Защитники страны
Интересное обсуждение:
Надо помочь защитникам всем, чем только возможно. Ведь благодаря им мы сейчас спокойно можем обсуждать наши проблемы.
Прроблемы ветеранов нельзя зажимать в рамки проблем только защитников, категория ветеранов участников боевых действий гораздо шире, огроимная категория приравненных и воинов интернационалистов и т д! Выщипывание отдельных сегментов не идет на пользу а только вредит имиджу республики! Должна появиться и реализоваться реальная программа социальной защиты этих категорий как впрочем и других льготных категорий! А то завтра может статься что некому и Родину будет защищать!
как по мне, ветераны БД никому не нужны, их проблемы для власти как кость в горле, о них вспоминают только в контексте политборьбы или личного пиара. Надо наших парней выдвигать в депутаты, во власть, что б было с кем разговаривать. Нынешние креативщики за нас думать не будут), для них честь и порядочность - оочень далекие понятия)
Как показала история - защитники нужны только в период войны. Потом, как правило, нужны совсем другого рода защитники. С таким отношением к людям отстоявшим республику новые поколения 100 раз задумаются а зачем оно надо. С чем однозначно согласен так это с поддержкой инвалидов и семей погибших. Там липовых ничтожно мало.
я думаю надо концентрироваться во власти, бороться за нее, посмотрите - там же одни мажоры, или "борцы за правопорядок" которых в свое время не посадили, сплошь одни коррупционеры), надо очищаться от них, продвигать больше порядочных людей и конечно участников бд, людей у которых за плечами знания, опыт, для которых слово Родина не пустой звук.
|