Цитата:
Сообщение от patriot 69
братья и сестры где то это уже говорили, правда под этими словами Россия с сестрами республиками умылась кровью.
пока не поздно выключите зомбо ящик и посмотрите по сторонам., не цитируйте жополизов, а подумайте головой.
не цитируйте подонков предавших присягу, а подумайте куда делась честь и достоинство русского офицера который прикрывается мирными жителями.
а такого президента у которого страна была независимой аж целых три часа надо мочить в сортире ваш Вова Путин в курсе как это делается, удачи на юбк.
дорогие украинцы объявите бойкот сепаратистам давайте отдохнем в Карпатах или на донетчине на азовском море, а кацапье надо вышвырнуть хотя бы для начала из херсонщины.
Добавлено через 18 минут
да и еще нас какой то самозванец призывает, после того как Россия вытерла об нас ноги бежать под ее крылышко.
я думаю что большинство поняло истинное лицо подлой России
она говорила что НАТО вас обманет, что Европа обкрадет, только непонятно кто у нас оккупировал Крым ах наверно это немцы сделали.
наверное бандеровцы с российскими флагами бегают по Луганску и Донецку, зарезали молодого пацана за флаг Украины, а не туристы гопники из Ростовской области.
Дорогие украинцы с восточной украинцы да мы сейчас беднее но неужели у вас нету гордости и вы готовы за три рубля лизать сапоги оккупантам. откройте ютуб и посмотрите на севастопольских курсантов неужели у нас меньше чести и достоинства.
|
Еще в советское время я встречал ярых защитников интересов Украины,
которые говорили - вот бы нам отделиться, у Украины всё есть, мы бы сами жили счастливо и богато. Отделились с 1991 г., уже 23 года - и что?
Может, мешает постоянная злоба на кого-то, так ищите врага сначала в себе.
Аксёнов всё сказал правильно и достойно.
А враги и злопыхатели есть и будут, записывайтесь в "Правый" и др. сектора и мочите друг друга, можно хоть в сортире.
Нормальные, здравые люди, которые всегда были и есть на Украине, выберут путь на сотрудничество и дружбу с Россией.
У нас в России тоже своего гамна хватает, которое постоянно воняет о Путине. А в реале Путин герой и Россия с ним.
Точно так же и Аксёнов - и говорит и поступает правильно. В итоге выиграет народ Крыма и это однозначно.
А кто сейчас лидеры на Украине, кто?
Кто готов и может вывести страну из тупика? Тимошенко или Яценюк или Тягнибок, а может Ярош с Билым. Это Ваши герои?
Ведь сегодня они у руля Украины.
Куда смотрит народ Украины, что все ищет врага и опять в России -
НЕТ ТАМ ВРАГОВ, ВРАГ ЗАТАИЛСЯ В ВАС, в этом то и беда.
Сколько можно лаять, плеваться и кусать свой хвост.
Послушайте нормального ЧЕЛОВЕКА Аксенова.
Ну а если никак не подходит, то это уже не исправимо, наверное надо в "Правый" и т.д сектор, НО ТАМ ВЫХОДА НЕТ.
Я за Аксенова и таких, как он.
А что касается Крыма, так я отвечу словами В.В. Путина
"Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
Повторю, он будет, как и было веками, родным домом для представителей всех живущих там народов. Но он никогда не будет бандеровским!"