Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:21
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

эт наверное у единиц?*-) а то,что цены увеличились пропорционально в три раза? это как?

на услуги и продовольство... на 10 руб подняли пенсию, на 30 все остальное))

для сравнения в шерифе молодая картошка 26 на базаре 17

Генеральный директор Рыбницкого цементного комбината Андрей Нефёдов считает, что запуск находившегося в четырёхмесячном простое производства стал возможен благодаря решению Правительства ПМР о снижении тарифа на природный газ для предприятия. Сегодняшний тариф на природный газ на 7% выше прошлогоднего уровня, в то время как изначально власти предлагали повысить цены на 70%.

В середине апреля состопрезидент ПМР Евгений Шевчук встречался с коммерческим директором холдинга УК «Металлоинвест» Назимом Эфендиевым. Напомним, что «Металллоинвесту» принадлежат два рыбницких промышленных гиганта – как Рыбницкий цементный комбинат, так и Молдавский металлургический завод.

Ранее приднестровское правительство заявляло, что уменьшение тарифа на природный газ для частных промышленных предприятий возможно при условии передачи части акций государству. Информации о том, сделал ли это цементный комбинат пока нет. Генеральный директор Рыбницкого цементного комбината сообщил лишь, что в результате переговоров Шевчука и Эфендиева «были достигнуты определённые соглашения».

откат)) вот и договорились)) я об этом выше писала)))

самое смешное что ни одной копейки Россия не получает

да всё должно быть государственным чтоб потом с собой не забрали

так вот в том то и дело, что не у гос-ва, а у него...

Кстати может также с металлургическим будет .эти два предприятия принадлежат одному холдингу

так в том то и дело, что они не станут гос-ными))))

дак это все пойдет в руки Его, никак не гос-ва.... вспомните, как только прекратится это "правление")))

потому что все на него отписывается))) вот с чего))))

как в этот раз выскочил так в другой может повезти

Читаешь это все, ну ни от чего у нас толку нет - ни от медиков, ни от армии, ни от милиции, а от кого толк? И чего тогда здесь жить? Слава Богу врачи попадались отличные (платная медицина не гарантирует хорошего результата), армия себя показала и думаю вырастит достойных преемников, с милицией не сталкивалась, думаю и там есть порядочные люди.

господи ты боже мой и этот и другой будет всё равно подстраиваться надо жизнь ведь продолжаетсчя

Такое впечатление у меня сложилось если чесно .Ленуся чтовы ничего кроме говнища не видите

надо чтоб все друг под друга подстраивались, а не только мы))

всё это весело пока лично тебя самого не коснется ...

Да я чета понять не могу ((ЗП упала ууже до 150 ну и что)))ЖЭто ж не конец света

будь-те проще и не обращайте внимания на правительство и всё будет хорошо

поделитесь оптимизмом!!! ;-) его у вас много очень!!!!

На стройке всегда народ нужен и зп там нормальная

Дак вы начните с личных проблем))А то тут выясняется что у вас с сексом пробюлемы

ну как же выписали что удовольствие не получаетете

у меня четверо детей иногда выть охота, но подняла руку вверх послала всех на...... пусть им будет хуже

да блин лишь бы по нам не проходились!! а там пусть делают, что хотят! я хочу жить спокойно, быть уверенной в заврташнем дне!!!! а не думать, на что мне выжить послезавтра!!!

Что ж теперь на стройку гнать всех кого по сокращали и увольняли ))

вот и уйдите вся в свою семью а остальные пусть живут как хотят

Дык вас то не гонят .Предлагают.А нужно оно вам или нет это уж вы решайте

Ну это я понял ...я за одно про всех остальных заметил

Прально зациклитесь на борьбе с ментами сволочами

да добрая половина уволенных и сокращённых это чиновники пусть по пашут как простые работяги

вот и стараюсь))) я как я... мужа у меня хандрит жутко(md) :-D так что я еще бодрячком!!!

(dt) (dt) (dt) (dt) вот не надо мню учить, как лечиться:-D

Дело в том что меня эта тема коснулась на прямую ..сегодня форумы запретят ..завтра вобще доступ в интернет и останусь без работы навсегда

вот было бы не плохо еслиб президент домохозяйкам стаж ввёл

Скерый не останешся))создавай сайт по типу фейс бука регся как СМИ

И мы тебе его так раскрутим шо бабла не будешь знать куда девать

я шо виноват .шо там гнде я посещяемость резко в верх идет

агась!!! я б с декретного не выходила вообще:-D :-D :-D

так не проблема создать социалку ...просто в один прекрасный день возьмут и закроют

тролли !! А ты создаш номальную штуку .хочешь за политику говрить юрегистрируйся по паспортным данным и вперед критикуй обзывай

чтоб они были адекватные их надо чем то мотивировать... за идею человек будет зрение напрягать недельку другую максимум....

практически любой сайт можно монетизировать ..хотя бы на зарплату модерам точно

как?? реклама? спонсор? добровольные пожертвования?

а чтоб было место где нормальный народ собюирался было б круче

Ты в курсе что чукчи спецом охотников перед выходом не кормят?

дело то не в этом ..с голоду я не помираю ..просто чтоб не напрасно потраченое время было

Не правда .Это мотивация .если за 2 дня не убьет кого то то все кранты))

Скерыйц у ят реальный шанс буть первым интернетСМИ

Да ьыла какая то книжка .Там чувак отрезал свои уши и сьел и что интересно собаку не убил))

может ЕМУ лично описать вашу идею, думаю контролируемый, адекватный форум ему сейчас не помешал бы...

Дак это когда форум разовьеися и надо будет модераторов штук 5

Счас я поищу автора и еще фильм был советский про медведя людоеда это от туда

ладно мне пора ...подумаю на досуге что можно сделать

если что модерацию можно и на добровольцев раскинуть.. на первых порах... но все равно, создать сайт, зарегистрировать его, все денег стоит...

фильм помню а вот в нём про отрезанные уши не помню

ну посмотрим, что надумает... главное не потерять его...