Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 10:13
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Людмила : Бред? У нас есть еще наполеоны в группе, уважающие только себя, любимых?

Ирина : ВЫ КОГО ОБСУЖДАЕТЕ И ОСУЖДАЕТЕ? ВЫ САМИ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШИТЕ...? КРОМЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ФАКТ ОБНАРУЖЕНИЯ МАЛЫША НА УЛИЦЕ ПРОХОЖИМИ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО- А УЖЕ НАЛЕТЕЛИ И ДАВАЙ КЛЕВАТЬ... КОГО КЛЮЕТЕ?...

Ирина : ДОЖДИТЕСЬ ИНФЫ ОТ ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ И ТОГДА РЕШАЙТЕ КОГО И ЗА ЧТО ОСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ ЛИ...

Александр : А давайте чаю попьем, а?

Наталья : Ой, Ирина, чего орете-то? Ну, давайте обсуждать убийцу невинной матери.

Людмила : Ирина, не надо так эмоционально, все Вас слышат. Есть поступок. И есть мнения по этому поводу. Разные. И все. Нормальная ситуация.

Ирина : хорошее предложение... кому-то может стоит его с ромашкой или мятой

Александр : Я люблю с ромашкой или мятой

Наталья : Она правильно "орет". Я полностью с ней согласна. Обсуждать пока (кроме здоровья малыша) нечего. А со здоровьем его, как пишет Наталья Григорьевна, все пока в порядке.

Ирина : Наталья Диордиева орете вы причем бред полнейший несете... а обсуждать и осуждать это это ваша прерогатива... я против этого...

Александр : Вот и пофиг стало на малыша. На личности интересней.

Чай стынет.

Наталья : Присаживайтесь

Людмила : Дамы, пока модератор не "проснулся", найдите синоним слову "бред", если уж по-другому не можете общаться.

Наталья : Замечательно. Когда тут обсуждается политика - так никто ж не говорит, мол, заткнитесь, вы ж не знаете ничего, нет у вас достаточной информации для выводов. Или вон прививки тоже - обсуждают те, кто не врачи ни разу. И ничего. А это низзя.
: говоря, мы все здесь просто болтаем, и чаще всего о том, в чем не разбираемся вовсе. И именно для болтовни мы сюда приходим. С чего вдруг надо ее прекращать? Хочу обсуждать и буду!

Александр : Natalya Pyankovskaya
О! : благодарен И Все остальные непременно тоже с нами

Ирина : Наталья Диордиева "Хочу обсуждать и буду! " Непробиваемая железная женская логика...

Ирина : лучше уж чай....

Наталья : Нда, взяли и разогнали всех.

Наталья : Так это же не мешает тебе обсуждать, что хочешь )))
Или : именно с нами хочешь? )

Наталья : Мож лучше все-таки чаю??
Я баранков напекла...

Наталья : Я, конечно, могу обсуждать сама с собой, но для чего мне тогда интернет?

Наталья : А баранки я люблю реальные, виртуальные неинтересно.

Александр : БАранки завсегда, очень и очень

Наталья : Виртуальные лучше - от них не толстеешь ))))))

Александр : Я Понял! В одной теме мужчины, в этой дамы, в украине... Это все вспышки на солнце!

Доктор чаю!

Наталья : Возможно, мама несовершеннолетняя. А родители -- троглодиты. У несовершеннолетних часто не развито чувство материнства (или отцовства). Подростки зависят от взрослых.

Степан : женщины, простите меня, почитал все это. Вы пишите не осуждать, понять, были причины. Послушайте, да кто бы это не был, соплячка или со стажем....на дну ногу ей наступить, и другой разорвать. Не может быть тут ни оправдания, ни понимания. Выбросить как мусор ребенка, за это судить и дать столько, чтобы другим не повадно было. Ну если не хочешь ребенка. то отнеси хоть в роддом подбрось., но оставить умирать на холоде, слов нет....... наказать.........

Виктор : уж слишком сильно развили толерантность в нашем обществе...

Евгений : Толерантность к преступлениям.

Эдуард : я когда читаю такое задаюсь вопросом... а мать ли она?! это ЖИВОТНОЕ!!!

Виктор : ни фига.... в животном мире чаще о потомстве беспокоятся...

