Цитата:
Пардон, я кажись перепутал... Позор мне! Абхазия и Осетия
|
Вот и я о том же. Чечню с Осетией (заметьте, Южная, т.к Северная входит в состав РФ, а то снова перепутаете) путаете, но зато суждения свои по "российской агрессии" выносите. "Не читал, но осуждаю".
Цитата:
скрытая отрицательная практика людей из правоохранительных органов по наведению порядка (безусловно благое дело) с помощью криминальных пап
|
Гы. А у вас конечно, Музычки, белецкие и яроши в белых накрахмаленных перчатках майдан делали... ага, и конечно же, абсолютно безвозмездно.
Цитата:
Поэтому я боюсь влияния на этот хрупкий процесс довольно грубой и непредсказуемой Российской власти
|
.
Да не бойтесь. Ваш хрупкий процесс управляется вполне себе предсказуемой звездно-полосатой командой, благо много точек на карте мира уже отрепетировано. Желаю вам и вашей новой хрупкой демократии продержаться хотя бы пару годков. Жаль только, что за всю эту браваду заплатят простые работяги.
Цитата:
задавал всякие разные каверзные вопросы экскурсоводу об общем уровне жизни в Венгрии.
|
экскурсовод, эт конечно хорошо, но ничто не бывает красноречивее реальной жизни реальных людей. Я вам совершенно серьезно советую съездить на экскурсию в Сербию или Хорватию, или Болгарию. Я бы вообще Яценюку порекомендовала провести выездную сессию ЕС где-нибудь в Нови-Сад или Врнячка-Баня и там подписывать соглашение об ассоциации. Есть на что посмотреть.
П.с
Вот кстати еще к слову о "дистанцировании":
это подпись в одной и соц сетей моего бывшего френда (учились на дальнем востоке вместе, одноклассник мой)
В Чорне море кров тече , то наша Січ на москаля йде
ниче так, да?