разница только в том, что истинно русские, готовы быть и рабами, но в своем гос-ве, вместе со своими братьями. А молдавско-румынские холуи вроде Вас, готовы подставлять пятую точку за очередную порцию серебренников... Факт еще в том, что за все транши с вас спросят, и уже спрашивают. А под Россию ляжете быстро, быстрее даже чем это можно представить.. Если Россия конечно захочет
Ооо, Иван, у Вас уже идет прогресс... Ведь раб перестанет быть рабом только тогда, когда осознает, что он раб! возможно и Вы перестанете быть рабами какие братья? И воевать детей своих пошлете в Чечню или Осетию, если что? Убьют не дай Бог, тогда что? Все ок? Это клиника...
Уж извините, но Вы Шариков? Неужели это так может быть? Или может не все русские слова вам понятны? Я не имею никакого отношения ни к Молдавии, ни к Румынии... Я не гражданин этих стран и никогда там не был, может никогда и не побываю я гражданин Украины!!! Или может подсказать, что это за страна? Это там, откуда взялась православная цивилизация, это у нас была Киевская Русь, а до этого давным-давно была Трипольская цивилизация, в то же самое время, когда строили пирамиды в Египте, у нас строили целые города и далеко не греки это делали
А в то время по болотам нынешней России бегали туземцы с глухих племен, которые были на уровне развития неандертальцев Вам провести ликбез по истории? Стыдно не знать таких вещей взрослому человеку, или может Вы какой-то малолетний путинист? пятую точку только Вы и подставляете, ведь Вы - рабы, сами это признали а мы живем в суверенном государстве, признанном всеми странами мира какие транши? Копайте траншеи лучше, можете даже в РФ поехать, в среднюю полосу Сибири, вместе с китайцами будете уже, ведь русских там все меньше и меньше, накопаете траншей, в не будете говорить о каких-либо мифических траншах
Если Россия захочет? Да вот уже 22 года хочет и никак особо ничего и не получит
Боже, откуда берутся такие идиоты??? Да я просто в шоке от засранности Ваших мозгов... Вы за границей хоть где-то были? И как впечатление?
а вы своих не пошлете по Иракам и Иранам с Сириями стрелять кровавые режимы?
Отношение можете и не иметь, но идеология нациков такая же. Ибо Вы абсолютно не владеете вопросом называя миротворцев оккупантами ну прочий трэш от вас. Более того Вы пишите что ниразу тут не были, но уверены что Ваши мозги не промыты антироссийской пропагандой? Видимо я идиот меньше вашего))
Чего же Ваша страна с такой историей не может шагу ступить не посоветовавшись с белым домом или с кремлем?
Что значит 22 года хочет? Я же четко написал, если захочет, то поставит на колени и молдову и Украину. Пока терпят.. увы.. но и позиция силы тут не нужна. По крайней мере пока.
брсьте вы его))) видать у това, ой, у господина оплата построчечная - вишь, как продуктивен в своих зомби-проповедях - ни одну не хочется дочитать до конца...
Кто в Сирию поехал от государства Украина? В Ирак военные ездили ПО ЖЕЛАНИЮ зарабатывать деньги, их был их выбор да их право
Антироссийская пропаганда - это когда называть авторитарный режим авторитарным режимом? Даже главный путинский идеолог Сурков (который придумал этому режиму название - суверенная демократия) уехал в Лондон и выступил против режима Путина если я не владею вопросом, то в Вашем случае диагноз один "homo soveticus" или "homo putinicus"...
Совет? Это нормальное явление, если советоваться с нормальными людьми вон Путин сам советоваться не раз с Блэром в бытность первого президентского срока, ну и что с этого? Там демократия, а в России был переходный период, который закончился автократией
Дебильный тезис "если захочет" оставьте при себе или опишите механизм а то уже подустал от такой австралопитецкой аргументации с Вашей стороны
мне смешно аргументы где? А если как баба на базаре, тогда я снимаю с Вас всякую обязанность отвечать здраво
а помнится ты был "За дружбу народов!"...к чему такие оскорбления?
Добавлено через 14 секунд
Что касается Советского Союза - в "совке" была бесплатная медицина, бесплатное образование, именно "совок" первый освоил космос...а Запад который ты так хвалишь, добился того что всё это кануло в лету... Вот нашел интересную статистику, думаю будет полезно почитать: практически все украинцы (за редким исключением) реально зарабатывают в 1,5–2 и более раза меньше, чем в 1990 году. Ибо цены выросли за 20 лет примерно в 16 раз, а доходы населения — в 5–8. Например, шахтер зарабатывал в 1990 г. (в пересчете на инфляцию) около 10 000 грн., сейчас — 4500–5000, врач-терапевт — 3000, сейчас — 1800, учитель в школе — 3000, сейчас — 2000, военный (полковник) — соответственно 7500 и 4000, средний пенсионер — 1420 и 1000. Интересно, что чиновники остались «при своих интересах» — во все времена их зарплата практически одинакова — на нынешние деньги около 5000 грн. (глава РГА). Но, заметим, коррупции при Союзе было намного меньше, то есть теперь за счет взяток чиновный люд вряд ли бедствует.
