Те кто ходит у нас с калашами (кстати их почти не осталось) не делают политику, хотя пытаются на неё повлиять…
Правильно, политика не бывает чистой, поэтому я лично думаю, что Украине следует «идти туда, где почище».
Мир уже не так жесток, то время уходит со скоростью в геометрической прогрессии…
В настоящую эпоху глобализации нет большой и малой политики – это понятия давно ушедших дней –имперские понятия, вот почему я писал о распаде России(нэо СССР), не к радости, К СОЖАЛЕНИЮ. Есть объективные исторические законы и они всё время пополняются. Их невозможно обмануть, обойти и т.д., даже крупнокалиберной стране с гражданами мыслящими крупнокалиберными категориями (например, любой вид даже современного тяжелого,крупнокалиберного вооружения может полностью вывести из строя какая-нибудь «Стрелка» - мелкотная ракета, хотя в прошлом этот вид был залогом успеха). Сейчас размер не важен.
Все империи разбухают и лопаются. Вопрос только когда. По моим скромным прикидкам срок жизни нефте-газовой империи может составлять МАКСИМУМ 40лет. Хотя… в современном быстроменяющемся мире бесполезно прикидывать…
Я – рожденный, рощеный и обученый в СССР. Я за СССР, если убрать из этой модели негативные компоненты = «NEW СССР», но Россия не шмогла… Может быть когда нибудь сможет Украина? Должна смочь!
|