ну вот все мы обсуждаем то не так то не так а как вы думаете что нужно предпринять чбо всех все устраивало?? и государство подънять
у меня брат заболел гнойной ангиной так медсестра сказала не мог еще позже прити а он задыхается не че сказатьне мог
где ты возьмешь патриота??? и не все так просто на все нужны финансы рабочая сила а за копейки работать никто не хочет людям проще уехать кудато и бросить государство чем поднимать его
Саныч элементарно, пример стран балтии помоему ближе некуда..
есть не спорю сам знаю парочку таких... , и в верхах есть но один в поле не воин
кому охота оставлять дом семью и кудато ехать я думаю не кому
Знаю отлично детей депутатов 1990-2000 годов созыва от города Дубоссары.. машин у них нет, квартир то же нет.. в армии служили.. не надоело гадостей писать про незнакомых Вам людей? Или по себе всех мериете?
сравнила страны балтии и нас... За самоходы садить надо... А начнутся боевые действия так все не служивые поразбегаются либо автомат возьмут наооборот, почему одни должны добросовестно отдавать долг родине а другие бежать к маме за пирожками.....
нет пишу то что знаю и видел собствеными глазами и знаю на все 100 процентов
а ты напади на нашу Республику, получишь по носу от нашей армии, а потом будешь размышлять - боеспособны мы или нет...
Константин да кто нападать то будет?????? вот в чем вопрос
если ты читал я конкретный пример привел а не за дубоссары
Молдова не в том состоянии чтоб что подобное предпринять да и под колпаком ес они сидят ...
знаю про Каменку.. сын Маракуцы - безнесмен.. Это как раз те, что ныне Возрождение создали под руководством нынешнего Президента - главные воры - евшисты - сторонники Шевчука проворовавшиеся.. Эти катаются на иномарках, не спорпю
Да хорош уже у меня тоже машина не дешевая и что? всеравно когда никогда подобные фразы слышу типа папа купил и т.д и т.п.
и вся ета чушь о том что на хороших машинах только ворье рассекает бред полный..
И то что в стране заработать честно на на них нельзя тоже бред.
Привыкли просто жаловаться сидя на опе... и ждать что кто то там сверху всё за нас сделает.Потому и сидим потому и делают ети власти что хотят и фиг им кто что скажет
И боимся себе признаться что глядя на етих сынков так называемых больше гложит не то что у них есть и какими способами а то что у тебя такого нет.
можно вопрос а где же вы работаете??? просто интересно : у вас маленький ребенок, семья, и получилось купить дорогую машину
У меня магазинчик свой сам там и работаю, а на него я заработал на 7м км. вообще работаю с 16 лет
да чё тут похвального ... просто выбора не было...а потом получатся стало:-)
ну мне знакомыы поезки с товаром не по на слышке раньше мало кто легатьно и законно провозил что то как правило взятки на таможне процветали сейчас с этим построже
да еще как построже... единственная разница что платиш теперь в кассу а не сразу в карман деньги те же , бумажек и мороки больше...боьше разницы нет :-)
если раньше ты набивал карман комуто то сейчас оно идет в бюджет
ну как по мне так особой разницы незаметно.Но будем надеятся :-)
Был бы у нас бюджет прозрачный , ну был бы он у нас для начала... так хоть не жалко платить.. а так возникает чуство что если не сам в каман положин какому-то чинуше то переложил кто то еще :-)
небыл и не будет он прозрачен .. потому как им не выгодно что бы знали что и куда ... машины крутые для чего ... полные здания задниц на что содержать ... ой что говорить .. от этого ни чего не изменится ..
просто помните "промолчи и сатана восторжествует" пафосно звучит но смысл думаю ясен.
а покричи ... и тебя или посадят .. или пальцем до конца дней тыкать будут ..
имела один раз неосторожность высказаться ... и нет у меня больше желания ... да и то на местном уровне ... а шуму было .. пипец ... пусть кто хочет проблем тот .. и высказывается .. я послушаю ))
не хочу подымать опять все это в своей голове )))
Наташ вот тут как раз и действует наш менталитет "вы чё то делайте а я посмотрю чё там получится"... и власти етим безбожно пользуются и речь тут уже не о Шевчуке или ком то еще . уверен сядет на его место кто другой и тоже самое будет.
мы же как бараны одного режут остальные смотрят... притом теперь еще и пытаются заставить смотреть молча :-)Поперек линии парти идеш! Смотри а как бы чего не вышло :-)
даже если и мы с вами там сидеть будем .. все равно будет так .. это машина и ее движение не остановить ... ну если только как в китае ... ввести смертную казнь .. и отрубания конечностей ... начиная от рук и ног .. и заканчивая .. х....ном ..))
А по большому счету порядок в сетях возможно и нужен... только вот где грань между наведением порядка и на чалом беспредела пока непонятно...
понимаете .. запретом .. давить это не выход ... но и позволять все это тем более не выход .. но самое обидное это ... то что своими действиями .. они оскорбляют народ как хотят ... и это не в счет .. а вот если обратно .. то нини .. ни слова ..
а надо учится глотать горькие пилюли сидячи у власти ... ))
мне очень нравится выражение .. СЛУГИ НАРОДА ... но только в каком месте ... да мы для них как говночерпатели .. не более ..
Да я давно говорю что депутатов надо как то по другому называть или избирать их каким то другим способом У каждого бизнес и думать что он будет волноваться за твои проблемы это утопия
Владимир да никогда никто за твои проблемы волноваться не будет. Самому нужно о себе думать а не ждать от властей подарков.
В глазах пенсионеров он уже упал, лишив их бесплатного проезда и пенсионный возраст будет увеличивать.
Да кому нужен теперь этот мёртвый , подколпачный форум. смешны попытки перетянуть юзеров к себе на заказную поляну. Сами там и судачье о проплаченном.
В Грузии против Саакашквили вышли все от мала, до велика, полная площадь, даже полиция побоялась разгонять народ. Поэтому там к мнению народа прислушиваются.
у нас не грузия .. и ни когда у нас не будет .. так как там .. может и слава богу что не будет ..
а возрас .. увеличивают не только у нас а везде .. потому как молодежи нет .. и рожать не хотят ... платить они не хотят ни пенсию ни за роды ... а вот что бы не доживали до их СМЕШНОЙ пенсии они хотят .. ой как хотят ..
Увеличивая пенсионный возраст,способствуют рождаемости? Молодёжь сразу рожать начнёт? Или пенсионеры тряхнут стариной, разогнав климакс?:-)
Да увеличивают везде, но там и зарплаты на порядок выше и пенсии, можно более менее жить на пенсию, европейцы даже путешествовать могут .
я не про роды .. и не про пенсию конкретно .. я про оплату ...
а зарплаты и пенсию с чего брать .. у нас ни одно предприятие нормально не работает .. у нас только аппаратчики и сидят .. и бумаги пишут .. с этого денег не заработаешь .. а на западе .. не то что работают .. там пашут .. и они зарабатывают свои пенсии тяжким трудом ...
|