В этих данных можно увидеть на сколько лучше стала жить Украина...
дружба народов и то мракобесие, которое тут льётся - это две большие разницы (как говорят в Одессе). Или ты хочешь сказать, что, например, Марков и Токарев говорили абсолютно адекватные вещи? Где оскорбления? То, что я описываю УЖАСЫ Советсткого Союза? Или может тебе напомнить тот факт, что в Украине к 2000 году по официальным научным подсчётам должно было быть 100 млн население? Или может тебе припомнить, как Стали ЦЕЛЫЙ НАРОД (крымских татар) ВЫСЕЛЯЛ В СИБИРЬ? Нафиг мне какие-то доходы, если экономические (отсутствие предпринемательской деятельности), политические (руководство ОДНОЙ партии, что записано в статьей КОНСТИТУЦИИ!", духовный (запрет церкви, хоть я и не сильно религиозен, но этот аспект ОЧЕНЬ ВАЖЕН для людей) и так далее...
А по поводу зарплат, то я могу утверждать смело, что доходы населения возрасли БОЛЕЕ, ЧЕМ в 5-8 раз... может еще цены сравним? Я уже не говорю о том, что большинстов не могло потратить свои деньги при Союзе, поскольку ТРАТИТЬ ТО НЕ БЫЛО НА ЧТО да и уровень качества товаров (не связанных с ВПК) было почти нулевое поэтому и посыпалась наша дотационная легкая промышленность, а также печать книг и журналов, и тому подобное...
Кто смог Вам так засрать мозги? Кто и где был в Европе? Кто был в США? Кто из Вас был в Японии??? Кто был в Израиле? Вы видели настоящий капитализм, а не его дикую версию в России и тд?
Я, Егор, за то, чтобы мы жили дружно, а не Кремль старался (в том числе через такие Форумы "Форос", где мы участвовали) НАГНУТЬ все постсоветсткие республики... или это нормально "нагибаться"???
Я имел в виду личностные оскорбления и сравнение участников обсуждения с неандертальцами, австралопитеками и бабками на базаре...
скорее всего мы останемся при своих мнениях...лично мое мнение, что Союз был великой державой, объединившей народы...да, в свете современности, многие моменты видятся дикими...но после распада союза "дикость" возросла в разы...по этому, считаю что вновь вернуть то что было (естественно без диктатуры, расстрелов и железного занавеса) сказалось бы на экономическом росте государств. Считаю что в экономическом плане евразийский союза стал бы не плохом прототипом СССР (повторюсь, с изменениями). Если объединить постсоветские государства, это станет новым витком развития каждой страны СНГ.
да мне вот интересен еще какой момент в таких дискуссиях:
- Неужели столько человеческих жизней (десятки миллионов + столько же искалеченных семей!) стоили ПОПЫТКИ создать идеальное (на мнение каких-то идиотов) общество?
Дикость возросла? В каком аспекте? Что я сейчас себе могу купить автомобиль и квартиру (в частную собственность, а не право использования)?
Евразийский союз? Ты лично поедешь воевать в Чечню? Ну из-за того, что Путин не поделит что-то с Кадыровым? А как ты относишься, что твой дом взорвут (аля Москва в 1999 году)? Ну и родные погибнут? Неужели тебе нужно быть втягнутым в реакционную политику личности (В.В.Путин), которая желает "собрать все исконно русские земли воедино)?
Если объединить? Да ты знаешь как отзываются о том же Таможенном Союзе в странах участницах этого геополитического союза??? О_о
Оскорбление личности? Почитай еще раз о том, как меня назвали и что я "подставляю" кому-то там... а потому рассуждай на тему
Я ТРЕБУЮ аргументации, а не просто "вот моё мнение"... аргументированная критика моей позиции всегда приветствуется, а не демонстрировать на людях каких-то отрывочные знания...
Аргументация будет в виде наводящих вопросов (местами риторических):
давайте свои наводящие вопросы, я Вам легко отвечу на них
1. Рассматриваете ли Вы остальные Союзы, куда могли бы войти наши страны? Если "да", то какие?
Наши страны? Это какие именно? Россия? Никуда не войдёт, потому что она создаёт и распространяет своё желание огромное геополитическое влияние на постсоветсткие страны
|