Ну вы и сравнили! Музычки (это которого уже нет…), белецкие и яроши –особо опасные политические хулюганы (я не знаток, но по-моему это «прыщи на теле майдана», не делали они его) –они такие, им «простительно», а Владимир Владимирович & Co –солидные и как бы уважаемые люди с претензией на честность и порядочность...
Вообще я заметил, что Россияне в большинстве своём думают, оперируют терминами публичной политики и… национальным самосознанием что ли… и вообще эмоционально. В этом не силён, и упражняться в сем почему то не хочется. Я за здравое бюргерство. Майдан по сути антикриминальный дворцовый переворот. Причины на 99% экономические. Если бы не безмерная жадность и непоследовательность в принятии решений ДО майдана, наш «царёк» и его «сатрапчики» спокойно бы «работали» до следующих выборов, а «опальные придворные» к ним готовились. Почему то Российское руководство восприняло это как акт бесзакония и политического вандализма. Это было бы правдой, если бы «вандалы» скинули «патрициев»! Но «вандалы» то скинули «сатрапчиков»!!! Посему напрашивается вывод о Российской поддержке «Украинского сатрапничества»…
|