Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:21
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

у нас в Дубоссарах зав.травматологии - без обоих ног.. молдованин.. парень 1978 года рождения из села Дороцкре.. в 14 лет наступил на мину в персиковом саду возле дома.. экстерном закончил школу.. затем в Бухаресте мед.институт.. Затем в Питере ординатуру.. В Румынии и в Молдове оперировать не хочет - мина то румынская была (их производства) и ОПОНовцы с народно-фронтацами у его дома её устанавили... ВРАЧ - легенда!!!!!!!!!!!!!! Оперирует травмы ног и рук - лучше любых европейских спецов! Жизнь его заставила научится - когда с ам без обоих ног на протезах Рекомендую!!!!!!!!!!!!! Нашёл он и ипструктора в Румынии, что мины в Дороцком ставил с народно-фронтовцами, тот извинился.. Ну а что теперь сделаешь - он клятву давал Гиппократа и отомстить не может.. А Вы наших врачей так.. Есть люди там и высококлассные и ничего не попросят, а есть старики - что ещё Ваш же ХД НФМ в 1990-ом поддерживали.. Вот жти - хапуги, ненавидят нас , и деньги гребут левые, и лечат приднестровцев паршиво...

вот вам и работа правоохранительных органов!! благо у папы знакомый есть выше... завтра пойдет решать вопрос... и заметьте!!! если бы не знакомства, представляю сколько тягомотины предстояло бы!!!!

за что штраф??? мы узнавали... максимум 140 руб!! МАКСИМУМ!!!

это женщине которая сказала чтобы по морде дал соседям... тогда был бы штраф

делается)) я еще жалобу на выродка этого писать буду!! какого он там сидит, и чем занимается!!

да ниче там не уже будет!!! меня сам факт бесит!!

ничего не делается у нас во первых работы нет а если и есть то на хлеб на пару дней хватит и на пару носков дороги полный отстой деньги берут за техосмотр на авто куча денег берут а за что хотя бы дороги делали нормально ат о ямы за ямой бензин все дорого мы вынуждены за них оставлять своих родителей братьев любимую девушку все оставляем чтобы уехать за границу хоть что бы нибудь зарабатывать они не знают как мы живем там спим по вагонам мерзнем только хоть чуть чуть зарабатывать и это все благодаря им спасибо нашим правителям

вот эта ходьба и делает наше Приднестровье рассадником коррупции...

он с супругом разговаривал*-) я детально не в курсе

по закону закон один для все без исключений...только так мы начнем жить в государстве где будут равны все и министры и рабочие..

вот при ссср народу было в пять раз больше тут ... и чиновников в двое меньше и не было компов ... и калькуляторов .. а были простые счеты .. и ручка .. а не ксероксы и факсы ..

а про пенсии по старости .. извините дорогие я живу в селе и работы кроме как в собственном огороде нет .. пашу как раб ... при этом сама торгую на рынке ... государство ни копейки не помогает ни на засуху ни на неурожай ... и потом мне выдадут на старости примерно 50 баски .. на типа живи и радуйся ... а налоги я между прочим плачу как все на землю на дороги .. за свет и газ в двойном тарифе ... и так далее ..

только этой равности лично у нас нет и небудет ни когда ...

народу было в пять раз больше?! - по моему это перебор, хотя это Ваше право писать любые цифры,ТАМ было главное - ЗАКОН! а в зоне пмр, которая сама является незаконным формирование сегодня НЕ может быть ничего законного.Это начало всех бед, и все с продолжением .Увы.

водка не закончится не когда,но к этому надо стремится...как сказал В.Путин...

почему я загнула ... в бендерах жило примерно 120т человек в тирасе 200 с гаком ... и так далее а сейчас во всей пмр... и 250 не набрать ... живущих тут постоянно ...

беспредельшик он . вот и всё. далой его от власти. становиться только хуже от его не грамотных действий

думаю намного меньше)))))))в Тирасполе было 160тыс,в Бендерах -50тыс.В Рыбнице было 40тыс....а вот сколько на самом деле осталось....думаю половина точно

да в республике всё через жопу кроме клизмы. назови хоть одну хорошую вещь, которая здесь произошла в республике

и все кто говорит о противо законных действиях власти сидят с закрытыми сайтами....

а ты кто такой вобще что пальцы тут гнёшь? я ещё тебя не спрасил закрывать мне страницу или нет

вот из за таких мышей как ты, которые рады всякой поддачке, люди и будут жить вечно в полном дерьме

ну это не ответ на мой вопрос !!! но я тебе назову он возвращает предприятия и землю государству

раньше жила в бендерах .. и по переписи населения перед развалом ссср .. было 120 тысяч .. это не точно .. но примерно уж за столько лет позыбыть можно ...

да ты судя по всему уже и так проткнутый( пробитый)

Да уж..., лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала уехав оттуда... Тирасполь - моя Родина

вот за что не долюбливала форумы так за постоянные ругни .. так и сюда перебрались ..ругаться ))))

можешь рычать сколько угодно это не как не повлияет на то что я думаю...

где ты видел чтоб я ругался с тобой...много чести для таких как ты...

слышишь имбицыл недоделаный , рычишь ты , а я высказываю своё мнение. понятно - гребень

да ты прав не буду я опускаться до уровня таких оленей как ты. так что говорить нам не очем

он возвращает не гос-ву, а себе)) все отобранные акции на нем)) так что если он даже уйдет с поста, акции в гос-во не вернутся)

вот видишь как ты себе правильно определение дал, и причём сам. -Шакалл ты недобитый

Да, и что бы пустить троллейбус приписывали села, нужно было подогнать до 100 тыс. Очень хорошо была в сср налажена система ,,приписок,, и потом москва объявила борьбу с приписками.Пошла очередная компания, и все получилось ... как всегда.

ты тварина подкожная. я бы таких жополизов как ты боящихся своей собственной тени. рвал бы как последних шалав, своими руками.

ну они скажут что угодно лишь бы не отдавать землю

так что хайло забей, престарелый ты наш. и дай дорогу молодым

одни уже пробали в 92 году порвать меня до сих пор найти их не могут....

А в личке сориться нельзя зачем на публику играть

иди попей водички пока бесплатно...и успокойся..ты и твои речи не впечатляют...

Чета я вот тоже не понял на счет 30 процентов акций

короче варись в своём гавне как хочешь и не навязывай своё гнилое мнение окружающим

вот отбирает он предприятия... а то, что они теперь все стоят... а то что люди без работы остались... это по вашему нормально?

у телекома он выбил свои 30% акций, чтоб аналоговую связь не открывали) на пивзавод наезд был... еще были случаи, только не припомню сейчас(((

не работают те кто не хочет работать.... все будет работать только на государство а не на дядю

хочешь поговорить выходи на скайп пообщаемся на те кто пробит...

блин!!! предприятия встали! люди потеряли свои работы!! куда им идти? если всюду сокращения??!!! и работая на дядю, они платили свой подоходный налог, который так же шел в госказну!!! а на гос-во работать за 1500 тыс??!! минус тот же подоходный!!!

и работая на гос-во кормим тех же дядей!!! только местных!!!

какой подоходный.... у тех кто на дядю работал у большенства даже стаж не шел и книжек не было трудовых.... мало вы просто знаете как работали предприятия и как это влияло на гов\сударство