Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:18
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Коммерсант (Молдова) kommersant.md/node/17016

Подельника Бергмана из Приднестровья подозревают в отмывании денег в Германии
dniester.ru/node/8194

ну что друзья поздравляю вас с началом тоталитарного режима, готовьтесь скоро и сайт "одноклассники" попадет в опалу! Спасибо всем кто голосовал за (ой так и хочется некультурно написать)!!! И это только цветочки, ягодки вот вот появятся!!

Закрыть ВСЕ не получится, есть и фэйсбук, и твитер, и вот одноклассники, и весь инет, общайся сколько хочешь.Не вижу повода для паники.Не смешно.

ну если отключить доступ в интернет в ПМР в целом, как в Корее...

если отключат ИНЕТ в ПРИДНЕСТРОВЬЕ Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже поздно! Купите от оранж, или молдчел, или... пакет беспроводного инета, и ... все...ВСЕ началось раньше - когда пацаны -заблокировали Кишинев...

Указом Шевчука на пост председателя КГБ Приднестровья был назначен его дальний родственник, 37-летний Николай Николаевич Земцов (он же Стручков).

Пока в КГБ ПМР не всех еще пересадили, чекистам стоит все-таки решить каждому для себя: кому они будут дальше служить. Вечному народу Приднестровья или временному, да еще и неудачливому диктатору.

глупый ты чел. это все равно, что отключить доступ к знаниям

Финагин и Гервазюк о контрабанде Кузмичёва

Вы сами бедненькая поняли в другую сторону миленькая - беспроводной инет - это весь мир!!! и лучше и дешевле па мэ ерскаго инета, и закрыть его не может даже сам пахан.А знания я вижу вам не нужны, вы занимаетесь пропагандой, глупой, и уже бесполезной, нет возможности отключить инет, повторюсь, для вас, авось дойдет мой очаровательный тормоз.

а по стилю написания вы конечно очень образованный, хамите женщине! Да будет вам известно, что в Тирасполе очень мало мест где хорошо ловит оранж, чтобы бесперебойно работал интернет! И если вы считаете себя настоящим и умным мужчиной следите за стилистикой общения!

ВОТ я пользуюсь орэндж и вполне замечательно ну бывает не скрою может не везде так чётко как хотелось бы но пользоваться можно

Внезапно: 555 комментариев, прям как программа предвыборная ))

Чет не пойму если дома телефон ихний не робит .то что инретнет работать будет?

не если телефон не работает в помещении значит и нтернет соотведственно не будет

Давай!!! Про шпиенов очень интересно, возможно что он родственник Штирлица по иностранной линии мирового пролетариата...

Давай!!! Гони!!! Народ любит про шпиенов...факты, фотки, и дела...

логика и истина в его словах есть... каким бы он (антюф) не был, словами на ветер, я думаю, он бросаться не будет...

в видео говорится про то что велись переговоры с молдовой и добавленно очень размыто "другие страны"...с намеком на сша, но я думаю, что речь шла об украине... сомнительное видео.. высасаное из пальца

Народ любит, когда вас, педиков пошевчучных пенделями нах погонят)))

нет не прет...только запад... а это не вся украина...

а видео, похоже предвыборную агитацию в пользу каминского

я жила 4 года в украине.... никто там не метит в евросоюз.... есть партия которая рвется и куча партий которые против... так что это как везде, демократия...

по крайне мере, меня радует что он рассматривает разные позиции выгодные для пмр... то что он ведет переговоры, еще ничего не значит...просто все обдумывает, взвешивает и делает вывод... мы пока другой жизни как эта не знаем... может он предложит что-то лучше... пусть даже тот евросоюз..

простите, о какой выгоде идет речь?? вы считаете, что присоединение к молдове для нас выгодно???!!!

евросоюзу нефиг не вперлась молдова!!! это лишний баласт.. а власти РМ наивно думают, что им там будет житься хорошо!

