Люди не понимают, что они должны оказывать влияние на власть. Которую они же и избирали.
не верю что у нас нет таких...есть и не один..просто людям сидеть проще тут обсуждать в этом вся причина и только (ch)
Дак а че тут управлять пунки первый если ябуду президентом я буду безрабаботным платить не 250 а 275 пункт 2 разрешу воровать.С такой программой у меня будет куча стороников)))Уверяю
Это моя республика, я родилась тут, выросла, и извините за грубость, жрала все политическое говно большой ложкой как и многие тут.... и нет темы более интересной мне чем эта...
А Вы уверены, что, будь Вы тот самый народный лидер, Вам дадут дожить до первой предвыборной кампании? Следует учитывать, что мы не в детсаду. Те, кто заинтересованы держать над нашими головами руку в ежовой рукавице, не заинтересованы в свою очередь во всяких народных лидерах.
наталья учитывая все обстоятельства которые щас происходят не нужно быть даже особо грамотным и сильны....все что требуется это надавить на нужные рычаги, т.е. на слабые стороны ..как в свое время сделали с И. Н. Смирновым ...нашли слабое место и рассказали всем сказку как все плохо...а сейчас по моему все еще хуже))))))))
ну не скажите....смирнов был сильным политиком... директором завода... у него к тому времени был огромный управленческий опыт...
а я и не рвусь в народное лидерство, для этого есть более влиятельные люди чем я все тут присутствующие )))
Опыт у них есть у всех, им же удаётся нами управлять.
ну судя по форумам и комментариям не очень то удается
Я не говорю лично про Вас. Я говорю о том, что надо учитывать этот фактор.
ну как вы не можете понять что управление...не важно чем и кем..это не сложно ...просто нужно найти стороны на которые можно давить..и периодически надавливать на них...и все и все будут довольны.принцип прост
нууу...вы наверное видели по телевизору не раз какие жертвы случаются во время митинга...этого не миновать
Такое не работает .На хитрю жопу всегда найдется болт с левой резьбой
скажу одно...посмотрим что будет когда срок правления подойдет к концу..если таковой конец не случиться преждевременно , всем спасибо, всем удачи)(v)
Судить по форумам (которых уже нет) можно только, что многие недовольны. Но т.о. недовольные могут ворчать и терпеть годами. Кто-то терпит молча, кто-то ворчит. А факт безвольной, бездейственной терпёжки остаётся быть. И тогда уже неважно, кто что говорит, потому что результат нулевой.
Мы и сейчас говорим не открыто, а из подполья. Закрытие форумов - прозрачный намёк на то, что болтливых власть не любит. А Одноклассники, кстати, тоже модерируются нашими спецслужбами.
Я ТАМ БЫЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ДО ЭТОГО ТАМ НЕ БЫЛ 7-8 ЛЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО МОЕМУ
давайте введем закон от народа... взяточникам и казнокрадам отрубать левую руку.... говорят работает... вот и посмотрим как тогда начнет республика расцветать....
И виноват конечно же Шевчук... Ну да с больной головы на здоровую.... Включаем мозг
у нас сейчас рыбница столица мира.... все новости только о ней или о нем, не знаю как правильно
Да не будет расцветать республике отруби хоть голову, неужели все действительно так туго?
Не знаю, что Вы хотели этим сказать, но моё мнение: возвращаться к пещерным законам не есть прогресс.
а от чего все наши беды по вашему??? я думаю из-за казнокрадства в оооособо крупных размерах...
Я АТОМ ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО С МОМЕНТА ШЕВЧУКА В ПРИЗИДЕНТАХ ТАК ПРОСТО ОЧЕРЕДННОЙ ХАПУГО
все законы принимаемые в верховном совете выставлять на обсуждение и голосование
Этот мудло совсем из ума выжил, придурок еб****. Охерели совсем, беспредел суки устраивают 8oI козлы
давайте повышать социально-нравственную сторону народа...
организовывать партии например... политически образовывать народ... я бы вступила..
ПМР это оазис для людей кто еще выше всех стоящих в ПМР, перевалочная база. И то что ПМР существует благодаря всем этим махинациям.
Блин, че трудно сайт создать, частный форум приднестровья.
Посмотрите мо мотивавацию отельных индивидумов юОниточно знают чтовсе президенты ебланыюА почему хз юно ебланы!Вам чтомало партий)))
Вы ошиблись разделом наверное, это не форум для блатных.
Я не нахожу толковым сейчас с кондачка выкрикивать свои "да" или "нет" на подобные вопросы. Моё единственное мнение, высказанное здесь, ничего не значит. Но, так или иначе, в Вашем предложении, думаю, есть рациональное зерно.
поэтому я и говорю, нужен лидер... который будет этими вопросами заниматься...
Ну вы проанализируйте свою писанину и наверное поймете если нет то не судьба.
блин ты сначала русский выучи и научись понимать что пишешь ***
ну мы тут стараемся культурно общаться, по мере возможности.... нервы конечно у всех не железные, но все же...
То, которое ближе к общественной деятельности - журналист, переводчик
культурно? не смешите меня, я понимаю Ваши благие намерения, но в Тирасполе все очень некультурно
Извиняюсь спешу)))Пастараюсь покороче))Люди не стараются разобратся в происходящем .Народ вообше не понимает как все должно быть (я кстати тоже)Но президента не виню
Бро, на хер эта ссылка, что ты кинул? Форумы закрыл наш госпахан. Где их заново ни зарегай, он снова забанит.
А у нас то только и привыкли винить кого либо но только не себя. А это самая важная ошибка.
начало не плохое... нам бы еще юриста, психолога и политолога и все комплект, можно свое движение разворачивать
ну вообще-то 2 часа ночи... немного сложнее информация перерабатывается
Для начала юриста в пятый раз предлгаю выставить иск интерднестркому
Забудьте обо всех движениях, это все осталось в СССР, им на это пооооох
и что в тот же приднестровский суд?)) Вам не смешно?
Хм .я бы дружище на твоем месте стал бы перебирать знакомых юристом а не опускать идею
Придестровский суд такой же как и Молдовский, Украинский и Российский
если власть обосрется в очередной раз ))то туда ей и дорога
ТЫ что лунатик? А где в пользу народа??? хахахах... в США что ли???
|