинские, понятия.