Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 14:41
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Россия приостанавливает ввоз молочной продукции из Литвы

Виктор : иногда он собой заменяет четыре департамента МИДа РФ

Андрей : )))) и не поспоришь... а пока проверка, убытки колоссальные у поставщиков...

Лена : мне Россия за последние несколько недель напоминает обиженного мальчика, который теперь решил насрать на голову всем одногруппникам!!!я считаю, что они ни как не могут разделить где есть политика, а где есть бизнес!!!

Евгений : Политика это и есть бизнес!

Лена : но с грязноватыми руками), после которого хочется всем странам отмыться)))! ну дело не хитрое...имперские замашки не дают покоя)))))

Сергей : Лена, это называется нетарифные ограничения, предусмотренные правилами ВТО.. )) поскольку ребята, которые сумели выдавить из Путина это решение, теперь решили, что можно продолжать дальше гадить России и решать за ее счет свои проблемы..

Лена : Сергей, у нас с Вами разное виденье))))!честно я люблю больше доверять взаимоотношению людей между собой, чем политикам))))!!!так, что главное, чтоб люди к друг другу относились с теплом))), а все остальное, как вы понимаете нас не должно беспокоить)))))кто-кому и за что?)))

Сергей : Ага.. то-то я гляжу от теплоты отношений, люди в Болгарии на улицы выходят.. хорошо им, наверное.. я тут в соседней ветке уже показываю как наше "мы за мир во всем мире" - это пустой звук.. никак не связанный с НАШЕЙ жизнью, решают которые политики, которые "нас не должны беспокоить.." )))) ну-ну.. ))

Сергей : Этот пацифизм-пофигизм, обычно выходит боком.. и как раз ленивому обывателю - наверное поделом..

Лена : ну, я не думаю, что Вы хотите войны?)))надеюсь даже на это)

Сергей : совсем наоборот.. война сейчас идет - оккупационного режима с собственным народом. Население во всяком случае убывает как на войне.. а тут еще эти "инициативы" с желанием "народного счастья".. можно конечно еще раз промолчать, но потом ни на кого не обижаться..