Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:19
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

а публичное оскорбление личности в матерной форме???

публичное оскорбление это правонарушение, вот и наказывайте того, кто оскорбил, а почему теперь все форумчане должны быть лишены общения?

а тут в одноклассах так же оскорбляют публично, чего не закроете одноклассы в ПМР? кишка тонка (H)

ЭТОГО ПОЛНО ВО ВСЁМ МИРЕ . ПОСМОТРИ , ЧТО ГОВОРЯТ В РОССИИ В УКРАИНЕ . И ПРО ПРЕЗИДЕНТА И ВЛАСТЬ ИМУЩИХ . ДАВАЙ ЮТУБ ЗАКРОЕМ ДЛЯ ПМР .

ну я о том же просто каждый участник форума должен давать отчет своим словам.... А то все ти все такие борзые, прячутся под никами...

я не прячусь и за слова отвечаю, а кто борзый ай пи вычисляйте и накажите за оскорбления, и в самом деле станут ответственнее относиться к комментам.

ШЕВЧУК ! ОТКЛЮЧАЙ НАХЕР ИНТЕРНЕТ В ПМР ! ВСЕ СЛИШКОМ УМНЫЕ И СМЕЛЫЕ СТАЛИ !

с нашим плавающим айпишником трудновато будет, и введу того что для этого нужно вводить специальные должностя платить им ведь кому охото этим заниматься

и нахер мобильную и проводную связь с внешним миром, чтоб не смотрели на буржуазных политиков и губу не раскатывали

Ну да если с интерент клуба к примеру или с кафешки .Да и оскорбляют тролли в основном дрочеры и задроты .И тут этого не мало но как правило на профилях левые фотки ибо чмошники по жизни .Есть страницы его официальные .Дык туда и вперед .

если есть состав преступления, то просто можно потребовать ip у админа, а там дальше уже расследовать. Но нахера заморачиваться, если можно все закрыть???

а нас форумчан, проблемы правоохранителей не волнуют. не могут найти преступника, пусть подают в отставку. А должности специальные итак созданы, целый отдел тролей под командой СИМОНЫ.

да это лишь повод. оскорбления вполне могли и сами же провокаторы написать, что бы потом закрыть весь форум.

Подключайтесь к сети "Tor". google вам в помощь ...

да всё ты шаришь , не придуривайся. не шарил бы, то сюда тролить не полез бы.

Зубов - это министр связи и информации в Приднестровье

Если вы пишите под предводительством Симоны то как бы и так ясношо она ихняя главнаяю)))Не орчередная ли утка?

вот у неё и уточните, если вы конечно сами не в том отделе (H)

а твой хозяин в тему говорит? где сдержанные обещания?

Слышишь братка у меня хозяина нету.... Гнать так не надо

у тебя и имени нету, однако ты же как то называешься

Чет у тя с логикой .Если б я работал в том отделе зачем мне спрашивать тебя за нее?Смысл? Ты можешь чета точно рассказать за Симону?

он просто петух конченый его просто в детстве обижали так вот он теперь над народам издевается

с логикой порядок, в отличие от непорядка. а про симону и спрашиваешь, что бы подозрения увести, что знаком с ней или вообще под неё тролишь

Ты реально прикалываешся ? В профиль зайти тяжело?

К тому же Шевчук предложил владельцам форумов регистрироваться как СМИ и дальше вести свою деятельность, но не тут-то было, зассали они.

Что вы шлюх тут обсуждаете или свободу слова в ПМР???

Шевчук ничего не сделал и не сделает для ПМР ))))) обычный пустослов

через ящик обещал и госстроителую кампанию. и выборы глав и кумовство искоренить и с монополией покончить и где? и когда?

Так при чем тут цензура в интернете и его обещания?

зассал он. раз так нагло закрыл форумы.чего же раньше когда сам там отписывался не задвигал идею регистрироваться как сми? поглядим на реакцию стран -гарантов.

Где он отписывался, Шевчук один из немногих кандидатов не лил грязь ни на Смирнова, ни на Каминского: не расклеивал оскорбительных листовок по улицам, не обвинял никого публично по телику в связях с Молдовой

Щас-то понятное дело никто, все переместилось в СМИ, в интернет.

всё как и было, только блогосфера активизировалась, гражданское общество наконец появляется, это же хорошо, а его и раз обрубили

Потому,что у сам не чист на руку!!! у них был договор а теперь договор с Филатом !!!

Как видите, прошло полтора года, флаг не поменялся, как нас запугивал Смирнов "молдавской чумой".

еще рано ,тем более в самой Молдове проблемы!

ещё не вечер. подомнёт всё постепенно,если молчать люди будут. конфронтации с Молдовой зачем устраивают?

Все равно Приднестровский вопрос решится не в Тирасполе, и не в Кишиневе.

Решится, или в Москве или в Вашингтоне, как не печально это звучало.

Плевать как на путиноидов, так и на пендосов, сами решим

Братан не весели,никому не нужно ПМР там и подавно . РФ ещё оттуда имеет интерес,а США с Молдовой Затирает ))))

Конечно уже решено давно все!! а тут куклы !МАРИОНЕТКИ СИДЯТ ДЛЯ ВИДА!

Никого не боюсь, в профиле есть фотки. Просто предпочитаю ставить на аву рыжих котов)))

кто зассал??? админы форумов?? да ради бога, зарегестрируюсь я как СМИ, только я не хочу чтоб это происходило примерно так:"Это не пиши. Ой нет про Шевчука такое сказали плохое, удали быстро."

Путин хоть что то для вида делает,подымает пенсии,больницы,образование. Что сделал Шевчук скажите путного за своё время? для молодёжи,для пенсионеров , для железной дороги, для заводов (которые уже вы..бали с потрохами налево и направо)

а что бы зарегистрироваться как сми надо кучу инстанций и экспертиз, разрешений получить, которые будут тянуть как и с открытием МЕДИНА (H)

форумы это не СМИ. И не должны себя так позиционировать. Это не информационные агенства. Каждый на форумах высказывает своё мнение, что нельзя сказать о СМИ. Где диктуют информацию людям. И мне просто интересно, ты искренне веришь, что нашему СМИ ничего не диктуют???

Всё верно сказано и без лишнего !!! Шевчук ссыкло )))) но карма его постигнет и без форумов

Да. Верю, но на сегодняшний день в ПМР СМИ в одних руках.

Интернет-СМИ - а это сами знаете значительная площадка для озвучивания своих намерений.

С КЕМ РЕШАТЬ БУДЕШЬ ? В ПМР ОДНИ СТАРИКИ И ДЕТИ ОСТАЛИСЬ .

И это вас не наталкивает не на какую мысль??? Меня уже тошнит слушать в новостях, что у нас все хорошо, и что в некоторых областях все плохо, но становится лучше

И кстати, мы щас в группе молдавского сайта POINT.MD, где критикуют действия нашего правительства. Это так, чтоб понять, откуда ветер дует.

Об этом, уважаемые, и речь..... Пораскиньте-ка!!!!

А вы живете в Молдове, у вас все хорошо!!!!! И живите спокойно.