Пардон, я кажись перепутал... Позор мне! Абхазия и Осетия (думал о друзьях Грузинах)...
Я не увлекаюсь политикой, не цитирую политиков и журналистов, на них на ссылаюсь. Я пытаюсь анализировать действия а не слова. Очень даже могу ошибаться на счёт Российских реалий (хотя... вы говорите о публичной политике, а я пытаюсь анализировать реальную) , но совершенно точно знаю что из себя представляют "донецкие" (главный "зиц папа" - Янукович(пардон, забыл кликуху)) и немного меньше о "крымских" (довольно мелкий папа Гоблин - нынешний крымский лидер). Я хотел сказать, что общепринятая скрытая отрицательная практика людей из правоохранительных органов по наведению порядка (безусловно благое дело) с помощью криминальных пап(замаскированного криминала - их нет среди простых местных жителей), тоже присуща Владимиру Владимировичу. Что навёл порядок в России - молодец, но какими способами...
Я не хочу защищать нынешнюю Укр.власть (Юличкина группировка - перекрашенная в нац.патриотические цвета партийнокомсомольская мафия, созданная незабвенным Павликом Лазаренко), но это меньшее зло (отсутствие криминальных повадок и умеренная жадность - они в таких огромных масштабах "бабло не распиливают") и маленький шажок вперёд. У меня есть надежда, что на смену им придут ещё менее зловредные и так далее... Поэтому я боюсь влияния на этот хрупкий процесс довольно грубой и непредсказуемой Российской власти.
Добавлено через 11 минут
Прошу также внимательно читать. Я не только на Будапешт смотрел, я задавал всякие разные каверзные вопросы экскурсоводу об общем уровне жизни в Венгрии.
|