Прохор : О! Учёный и независимый от здравого смысла политболтолог!
Вы : исследования? НЕТ!
Массы : с различными версиями событий, или только с poor propaganda - подобием Ваших ПТУшных доводов? НЕ! Не знакомы!
Массы : с "идеями горячечными Илашку"? НЕТ!
Для : Илашку - просто террорист. Опросить 10 человек, и 9 человек скажут не более мною написанного. А десятый - всегда найдётся девиант. Форум без пропагандиста - что деревня без дурачка!
Тогда : Вы солгали, либо Вы не понимаете, о чём говорите!
Пишу : Не из-за Вас. мнение не поменялось об упёртом непрофессионализме. пишу из-за других, кто читает и размышляет, в отличие от Вас.
Прохор : Владимир, согласен, "ковырять" это пока не ко времени.
тогда : шоу устраивать из суда. Касается не только Сафонова!
Последняя : для одного непонятливого - великого и независимого политолога наших дней! )))
Андрей : Скажите, Прохор, зачем лично Вам защищать Илашку? Для чего Вы это делаете? Зачем Вам призывать знакомиться с идеями этого террориста? В эпоху относительной свободы СМИ и Интернета мысли Илашку все как на ладони. И почему мы должны не верить нашему государству, а верить фашисту-националисту? почему я должен исходить из его правоты? Что Вами движет?
Илья : Я полагаю, что судебная инициатива Бергмана большая глупость с его стороны...
Андрей : Или ход, за которым кто-то может стоять.
Дмитрий : Моня пытается отмыть с себя то, что никогда уже не отмоется.
Прохор : Сафонов опять на любимой сивке-бурке, в смысле буровит как сивый мерин.
Укажите : я защищал Илашку!
Приёмчик, : не чешутся ли у Вас рога" - это из истории Древней Эллады, но не из современной политики
Вы : лжец, при этом лжец не креативный и малограмотный!
Напомните : профи политолог, в какой передаче идеи Илашку рассматривались в Приднестровье, на русском языке.
где, : какой газете публиковались?
Читающий : политолог - это было бы круто!
Но, : это недоучка - домысливающий вместо анализа!
Ваши, : полуманьячные высказывания даже не шоу - аналитика! Это даже не "геббельсовкая пропаганда". Делириум параноидальный, где все вокруг враги...
Вас : школе сильно обижали?
Давно : в Сафонгове не учёного - но религиозного маньяка!
Категория : - это из тоталитарной секты.
Учёные, : просто здравомыслящие, в т.ч. и политологи, пользуются научным инструментарием. Например, анализом. Не, не слышали?
Согласен, : мнением человека, осторожного в оценках, который действительно соответствует определению "политолог" - с Галинским.
Андрей : Прохор, не играйте в идиота. запустите в поисковик "Илашку" и наслаждайтесь. Ещё не хватало убийц специально в приднестровские СМИ приглашать...
Евгений : Я также прошу обратить внимание - кто на самом деле не дает угаснуть этой теме, все больше раздувая ее и подливая масла в огонь. Кто спровоцировал Бергмана на повторные заявления об Илашке, кто его на иск спровоцировал, кто каждый день в ФБ эту тему муссировал. Кому на самом деле платят враги Приднестровья?
Vadim : как говорят наши братья украинцы в таких случаях когда крайнего ищуть(()) Кто усра....ся ? - нiвicтка
Александр : Прохор, может хватит гадить в каждой теме?
Ястребчак : И еще пару слов - не успел закончить из-за лекции. Нам есть чему поучиться у некоторых молдавских товарищей, активно пишущих в соседних ветках, некоторые из которых - даже "доктора наук". Для них всё очень четко, есть "правильные" - т.е. "защитники терр.целостности", и "неправильные", которые вне закона и их можно уничтожать. На вопросы о погибших во время агрессии РМ женщинах, детях и стариках они привычно ответствуют что-то из серии "не надо было шпионить" или "появляться не там, где надо". А мы на ровном месте начинаем рефлексировать по поводу собственной истории, задумываться, а вдруг там что-то не так... Не ко времени это, у любого государства должна быть четкая грань между "нашими" и "ненашими". И если пытаться своими руками "переделать дело" Илашку, то последствия этого действительно непредсказуемы, причем не только для ПМР
Евгений : Владимир. Понимаю Вас и со всем согласен. Но с другой стороны - когда гложет сомнения, кто истинно виновен в гибели твоего собственного отца, то желание идти до конца очень сильно. Хотя действительно истина может быть настолько горька, что лучше никогда о ней не знать.
Евгений : Все бы уже сто раз позабыли о высказываниях Мони. Но другой Михалыч методично поднимал эту тему, зарабатывая на ней какие-то дивиденды. И он идет дальше - устраивает из суда политическое шоу, способствуя росту интереса к проблеме. И снова молдавские СМИ муссолят эту тему. Что это глупость? Или оплаченная работа?
Прохор : Сафонов, наверное, Вам не понять, человек с журналистским прошлым, и с полуполитологическим настоящим термин "контрпропаганда" не осознает.
Раскрою : него одного "страшную" тайну, иногда чтобы разоблачить врага его изучить надо. Иногда - публично. А не прятать глупость за тогой непогрешимости.
Евгений, : за языком нужно и одной, и другой стороне. Сафонов в одном прав. Он рискует лишь весьма подпорченным имиджем "типа независимого политолога". Моня обличён Властью, и может властям серьёзно подпортить имидж. Сафонова "отделить" от здравомыслящих патриотов можно, а вот Бергмана можно "отделить"... только Указом.
В : прав Галинский. Это немудрое решение - "сполоснуть бельё"
Евгений, : от Сафонова отделить "борьбу за независимость" что останется в "сухом остатке"?
Пусть : дальше вещает ...ему нечего больше сказаьть.
Прохор : Сафонов, где я защищаю Илашку?
Ваш : живёт собственной жизнью.
Без : связей с мозгом.
Если : выскажетесь в суде... кранты. Ибо слепенькая тётка шутки юмора не поймёт!
Мария : Не читала. лень одолела. Но, господин Сафонов. если Вы мне ответите на вопрос, почему убийце и т. д. Гарбузу дали на данном процессе всего 2 тмесяца тюремного заключения, то может я и поверю, что лично Вы не причастны к тому же убийству и не убили Остапенко. Хотя многое в Вашей биографии меня лично наталкивает на самые плохие прогнозы прошлого Приднестровья. Не стоило Вам, Сафонов, дергать Бергама. Не знаю, кто победит, но для меня уже Вы стали примером вранья и разрушения идиологии ПМР
Прохор : Сафонов
Запустил : поисковике "Илашку".
много : есть Бергман и Соин. Илашку нема.
Это : так меня заставляете ВАши вирши перечитать?
Так : одного раза!
Дважды : уже - телесное наказание....
Но, : задавал не вопрос "как пользоваться поисковиком",
Спросил, : была инфа по Илашку ?
КАК : его отношение к политическому строю в Приднестровье и РМ?
|