Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 11:17
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

там девочка безграмотно во всех смыслах - и буквальном, и переносном - хаяла приднестровцев. Готовьтесь, что она сюда прибежит, являть перлы. Вообще уровень молодых специалистов-активистов потрясает: церковно-приходская школа, похоже, для них - высокая планка

А она хотя бы её успела закончить? Или это не её "прирагатива", как она выразилась, критикуя Наталью за правильное замечание о применении капса?

это новая доктрина внутренней политики?

счастливая девочка у нее проблем нет. народ где то в сети живет, ему ничего не надо . чудо, девочка из Нарнии.

Эти чуда не сегодня-завтра очередными министрами стать могут... восхитительными ))

почему "новая"? Нам с первого января 12-го не устают напоминать, что все в наших руках, критиковать нужно только со своим решением проблемы на руках... и вообщее: всем в сад - работать. Кто устал работать - на речку (нирвану ловить).

Интересно мнение Никифоровой по этой теме и конкретно по адекватности девочки...

ту ветку,где первоначальный вариант картинки,можно прокомментировать лишь словом "бугагашечки"

Извините. Не смешно... Девочка агрессивна, безграмотна, что абсолютно ее не смущает и при этом она не понимает что представляет не просто себя, а организацию. И по ней будут судить о всех ребятах.

к сожалению мне кажется это тенденция. Она выдала, по детски наивно, ту информацию которую ей в мозг вложили более старшие товарищи

а Вы уверены ,что она не понимает,что за ней мощь организации? не новые ли это комсомольцы?

"Приглашаем всех, кто за возрождение Приднестровья!" - это лозунг группы. Интересно, возрождения его для кого? Для таких как эта девочка? Интересно что ж они навозрождают?

к нет там мощи. есть понты этой девочки и непонимание того что она делает и что подставляет своих кураторов

смею напомнить, что в организации молодежь с вузовскими дипломами... которые как мне теперь кажется не гарантирует образование и какой-то объем знаний.

к если у их организации нет влияния,нет определенного лица, то пусть глупая девочка говорит что хочет, сотрясая воздух.

ВУЗ в наше время принимает людей которые раньше с такими знаниями даже к забору ВУЗа бы не подошли

Галина, им "сказал народ" (С), что "народ незнает чего сам хочет, а виновато всегда правительство" (С) Шашки, дипломы... забор, похоже - самое их место )))

да тут такой ажиотаж смотрю,вот дабы не изголодаться не вовремя и не пропустить интересное,думаю надо подкрепится

еще недавно у меня была знакомая старушка. по мнению знакомых ей было не меньше ста лет. как только портилась погода,она подходила к окну и говорила: Куда только Путин смотрит,что хотят ,то и делают!

а вот ответ, на эту картинку, гос.чиновника: Не говорите, что в этой шутке нет доли правды. no comments.....

На заборе много чего пишут , но это не значит что пошлость и глупость должна переноситься в молодежные движения. Это ответ на вашу цитату из топика на странице вашей организации: " между прочим, не сама придумала эти фразы, а увидела вместе с нами этот плакат на стене одного из офисов. Так вот - это пошло "из народа" ( это ответ на ваш вопрос- народ ли ей это сообщил)"

угу... когда-то давно в средневековой Франции жила девушка, с которой говорили Михаил-архангел и св.Екатерина. Так они ей говорили что что-то сгнило таки в королевстве и виноваты Англичане... и еще припомнился Филатов "утром мажу бутерброд,сразу мысль! А как народ?!"

То что те кто у кормушки прикалываются над теми кого они охмуряют не ново. Вот такую картинку выставил у себя тогда ещё начальник службы связи и СМИ ПМР. Они открыто ржут над народом.

каждый трактует эту картинку по-своему. И это нормально. У каждого своя правда и не нужно начальнику службы приписывать, то, что он и другие ржут над народом. Я уверенна, что он этой картинкой хотел сказать совсем другое.

Я бы трактовала эту картинку таким образом: все, что я делаю, все равно будет раскритиковано, если не с правой стороны, то с левой. И такова жизнь.

картинка не требует трактовки и переводов. на ней конкретный текст. А с таких картинок и текстов и начинается то что потом называется пропастью между правительством и народом. Кроме этого она недвусмысленно говорит о том какую роль для себя выбрала девушка ее выложившая, и ее "товарищи".

картинка в уничижительной форме отзывается об общественном мнении, а это значит что на общественное мнение можно не обращать внимание, то есть плевать на него. Чем впрочем и занимаются нынешние власти.

и все объяснения по ситуации выглядят сейчас как детский лепет... Примите меры, займитесь воспитанием, объяснением, работой с молодежью и тогда таких ситуации будет меньше... Очень хочется надеяться что не будет вовсе. Что касается молодежи то она к счастью не вся пронизана такими настроениями и не демонстрирует такие сомнительные шутки. Поэтому Марии есть с чем и над чем работать. И в этом я ей желаю удачи! И еще совет. Мария если ваши ребята в чем-то повели себя не верно не стоит спасать "честь мундира", потому что окружающие видят это, а стоит сделать выводы и провести работу с теми кто вас подвел. Еще раз удачи вам, поскольку работа сложная.

Почитал в "Содружестве молодых" комменты. Ребята, это ужас. Как надменно они произносят"Народ", " Сам не знает, чего хочет". Небожителями стали... Неграмотными..Ну Людовики 14 прямо..

Давно они заматерели? Чем раньше занимались? О НАРОДЕ рассуждают....ОМГ!!!!

Имитация одна.. я был и пионером и комсомольцем - но такого надменного балобольства и амбиций на царствие не видел никогда.. раньше участие в организациях молодежи было где-то конечно обусловлено карьеризмом (меньше принимали в ВУЗ без комсомольского б...Еще

согласитесь - это талант, за два дня так еще нагадить правительству не удавалось ни кому )))) Содружество рулит))))

Пиар, очень легко может стать антипиаром.. но этому в селигерах не учат..