Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:21
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Андрей : Мария, pmr21.info/text.php...
Комментарий : Дируна на ответ Прокуратуры ПМР по вопросу законности блокирования сайтов в...
: pmr21.info
«Дочернее : «Тираспольской школы управления и связей с общественностью». Ц…Еще

Наталья : Это зависит от того, для чего берется этот ответ.
Для : обращения в суд - да.
Для : причины - нет.

Наталья : Дмитрий, спасибо, что так и не ответили на мои вопросы.
Теперь : знаю, что из себя представляют Бендерские депутаты. В принципе, тоже полезная информация.

Мария : Но минуя запрос официальный в ИДК, почему-то заявили в прокуратуру. Получили соответствующий ответ. И, кстати, где можно прочесть сам текст заявления Дируна? А то ответ прокуратуры я уже наизусть знаю

Наталья : А какая разница, в какой последовательности обращаться?
У : свои планы. Он следует им.
Если : считаете, что нужно по-другому, делайте.

Мария : Наталья, наши Законы можно как угодно перевернуть, а в вопросах, которые Вы задавали Леванчуку и подавно

Андрей : Мария, но факт остается фактом, что господин Леванчук путается в определениях СМИ и форумов и понятиях регистрации сайтов и регистрации СМИ! И признавать свою неправоту не считает нужным!

Наталья : Мария, в вопросах, которые Я задавала Леванчуку, законов не так много ))) Больше интересовала его гражданская позиция и личное мнение.

Другое : что он постоянно уводил тему в сторону, и ни на один мой вопрос так толком и не ответил.

Мария : Мне оно не надо. Просто Вы одна из самых ярых защитниц прав граждан на свободу слова и часто опираетесь на Законы и Конституцию. На самом деле, просто доверились словам Дируна

Мария : Если личная гражданская позиция, то причем здесь его грамотность или безграмотность? По-моему, Вы опирались в споре с ним именно на законность

Наталья : )))) с чего вдруг такой вывод?
Уверяю, : не так. Я "доверяюсь" только прочитанным и изученным (по возможности) мною нормам закона. А так же экспертов-юристов (не депутатов)))

Наталья : В отличие от господина Леванчука, к примеру, перед тем как дискутировать на данную тему, я тщательно изучила не только действующую редакцию закона о СМИ, но и проект закона, который дорабатывается.

А : же ознакомилась с мнением по этому поводу признанных и уважаемых в нашей стране юристов со стажем.

Кроме : изучался опыт соседних и не только стран.
Так : делайте выводы аккуратнее, Мария.

Мария : Наталья, так как в нашей законодательной базе вообще не упоминаются интернет-ресурсы, то по каким же критериям Вы судите о законности того или иного действия? Свободу слова у Вас никто не отбирал, можете печататься в любом СМИ, можете проводить митинги и т.д. Не пойму я Вашей позиции здесь

Елена : Мария Жуковец Лезть в дискуссию не хочу, но задам только один вопрос Наталье. Почему Вы решили, что правительство обязано выяснить, кто заблокировал форумы? Вот и не лезли бы, не изучив предмета обсуждения. Леванчук не имеет НИКАКОГО отношения к Правительству, вопросы ему по поводу форумов задавались в силу того, что он сам в своем интервью коснулся этой темы. Да и оставьте свой менторский тон для младших членов собственной семьи, в дискуссии с Натальей Вы проиграете, не тот уровень)

Мария : Вот когда доработается, тогда и говорить можно. Но разблокировать форумы и сайты все равно будет необязательно. У нас ведь Законы обратной силы не имеют?

Наталья : Законы не имеют. А незаконные действия, нарушающие нормы конституции - еще как! )

Наталья : "Вот когда доработается..." тогда и блокировать на законных основаниях можно будет.

Мария : Ладно, Наталья, я получила ответ на свой вопрос, дальше обсуждайте без меня

Александр : Кстати, незаконные действия, нарушающие нормы конституции и права человека тянут на очень большие сроки.

Андрей : Мария, а я вполне понимаю. Ни в одном государстве, нигде абсолютно форум - не является СМИ. Еще раз повторюсь форум - это площадка для обмена мнениями. Представьте себе, что на страницах например газеты мы начнем переписку "Что ты сейчас слушаешь", "Где лучше проводить Новый Год", "Молоко какого производителя лучше", "Последний просмотренный фильм" и так далее. Никто нам такого не даст.
И : закон обратной силы не имеет и беззаконие, по вашему значит тоже?

Наталья : Кстати, да ))

Александр : Не ругайте Марию. Мария сама не понимает того, что несёт Она просто влюбленная женщина, молящаяся на предмет своего обожания.

Наталья : Я поняла, что она на амбразуру кинулась.
Прикрыла : так сказать )))

Александр : Да, я заметил, что нынешние мужики, которые во власти, за свои действия самостоятельно отвечать не могут. Предпочитаются прятаться за плечами таких вот непосредственных и не слишком разумных "марий".

Мария : Да уж, оппоненты то, что любишь, мужчины совсем не сплетники. А Александр знаток в ничего, а , по-