Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:19
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

tube.com/watch?v=yG5nXN7PMtI видео с круглого стола по теме закрытия форумов в ПМР

аа... знакомые там работают... частенько такое слышат(tr)

ну так беспокоильсь бы о своей матери, заберите ее к себе, либо приезжайте сюда работайте на государство, платите налоги пополняйте бюджет из которого начисляют пенсию...

я вообщет в тирасе живу.. получаю 1000 руб на малыша своего.. как это он еще нас дармоедами не называет(tr)

Вы ошибаетесь, пенсионеры пользуются транспортом БЕСПЛАТНО.

По первым минутам совершеннно ямно что депы полные дятлы .Не нада акцентрироватся на политике!!!!

Наша встреча происходит спонтанно!!! Они че там подурели что ли

на 19 автобусе сняли и на межгород... а атм дачников немеренно... мои родители в первомайск теперь вынуждены ездить и тратить по 80 руб..

я думаю светлана в этом плане должен еще и отец ребенка заботится

Я не ошибся! У нас в Днестровске со вторника не выдают билеты на общественный транспорт для пенсионеров по льготам. Мне лично рассказывала бабуля которая хотела ехать в в Тирасполь... она вынуждена была купить за деньги

я не Светлана))) так заботится))) а как быть матери одиночке?

вот у меня подруга такая... папаня-мудак мудаком... денег не дает... на алименты бесполезно, потому что мент.. пробовала.. гиблое дело... вот как ей выживать?

Сори...! матерям оденочкам прежде чем рожать нужно думать о будующем своего ребенка, и присматриваться к отцу

а вот до рождения проявляет себя с лучшей стороны.. а после показывает себя в полной красе? как тут быть?

я считаю его виновным в том, что он, как правитель, должен немного заботиться о таком слое населения))

не думаю что это так! Сейчас очень много народов и браков по беремености, как говорят "по залету", это говорит о том что люди не серьезно относятся к отношениям... Нужно лучше присматриваться друг к другу

На счёт межгорода не знаю, моя мама пенсионерка и по Тирасполю ездит бесплатно

мне как мне... это потому что я работала и в декрет ушла)) я не знаю, ск платят неработающим) хотя эти 1000 руб ровно на подгузники и молоко хватает..

Если про проезд то непонятно почему одни ездят а другие нет

остальное обратитесь суд .Отец ребенка должен вам помогать

Ну если не знаете, то не делайте поспешных выводов...
Он обещал вместо льготы выдавать надбавку к пенсии в размере 25 рублей - это же смешно! 25 рублей - это в один конец если ехать в Тирасполь...

повторяю... пыталась.. у нее муж мент... бесполезно...

на каждого есть управа нужно не сдаваться и идти выше и выши, и всего добъется...

хотя тут я такого мнения : родители не привили чувство ответственности...

пока добьешся, не один литр валерьянки выпьешь)))

Ради интереса .Давайте попробуем нажать через теже однокласники с его страницы?

да в этом я согласен но не совсем большенство своих человеческих качеств мы сами в себе воспитываем, это влияние друзей окружающих

Надежда вы по руски писать уже разучились а даете такие советы нашим гражданам,

уехали во францию так что лезете в дела нашего государства???

Кто проубет?я ВАМ предлагаю Шеве написать через одноклассников .Если вы делали все по закону .то у вас есть какие то документы .От них и можно плясать

молодец,чем читать всякую бредятину лучше ничего не читать!

:-) я не про себя писала)) про подругу)) у меня, слава Богу, в этом плане все ок) но я ей предложу такой вариант)

мне на Родине нравится... Здесь надо чего то добиваться а не скитаться по миру и искать лучшей жизни

ну изначально необходимо проити все по инстанции только потом обращаться уже на прямую к Президенту

Начала разговора !!Оттуда выбивать чтото бесполезно потому что он МЕНТ!!!

было вплоть до угроз... и что ребенка отберет, и что ей в больнице лежать, что никому ничего не докажет.. вот как-то так..

ну сотрудникам МВД или УВД не во все кабинеты двери открыты, так что думаю изначчально нужно проббовать по инстанции, а затем когда дело рассмотрят по команде Президента, полетят и те через которых оно прошло до него, и те которые нарушили принцип ЗАКОННОСТИ

Дак я про что и говрю.Иск .Атам поглядим еще юИ потмо еслиб и фамилие всплыла )))))Я думаю шансы бы увеличились!!

Пускай проконсультируется у адвоката, можно все его угрозы записать, сделать видео съемку и подать на него в суд

Не нада ничего грамотного .Консультация у юриста сбор документов и сдача в суд .все

Дальше должна работать система)))))))))))))))))))

вот не поверите, ск я ей это пытаюсь вталдычить!!!!!! зашугал ее до потери пульса!!!

Дело спасения утопающих -дело рук самих утопающих.На что она расчитывает?Если ее все устраивает чего тоды жаловатся на горькую судьбу

блин! да вообще не об этом речь шла! я говорю, что сейчас 1000 руб для ребенка это пыль!!! я по себе знаю... вот сеня получила.. 220 руб памперсы... это на 2 недели... 440 на месяц.. каждый день 0.5 молока... по 5 руб... еще 150.. а еще кусочек мяса для растущего организма... овощи... я не говорю уже о том, чтоб одеть малыша!! цены для малявочек выше, чем для взрослого(md) (md) (md)

1000 рблей на ребенка 1000 рублей пенсия .баланс.На самом деле не ясно откель денег брать ?

можно немного урезать свои ооогромные желания и помочь тем, кому это нужно)

Давайте ее сюда)))Пусть темку создаст .если какие косяки пойдут

Пролетает кудрявенький. Опросник не в его пользу :-)

народ!! всем привет а с чем связанно закрытие форума ПМР? Я не в курсе!

самое главно надо помнить и понимать что КГБ бдит...)))))))))

да пускай бдит народ не зря гражданство меняет и покидает свою родину

Правильно сформулируй свой вопрос .. А то ВСЕ как бараны ДА-НЕТ ??????????????????

во всех обсуждения надо иметь не переходить на оскорбления...

а ты что за пол года хотел что бы все изменилось и мы жили на широкую ногу?

помоему я не спрашивал кто да как живет...кому плохо а кому хорошо...

меня ваше финансовое положение не интересует уважаемый....

а вы спорсите как пенсионеры живут а потом все поймете

нет это я тебя спросил так как ты говоришь что жить не выносимо стало,

меньше бы людей уезжало а работало здесь и платило налоги отсюда и пенсия была и зарплата, бюджет повысился бы