Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 07:38
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

к чему такая нетерпимость?? мы ведь просто рассуждаем здесь как граждане. Если по существу, то форумы не зарегистрированы как средства массовой информации в нарушение действующего законодательства ... я особо не вникал, т.к. судьба форума меня мало волнует, но аргумент слышал именно этот... вот и все..!

Нетерпимость к мнению граждан = закрытие ПСФ.

вот именно, что не вникали, а болтаете почем зря. Прочтите закон, потом утверждайте.

а что из сказанного мною не соответствует действительности? они были зарегистрированы?

Форумы не подлежат регистрации как СМИ, потому что не попадают под признаки, присущие СМИ.

Вы сейчас дискутируете на зарегистрированном СМИ?
Если нет, требую у Вас, как у депутата, выступить с инициативой запрета Фейсбука на территории ПМР, до момента регистрации!

а я что выступал с требованием закрыть ПСФ? я высказал лишь свое мнение о том, что считал и считаю, что наш народ от этого ничего не потерял.

Наш народ ничего не потеряет с закрытием ФБ! Даже еще меньше потеряет, чем после закрытия ПСФ.
ПСФ посещало 10 000 каждый день, а в ФБ самая большая группа меньше 1000.
Так что смело требуйте!

Вы же видите, что 5 колона вся как один перебралась сюда и спорит с президентом. Это очень опасно!

Дмитрий, вы выступили с утверждением, что закрытые форумы нарушили закон и потому были закрыты. Вы отдаете себе отчет, что только что оклеветали людей и подлежите административной ответственности?

У него неприкосаемость депутатская.

Дмитрий я так и не услышал от вас в принятии какого закона я принимал участие что потом как оказалось закрыли самый популярный форум...жду ответа

Как сказал Евгений З необязательно регистрироваться как СМИ, важно просто хоть кое-как зарегистрироваться, при этом уверял что никаких молниеносных реакций не последует... тогда зачем им регистрация? Дмитрий, а Вы продолжаете расписываться за народ... Это одно и тоже, что написать "народ ничего не потеряет если закроют некоторых депутатов местных советов", слова поменялись, но смысл теперь явно будет Вам не по душе

Так смысл в том, что бы ВАМ впаять "свержение конституционного строя", а "им" - что бы как и раньше НИЧЕГО НЕ БЫЛО..

а я например не хочу свержения власти, я хочу просто чтобы соблюдался закон
Все должно быть по закону и начинать надо сверху вниз а не наоборот как у нас часто бывает...зачем тогда законы, если нам не нужны законы и мы согласны жить по чей ть воле давайте так и скажем...

так шож получается, все кто пишет в фейсбуке что-то против действий властей, значит он за свержение существующей власти?

Мы не против власти.Мы против того, чтобы СМИ превращались в дубинки для своих.Мы не в Северной Корее живем и не сталинской России.)

прално давайте их сделаем дубинками для чужих...

Нет, так тоже не верно.Считаю, что деятельность СМИ не должна быть подконтрольной какой-либо из ветвей власти.Я за объективность, а не раболепие.)

где вы видели "независимые СМИ", девочка?

не окупает себя даже РИАН, о чем может быть еще речь))))