Вспомните как из МССР стало ПАССР а затем уже ПМР! Люди выходи на митинги.люди обьединялсь,бастовали.проводились референдумы, а то что все в комментах пишут это не к чему не приведёт! Если бы хотели то бы что-то изменили, либо все боятся либо руки не доходят
:-D называлОсь)) Финагин только пришел, переименовал в Комитет госбеза))) то бишь КГБ))
На сегодняшний день в пмр в политику уже таким образом вмешиваются даже трактаристы,дворники ,школьники ,это Капец:-(
было помню время... ну уж очень тяжко нам было под смирновым.... лепешки из муки и воды ели.... начали люди возмущаться... пошла агитация и т.д. решили собраться на митинг на набережной... в итоге 20-30 пенсионеров пришли и все... остальные просто побоялись.... так что все это бесполезно...
Предлагаю в 25 раз иск интерднестркому заблокировку форумов
Не бояться. Это первый шаг у нас какая проблема? Да ну я скажу и меня... и так все а они этим пользуються бабушкам тролебусами и пойками рот заткнули даже.
Лучше что-то чем ничего. Всё начинается с малого...Главное начать а там народ загарится если так всё плохо
опяить начинается цирк шапито.Кто большге матов знает
Правда кого не спросишь за него не голосовали …как то это вопросительно
Да .договор заключалсмяс идк .Он мне обешал предоставитьвсе ресурсы интернета
ок... давайте начнем с того, что опишем нашу проблему...
что нас не устраивает и как мы предлагаем это исправить!!!
Например... наболевшее - это рабочие места...значит надо их создавать, значит надо восстанавливать заводы... н-р наш судоремонтный завод...там оборудования... самолеты строить можно, а он стоит...ножи на станках точат...не хорошо....
дальше связь ИДК очень дорогая (я внутри сети имею ввиду)... предлагаю часть акций забрать в гос казну и регулировать цены....
У Вас какие предложения? что на митинге будете говорить?
Закрыл форумы... не удивлюсь если и в одноклассниках закроет обсуждения)) тут ведь тоже его политику обсуждают)
лучше тут будем обсуждать... поболтаем и спать разойдемся... чем на площадь выйдем... тогда уже закрыть рты сложнее..
Да, ксожалению тут мы только и можем что-то обсудить... О какой площади может быть разговор если форумы прикрыли... Цензура однако!) Вот вам 21-й век и демократия)
Я уехал и в россии получил сегодня зарплату а к ней премию вонючую дали 150у.е. а митинга не будет будет как в москве на танках штурмом будут руководителей ваших брать не долго осталось народ вПМР нищает некоторый кушать нечего криминал растет посмотрите статистику. Народ возьмет лопаты грабли и попрет попомните мое слово. Хули митинг они горы снова наобещают а делать кто будет? Митингом мало чего добьешься это первая стадия перелома
мы про митинг это так... не всерьез... на всякий случай.... пусть пока работает человек... он только начал... быть президентом не легкая работа...
Зачем так сильно раздут аппарат управления? В Приднестровье всего 400 тысяч постоянно живущих.
ну а куда же их??? на улицы?? мы тут с безработицей боремся... )))))
За полтора года одни минусы, не спосбны Шевчук с его бандой на созидание. Это уже очевидно всем.
На поля пусть идут, зачем региону 12 тысяч управленцев? На их содержание тратится 20 млн долларов в год.
на поля не пойдут... люди институты заканчивали... если с должностей снять, просто по заграницам разъезжаются и все... придем к тому с чем боремся..
Да он нормульный мужик.... просто ну так получается.. те кто ему компанию проплатили, те сейчас и рулят.. а он то честный обещал им кусочек, и вот... те рулят шо хотят, а он тю...
я не знаю насколько это правда, но после выборов говорили, что смирнов и его семья оставили ПРБ без копейки... т.е. шевчук начал работу с пустой казной... я не уверена в правдивости... но думаю это возможно если учесть что банками владела смирновская невестка... так что думаю через 2-3 года экономика придет в норму.... по крайней мере ждем.... Должны же быть причины, из-за которых бюджет до сих пор не принят...
От этих управленцев только вред и взяточничество, они же на 2-3 тысячи рублей месячного жалования не живут.
Пусть работает. Интересно сколько процентов населения скажет что они сделали правильный выбор? И вообще если на данный момент провести за и против????????????? Митинг. Вам не спасет. А вообще девушка включите нтв там такой прекрасный концерт. Может хоть душа успокоиться.Провительство штурмом будут брать я это как ясный день вижу.
Через три месяца деньги в ПРБ вернули из российских коммерческих банков и Шерифа. Прошёл год и всё в минусах, теперь он кого винит будет?
Недавно проскользнул поикол :ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ СУПЕРМАРКЕТЫ И ЗАПРАВКИ НАШИ ЗАКРЫЛИСЬ НА ПЕРЕУЧЕТ НА 2-3 ДНЯ? ,,,,,,,ДУМАЮ ПОКАЗАЛИ БЫ ,,,,,,,,
Да не разбирается ни Шевчук, ни его банда в экономике и производстве. Их задача воровать и котрабасить, а потом свалить подальше.
ну у нас существует целое министерство экономики... это их дело разбираться..
Министерство экономразвития возглавляет Парнас, племянница вора и проходимца Бергмана, её задача помогать воровать и контрабасить дяде.
Что-то тут пахнет шпионами ,Вам не кажется?;-) (v)
наверное надо каждого министра через референдум прогнать...
Да вот со стороны читаю вопросы заданные Вам ,прочтите утром… оно же мудренее…
жалкая пародия на президента- вот кем стал Шевчук всего за год. посмотрим что будет дальше
Вот вы говорите экономика. А можно. В ПМР насобирать на дом или квартиру за 2-3года?
Оленька, их агентура тупа , как дерево, не беспокойтесь, над ними здесь все ржут без передыху)))
Скоро с номерными знаками на лобешниках и чипами в задницах будем ходить.
Оу да, приднестровец ко всему приспособится. Покричит "долой", да и поползёт тихо домой, смотреть, слушать и думать то, что ему разрешит новый батя. И ни на йоту ничего не изменится. Разве что в худшую сторону.
Порядок буде - но он не уточнил у кого он будет.У него уже все впорядке
Если рты позашивают, помычите и тоже спать пойдёте? Завидная невомутимость. )
а сейчас помощь с россии задерживают а а куда эти деньги уходят ???????
а откуда дома 3 х этажные дачи вырастают ???? и за чьи деньги ????
потомучто ты чмошнича и шестерка шевчука если ты такое пишешь про людей
Господи, откуда столько ебанатов, подобных этому?
ты чмо шница не борзей а умолкни прихвостень шевчука поганый у тебя слово только в параше дано
Обождите, мне сейчас Васильевич скажет, про что писать, и тогда я продолжу.
Ты што, Вася, мне нельзя начальство подводить. Я прихвостень или что?)
|