Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:21
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

да конечно!!!!!!! сама на таком предприятии работала!! по трудовой!!! если захотеть, оформят на любом месте трудовую!! а без трудовой можно работать и у местного частника!!!

а по сбыту производимой продукции что вы можете сказать??? как она проходила по бумагам и куда уходили вырученные деньги???

а как влияло? на одну дачу в год меньше? вы думаете сейчас деньги с подоходных все на нужды жителей рядовых пойдут??!!! хрена с два!!!!!!

вы вцепились в одну эту дачу все.... обернитесь вокруг сколько шикарных домов построенно почему вы не узнаете кто там живет и за какие деньги они приобретены

а вот это уже другой вопрос))) это опять же таможенные службы, налоговые и др инстанции))) а сейчас с нынешним панибратством и кумовством властей будет происходить то же самое) хотите верьте, хотите нет..

про дачу это я образно)))) если я скажу лишний дом или квартира, суть не изменится))

скажите пожалуйста, а где можно попить бесплатно водички

вполне возможно местные чиновники, которые кормятся там же)))

а я знаю несколько людейкоторые не занимают никакие должности в государстве а заработывают путем обмана государства

таких много)) а вы думаете их станет меньше)) фига с два!! на их место придут другие, уже их окружения нынешней власти)) одних прижмут, другим развяжут руки)

спасибочки за совет, а то из под крана как-то дороговато, не напьёшься

с таким мнение что все кто у власти воры мы государство не построим прававое...сами пробовали закон уважать и чтить как отче наш...

:-D :-D :-D :-D :-D не только дороговато,но еще и не безопасно:-D

сейчас порядка стало больше это заметно стало, корупция хоть как то стала наказываться, контроль за таможенными органами, малым и большим бизнесом.... конечно работы еще много даже очень но начало то есть

в каком месте порядка стало больше? он наказывает тех, кто не идет у него на поводу)

это приняв его условия, будешь жить спокойно, взбрыкнешься, замучает всяческими способами)

да совершенно не так я согласен есть вещи которые и мне не нравятся, но совершенно не правильно требовать все и сразу

а то что она хотела сказать кто не с ним тот против него

по вашему мнению закрытие всех форумов это тоже начало чего-то положителього

ну почитайте выше... форум является средством обсуждения каких то вопросов событий а не место где друг ддруга хаят и играют на публику матом

умерить свои аппетиты? по-моему это логично и правильно)

а не кто и не требует всё сразу, ещё три года впереди, только народу в очередной раз придётся персенчик попить

с форумами да он дал осечку...но ведь правда что там мат стоял как на колхозном дворе...люди на открытых интернет площадках должны иметь рамки приличия в общении...

хорошие зарплаты поработайте сперва за малую дайте государству подняться на ноги

у меня на сайте есть форум ..но он триста лет никому не нужен ..так всё равно закрыли доступ

ну почему не требовали от предыдущего правителя так как это делаете сейчас я не говорю конкретно о Вас... но поливать грязью матерной правительство с ног до головы из за того что за 5 месяцев не была создана идеальная республика не коректно и не правильно

а вы за малую сможете выжить хоть пару месяцев? з/п не поднимают, зато цены на все взлетели мама не горюй!! какое гос-во мы поднимаем??? своим он не забыл поднять, а про нас кто вспомнит?

мы поднимаем не гос-во, а благосостояние Его свиты)

пока сам о себе не вспомнишь нечего расчитывать на других....

ага особенно купить платье за 100 долларов когда зарплата 1 500

я не ищу способ пообщаться ..дело в том что я потратил время деньги на создание сайта а его тупо закрыли без всяких объяснений

а потому что жилось намного легче)) и не надо рассказывать про пустую казну)) была ба она пустая, Смирнов не гулял бы по преднистровью как ни в чем не бывало))

я могу позволить себе купить ребенку велосипед за 3500.р. за хорошее окончание учебного года...и мне тяжело...

про платье я вообще молчу))) нам после оплаты услуг месяц пропитаться бы)) а еще малявочка растет!!

у мнея трое малявок,нечего стараемся жить не хуже других...плюс стройку веду...

а что только мне надо а другие члены семьи пусть голые ходят

можно распределить доходы, только в таком случае не надо повышать демографию

Прошу прощения но я вынужден покину ть нашу беседу дела еще есть.... вечером продолжим ;-)

это образно было сказано))) вплане того, что цены щас очень высокие, кардинально превышающие доход(((

надо очень надо думать о том кто принесёт тебе водички на старости...

не отчаивайтесь все будет хорошо о нас помнят и знают как мы все живем....

ну вот у нас тоже стройка) и крестины на носу)) и живи как хошь)) за 3 тыщи на 3)))

ребята можно накормить, можно одеть, можно выучить, но жильё приобрести это ......

не было верно,, так чтоб президента хорошим словом поминали за социальное жильё браться надо, и никто не уедет

согласен вот деньги россия дала на возведение сосиальных объектов...будет создана гос-строй-корпорация и только тогда начнут строить...

ос-строй-корпорация решила бы проблемы 80 процентов населения пмр

ооо!!! это все будет только для сотрудников органов!!! я больше чем уверенна!!! простому люду не видать ничего, как своих ушей!!!

Юрий Гервазюк, Глава госадминистрации г. Бендеры: «Трансферт предусмотренный в бюджете 2012 года как дотационному городу, был предусмотрен на зарплаты в размере 7 млн руюблей, из них быдл выделен 1млн 600. Но за 1 кв 2013 налоговые доходы увеличились более чем на 8 млн, что перекрывает все трансферты, поэтому на заседании Правительсьтва, было предложено вывести Бендеры из дотационного города мы способны собственными источниками перекрыть тот дефицит, который был заложен в бюджет 2012 года»

как так получается?Dct ujdjhzn xnj gkj[j f yf ltkt dhjltb [jhjij

запахло жареным, решили поделиться с народом:-D :-D :-D

ну допустим запасники .но это ж не может весь год продолжатся

мне кажется, это для того, чтоб народ заткнулся ненадолго*-)

те же СМИ... главное пустить хоть в один инфоканал... а там... эффект снежного кома))))

Александр Свидерский, заместитель председателя Правительства ПМР: «В 2012 году произведено три перерасчета размеров пенсий. В результате средний размер пенсии увеличился на 14,8%, и составил на конец года 126,8% прожиточного минимума пенсионера».