Наталья : Мужчины, не путайте "толерантность" к преступлениям с элементарным призывом дождаться фактов, чтобы знать, хотя бы, кого клеймить.

Виктор : ну-ну... ждите.... видать вас это ещё не коснулось...

Добавлено через 8 секунд
Евгений : Наталья - есть факт преступления! Попытка умышленного убийства!

Наталья : С этим никто не спорит. Все в шоке. И все осуждают (мягко говоря).
Но : пока никому конкретно не предъявлено и не доказано, чтобы начинать линчевать кого-то конкретно.

Евгений : Меня интересует - заведено ли уголовное дело и по какой статье.

Наталья : Наверняка завели. Наверное что-то вроде умышленного причинения вреда здоровью /оставления в опасности.

Вон : Попов сразу на мать накинулся. А у вас вообще уверенность есть, что она жива? Или что его не отец-урод-алкаш вынес, которому его крики надоели?

Елена : Естественно заведено. Но не факт, что по статье попытка. Скорее, оставление в опасности.

Сергей : смотришь новости, читаешь и понимаешь что с женщинами в последнее творится неладное... куда катится мир rusplt.ru/.../v-primore-mat-zamorivshaya-detey...
В : мать, заморившая детей голодом и холодом, получила 14,5 года колонии
rusplt.ru
Жительница : получила 14,5 года колонии за то, что заморила голодом и…Еще

Евгений : Какое это оставление в опасности? У новорожденных совершенно иные теплообменные процессы! При нынешней температуре он умер бы в считанные часы.

Елена : Евгений, одно и тоже деяние можно квалифицировать по разному. Вы врач, есть юристы, да к тому же Вы эмоциональны. Есть буква закона, тем более, что в процессе следствия, деяние не единожды может быть переквалифицировано.

Степан : Сергей, а с мужчинами оказывается все в порядке? не надо так утрировать. Таким "макаром" все можно оправдать. Если есть такие "мамаши", то их единицы этих уродок. Женщины, как правило не бросают своих детей, даже если те родились с физическими отклонениями, а мужчины не выдерживают заботы и тех проблем которые возникли в семье где есть больной ребенок. Чаще мужчины бросают своих жен и детей если нашли другую пассию, или бремя броблем им не по плечу. и такие женщины потом все сами тянут на себе. А ту. что выбросила ребенка и назвать человеком нельзя. Ну если решила, что ребенок тебе не нужен, то родив его можно просто было отказаться, так было бы человечней. А отказалась потому. что тот кобель, что спал с ней, видать не заморачивался ответственностью и тем более женщиной с ребенком. был бы настоящим мужиком, такого бы не случилось.

Евгений : Вы хотите сказать, что юристы лучше врачей понимают, что ребенка может убить, а что нет?

Елена : Евгений, я только одно знаю, что чувство праведного НАРОДНОГО негодования, не зная подробностей дела, мне не присуще. Вот Вы видели и знаете что с матерью этого ребенка?

Сергей : Степан я и не толкаю всех женщин под это клеймо... просто в последнее время слишком частые случаи, это пугает... очень пугает

Виктор : Степан, возможно я ошибаюсь (теоретически) о вы неправы... из личного опыта (практически) знаю другие случаи...

Евгений : Елена, с чего Вы решили, что я обвиняю мать?
Пусть : заботятся поиском виновного. Но одно дело квалифицировать дело по легким преступлениям и не портить себе статистику, и другое - как положенно по тяжелому и расследовать как положенно.

Виктор : Евгений, не переживайте... на это уже положено...

Степан : Знаете, обычно с такими гадюками все в порядке. будет пьяные слезы лить, жаловаться на неустроенную жизнь и отсутствие мужа.... Если допустить. что кто-то вместо нее это сделал, то где была она в тот период? Может было заявление в милицию о похищении?. Чудовишный факт остается фактом. Родила в тайне и избавилась. Думаю у нее есть еще и сообщники.

Степан : и нет ей оправдания. Я не могу это ни принять, не понять.

Людмила : Кстати, мы осуждали не конкретную мать, а ее поступок. Тут личность не нужна. А толерантность - термин биологический, по-сути - безразличие. Этому нас и стараются научить.