Боже упаси.... какая Молдова... я и слова об этом не сказала... еще не хватало, чтоб у меня по площади обезьяна бегала и балатировалась в президенты!!! Я вообще про варианты...

так давайте станем украиной...у нас многонациональная республика... россия то нас не хочет

вот вам один из вариантов... это если он целится в евросоюз..

НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ХОЧЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ МЫ НАХОДИМСЯ МЕЖДУ РЕСПУБЛИК А РОСИИ КАНФЛИКТОВАТЬ ИЗО НАС С НИМИ НЕ ОХОТА ( МОЁ МНЕНИЕ )

россия в нас заинтересована... поэтому она не дает конфликту разгораться... и отдать тоже нас не отдаст... хоть и не признает..

во-первых стратегически важный объект)) во-вторых, они сюда немало вложений сделали)))

МНОГО ИЛИ МАЛО Я НЕЗНАЮ А ВОТ СТРОТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ЭТО 100%

А ВО-ВТОРЫХ БЫЛИ БЫ БОЛЬШИЕ ВЛОЖЕНИЯ ПРИЗНАНИЕ БЫЛО-БЫ ДАВНЫМ ДАВНО РОССИЯ СТОИТ ТОЛЬКА ЗА ГРАЖДАН ПМР

значит не выгодно им пока нас признавать)) но вложения все-таки есть)))

думаете они безвозмездно нам 20лет помогали?)) кому были проданы заводы и фабрики? кто в шериф вкладывал? вот и ищите связь;-) :-)

Вспомните позицию основную России по поводу ПМР .Она за то чтобы Молдова не дробилась!!А потому признавать нас не будет .Сколько об этом можно писать и сорится

ну точно Вы глупый. А какой идиотский стиль письма! "Бедненькая", "миленькая", "мой очаровательный тормоз"! Ржунимагу!!

Это и позиция Украины, и позиция ООН , и позиция ЕС, вот и думайте кому выгодно впаривать сказку некоторому количеству населения левобережья Днестра.Создавать опасный прецедент не хочет ни одна держава, у многих есть подобная проблема, и страны мира стараются поддержать суверенитет каждой.

Ну вот и выбрали президента на свою голову... он уже и к пенсионерам добрался - лишил их льгот на проезд в общественном транспорте.
В голове не укладывается, какможно обделять стариков когда у них и так не на что жить... пенсия 1000 руб.

Товарищ, а что же вы так ? Находитесь в России, и тут так негодуете на Президента нашей Республики???? Выражаеть в его сторону бранью?? тем самым подстрекая других участников

сама в тот момент когда выборвы были ... была дома и проголосовала за него... ЖАЛЕЮ Не призидент а УЖАС какойта.....................................Дурак дураком... Разочарована

Да мудак он полный..... да ещё говарят что ГЕЙ... гнать в шею... такого

А ты чё так впрягаешся... тоже из той оперы... Дебебилов

Да умнее.....Меня бы на его место.....уже бы давно признали:-D :-D :-D :-D

ну я Вас не оскорблял, попрошу и Вас соблюдать субординацию... Все в сети такие герои... и причем смотрю подписанны что проживают в россии, так чего вы все лезете в обсуждения касуещиеся жителей ПМР

он в ВС ходит и говорит: чтоб они попередохли все! одни проблемы и убытки от них... вот так вот...

Я ТАМ ПРЖИЛ 21год (1) Я ВАМ ОТВЕЧУ Я ТАМ РОДИЛСЯ И ВЫРОС (2) МНЕ НЕ ВСЁРАВНО У МЕНЯ ТАМ МАМА И ПРОКТИЧЕСКИ ВСЯ РОДНЯ (3) А ПРИЗИДЕНТ ЭТОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУДАК ЕСЛИ ВАМ ОН НРАВИТСЯ ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ МЕТР ВЕРЁВКИ И КУСОК МЫЛА (4) Я НЕ ПОТСТРЕКАЮ Я ВЫРОЖАЮ СВАЁ НЕ ДАВОЛЬСТВИЕ