Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 09:58
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Андрей : С рассуждений о "неидеальности" начинается пересмотр самого дела. Я историк, меня на пустословие о "неидеальности" не возьмёшь. Даже если кому-то из "Бужора" в военной обстановке при задержании влепили затрещину - это не повод к какому-нибудь повторному расследованию или подобной глупости.

Прохор : Какой Вы историк? Или "независимый" политолог? Что ВАм ставили по-философии? Какое пустословие кроме Вашей недалёкой пропаганды?

Не : том как и кого жёстко или мягко "брали".
Нет : что эти люди убийцы и соучастники убийц.
мало : если РМ не признает факта военных действий эти люди - террористы. Однозначно. Все.

Но! : тоже люди. Если следовать Вашей позиции - они просто идеальны. Их доводы - идеальны. расследование - идеально. Значит, если какой-то мелкий эпизод не нашёл должного отражения в деле - в процессе, то, что? То Сафонов проигрывает дело.

Ваше : что Бергман сам ...идеализирует СВОЮ позицию. Навязывает СВОЮ точку зрения. Свою пропаганду ведёт. А так - позиции Ваши - сугубо идентичны...

Не : далее развивать полемику, и задавать неудобные вопросы историку - Сафонову. Напомню, что подвиг героев-панфиловцев ...был. И описан был НЕ верно. И больше их было количественно. НО! Описанное журналистами "Красной Звезды" событие вызывало недоумение. А описанное историками - гордость за советских людей. Вот Вам отличие ограниченной пропаганды и реальной, простой и героической жизни....

Андрей : "Простыня" ни о чём.

Прохор : Да. Печалько! Кто Вам доктор, если Вы увязать не можете ошибки пропаганды со своей деятельностью, пропагандистскую ложь и правду жизни, которая только возвеличивает подвиг героя, а не делает из него "мифического былинного богатыря". Мифопостроение Вы тож , так понимаю, проспали.

Для : недоучек повторяю.
Ничего : этом мире не бывает идеальным. Противное утверждение есть ложь.

Андрей : Обратите внимание: Прохора и Евгения Кузьмина нередко в трогательном единении плюсуют сторонники нынешней власти в ПМР и сторонники Кишинёва.

Прохор : Андрея Сафонова тож голосуют одни и те же. И что?
Вы : трогательного единения мнений?
Говорить : своим отражением?
тогда : - в отдельную палату!
Люди : не стадо, чтоб не задумываться и идти тупо за козлищами....
Вы : на один вопрос ответите, пропагатор доморощенный с "кипящим разумом"?

Прохор : Возникает вопрос
Станет : попугай, обученный чирикать одну фразу"Я - за независимость! Кто не со мной - тот враг народа!" - видным приднестровским политиком, политологом и экспертом? Он ТОЖЕ не осознает, что политические заявления накладывают прежде обязанности соответствовать. А потом уж дают привилегии. Вам, полупроцентному выскочке в Президенты - не понять...

То, : за меня голосуют мои идеологические противники значит то, что я переубедил их. Вместо конфронтации предложил диалог. Вместо обструкции, возможно завербовал их в сторонники политических аргументов ПМР. От Вас даже сторонники шарахаются. Голосуют николаи петровичи, да константины-бухгалтеры, что кроме оскорблений неумных ничего не умеют. У нах аргументов вообще - "0". Вы для них авторитет. У Вас есть один-единственный, но есть...

Что : нынешней власти и власти прошлой.
При : хоть он "основатель" (правда, не единственный) и "зачинатель" (тож не в одном лице и не без помощи) государственности Приднестровья, Вы лично, чётко "знали свой шесток". Вас не видно и не слышно было. А тут, глядишь, ализация! От оно как, Михалыч!
Когда : газетёнки закрывал, воя было меньше. Дрянь газетёнки. Но всёж тиражнее, чище соинского говносайта. И чё? А ничё, Михалыч. У Вас выборочная политическая амнезия. Если есть там амнезии, на ЧТО воздействовать.
Многие : процессы, например, убыль населения и миграция - начались при ИНСе. И положительной динамики не наблюдалось и не прогнозировалось. Ваши дурачки сейчас обвиняют Шевчука, забывая о Предтече. Об истоках процессов. Об их глобальном масштабе. Но что до логики и размышлениям пропагатору? Ему главное чирикнуть, а потом спопугаить...

Ув. : вы реально выберете попугая в Президенты?
Да : ли!

Сафонов, : ли, на чью мельницу льёте воду?
Вы : понимаете, Вам точно не светит кресло Президента...
А : ДРУГОМ Президенте, не зашагаете ли Вы строем? А?

Андрей : Прохор, Вы просто неинформированный болтун, верхогляд и поверхностный человек. При Смирнове мы выиграли у МГБ процесс, когда незаконно конфисковывали "Новую Газету". Выиграли мы процесс и тогда, когда московский профессор Барабин с санкции наших властей тоже на нас наезжал в суде. А то, что Вас плюсуют противники ПМР, это просто означает, что они видят в Вас человека со схожими в чём-то взглядами. Они и дальше будут против ПМР. А Вы им просто удобны, как доказательство якобы наличия у них сторонников в самом Приднестровье.

Андрей : Я и тогда оппонировал неверным, на мой взгляд, шагам власти. это тоже общеизвестно. А в каком месте тогда был Ваш язык?

Андрей : Ладно, не отвечайте. И так ясно.

Прохор : Андрей! Если бы имел ввиду ВАШУ газетёнку, так и сказал бы. Спешите, Вы, попугайчик-полуполитический перья распускать.

Сафонов, : чем приговор объявлять "без суда и следствия" доводы всёж выслушивать придётся.

Вы : от меня довод в защиту Илашку?
: Приведите!
Довод, : защиту Мони?
Покажите, : интересно!
Доводов : Вашей тупости - немеряно!

Ещё : попугаистым дятлам приведу основное отличие данной эпохи
АРГУМЕНТЫ : СТОРОН ВЫСЛУШИВАЮТ!
Революцьонный : из малограмотных пенсионеров, бухгалтеров и полуполитологов-полукандитатов полупроцентных "решение тройки" приводит в исполнение.

Апофегоз : Ещё раз напомнить, что Сафонов, как ЗАЩИТНИК Независимости ПМР должен говорить аргументированно, умно и "со страстию безстрастной".
Неужели : любители юродивых ?

Прохор : Сафонов, ни Ваша личность, ни Ваша газетёнка меня НЕ интересовали. Возможно, я тогда был ЗА пределами ПМР. Говорил не о Вашей газетёнке, непонятно где, как и кем издаваемой.
Ну, : Вы большинству, как не пыжтесь. Не изучают маркетологи ис\чезающе малые, или , как в Вашем случае МНИМЫЕ величины...
Разок : за Вас. Ну, за Смирнова, вовсе не хотелось. Но теперь больше не буду. Эт точно.
Не : ещё чтобы Ваше Самомнение лопнуло, набрав ЦЕЛЫЙ процент...