Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 09:58
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Наталья : Ставить на место и уподобляться им - разные вещи.
Не : быть первым, кто подаст в суд за интернет-оскорбление? - будет очень ценный практический опыт для всех нас.

Предлагаю: : сего момента объявить перемирие, забыв и закрыв глаза на все написанное ранее. Оставить за собой право обратится в суд, в случае, если одной из сторон договоренность будет нарушена.

Ну : господа? По рукам?

Наталья : А администратору советую, при появлении очередной оскорбительной "простыни" вывести её автора из группы.

Андрей : Я всегда дискутирую. Ни разу я не подавал ни на кого в суд. Да и гражданин ПМР Прохор Прологов мне неизвестен.

Наталья : У Вас будет достаточно свидетелей для подтверждения его личности. Олег не скрывает, кто он.

Андрей : А перейти к деловой дискуссии я всегда согласен. Я живу по принципу старой советской песни: "Чужой земли мы не хотим не пяди. но и своей вершка не отдадим!".

Евгений : И кто он?

Андрей : Я с Прологовым не знаком, да и не желаю знакомиться. Его истинная личность мне неинтересна. Пусть всё озвученное им будет на его совести.

Наталья : Ваше право.

Андрей : если же он будет нам хамить и грубить, то мы имеем полное право, Наталья, дать ему отпор. Разве нет? А то беспардонность часто паразитирует на отсутствии сопротивления со стороны окружающих. У нас нормальная группа, и только отдельно взятая "пафосная" личность нарушает правила приличия.

Андрей : Лучше вернёмся к проблемам свободы слова.

Наталья : Советую, не отвечая, обратиться сразу к администратору группы - пусть он решает, что делать.

Не : вы с Олегом здесь не одни. Ваши разбирательства отбивают охоту заходить в группу. Вы ведь не добиваетесь результата, отвечая ему на оскорбления оскорблением? Меняйте тактику ))) - на войне, как на войне )

Андрей : Мне с Прологовым разбираться не о чем. Я вообще не трогаю его. Я ни разу не реагировал на его комменты. Он реагирует на мои и некоторых других людей. Да, я полагаю, за такое хамство надо исключать из группы. Но это должно быть общее решение. если мы хотим оздоровить ситуацию.

Андрей : Кроме того, я могу просто его заблокировать, чтобы время не тратить и от дела не отрываться.

Наталья : Гениально. Совсем забыла об этой возможности в ФБ.
Думаю, : правы.

Андрей : Тем более, я в эти дни готовлюсь к заседаниям по суду с Бергманом и мне вовсе не хочется отвлекаться по пустякам.

Прохор : Нельзя отвлекать Сафонова от важного дела.
Троллить : Бергмана.
А : потом будет утверждать, что ему нарочно мешали власти. С этого - станется. Хотя, политики частенько придумывают себе врагов, за неимением настоящих...

ЗЫ : про ПАФОСНО - это точно не про меня. Это про некоторых провинциальных политиков.

Пропагаторы, : домарощенные.

Хотя, : общем, лично к Сафонову редко обращался. В основном в ОТВЕТ.
Буде : то даже его воля - в упор не буду замечать ни его обращений, ни его критики.
Пока : просто гражданин Сафонов - он мне не интересен. Даже буде он преподаватель "основ демократизации ПМР".
Политик : паче ответчик в суде - другое дело!

Сафонов, : обслуживаете Вы?
Или : приплачивает сама Независимость?
Можете : отвечать привычно.
Вопрос :
регион : мал, что кидаясь дешёвыми обвинениями "ты работаешь на власти" может только оторванный от жизни человек. Оторва от политики, с громкими лозунгами.

ЗЫ : Сафонов, смешно, что находясь стьолько в инете Вы не поинтересовались, что такое "пафосный" тут. Странно, для политика.

А, : да, для ФАКЕЛА и Гения Независимости. Эт Вам от благодарных почитателей, лично от Степана Бордюжи.

надеюсь, : поднялось.

Андрей : Каждый Ваш топик, Прохор - это подъём настроения и 30 минут здорового хохота.

Прохор : Мне, в противовес, бывает грустно, что такие популисты, такие, громыхающие пустозвоны могут называть себя политиками, ещё и политологами, аналитиками, являясь вариацией неумного журналюги.
Также : полугосподину, полутоварищу Сафонову, что ни один аргумент критикующий его Великую Личности не был не только опровергнут но и просто рассмотрен.
Бронзовейте : полпроцентник и Вечный Кандидат...
Доводов : Вас давно не слышно. Свежих мыслей не было никогда. Не только в диалоге, но и в напыщенных монологах.

Прохор : а мне грустно бывает, что такие доморощенные самопровозглашённые агитаторы могут называть себя "политиками", тем более "политологами", пряча свой местечковый популизм за "громыхающими" пустыми. фразами.
Когда : указывают на их явную популистско-пропагаторскую ложь трусливо, зайчиками сбегают, чтобы в кругу своих сторонников и далее вещать очередные глупости.
В : путь!
Желаю : не проиграть Моне в суде.
И : заигрываться "в популярность".

Андрей : Воистину сегодня - День Смеха...

Прохор : Это у Вас нервное.
На : конфликта между раздутым самомнением, и реальным невосприятием окружающей действительности.

После : это пройдёт..

Вы, : принимавший участие в становлении ПМР, сомневаетесь, что и в истории ПМР есть "белые" а кое-где и "тёмные пятна"!?

Андрей : Я не сомневаюсь, что Илашку убийца и террорист. Вот что главное.

Прохор : Полагаю, в этом никто, частично сам Илашку не сомневается.
Но, : сомневаться, что процесс по "делу Илашку" абсолютно НЕ идеален...