Седня прочитал что зп подымут учителям и еще кому топричем чуть ли не на 500 рупий Воти народ уже к нему переметнется
Ну приказы арестовыватть молдавских полицейских и эта фигня с вагоничками
Аналогично. Только у меня к нему притензии появились после первых приказов.
надолго ли поднимут в бендерском увд тоже подняли как поменяли начальника через месяц сразу зарплату обратно урезали..это как называется?
как говорится, рыба гниет с головы! так что .....
Зарплаты поднимут, если сократят половину бюджетников.
novostipmr.com/ru/news/13-05-15/vo-vtorom-polugodii-vlasti-pmr-namereny-povysit-zarplaty
В бюджете дыра, поднять зарплаты можно только сократив работников.
Лана есть у кого на примете нормальный опоззиционер то
Учителей они летом наметили увольнять, чтобы шуму меньше было от сокращённых. Школы тоже летом будут закрывать, или как они говорят - оптимизировать.
Поглядим .Я если чесно привык обсуждать когда факты есть конретные
Татьяна у вас там опять фестиваль джазовый((Вот жешь повезло житьв таком музыкальном городе
у нас частенько проходят фестивали. львов культурный город
Болезнь легче предупредить, чем лечить, может быть поздно.
Офигенно вот предупредить можем .Даже кандидатов нету ни какиъ(((
Да нет, уже близко совсем, у них не на что править. Всё разворовали.
Дело связано с тем, что воровать им почти нечего, вот поэтому драка за контрабанду между Финагиным и Кузьмичёвым усилилась.
Что вы думаете за иск Молдове по поводу нашего долга ?
очевидно ему есть чего бояться, народ то в форумах потихоньку начинает роптать! А это может боком властям вылезти!
Чувствую скоро он нам запретит дышать! т.к. воздух тоже государственная собственность))))
очкует конечно, люди начинают обсуждать проблемы, и им это невыгодно.
скоро интернет на территории ПМР блок, блок, блок.
Вот вам один провайдер на республику.Были бы конкуренты дак такую бы бучу подняли.А так раз Шериф идет на поводу Шевы то чета там не чисто уних как никрути
бля вот чепушила он не боится что долго так непрожэвет
ну так я о чем и говорю, им не выгодно, им выгодно чтоб люди были тупое стадо.
ну это понятно, особенно в наше время когда есть интернет.
Д ребзя мы все что то не так делаем(((Такой вариант как то отличится и никто не может руку поднять(( Де ваша долбаная опозиция ? У сралась как всегда
забудьте про Финагина... сняли его...там за контрабанду помимо них ртов немало..
ФИнагина сняли, потому что Кузмичёв пригласил компаньоном в ООО Адмирал Моню Бергмана. Теперь они вместе контрабасить будут.
я не понимаю, зачем его ВООБЩЕ ставили!!! он же в делах такого плана дуб дубом!!! срочку отслужил и все!! идиотизм!!!
там походу инфа была как он должности раздавал(md)
вот я сам с днестровска слыхал что он собрался станцию остановить она щяс работает на угле из за него он ввел бльшую пошлину на газ для предприятий
Финагин был подельником Бергмана в торговле краденым со складов 14-й армии российским оружием, в 2011 году путём подкупа и махинаций они посадили Шевчука на трон, чтобы продолжить кантрабасить оружие, так и всё остальное.
Он видимо устал читать правду о себе! Развалил все что только можно было, Каменный век не загорами, это ужас просто это все равно что ребенка 5 летнего за руль машины посадить и поехать! Эту придурь теперь придется либо терпеть до конца срока, а так как он у руля конституцию он может изменить и срок увеличить, ну или бастовать!!!
Как он лстановит станцию если она принадлежит интер рао еэс?
я работаю в Линксервис там вообще про него говорят что он конченый гандон
на второй срок пусть ШЕВЧУК не расчитывает
Не дадут ему это сделать милиарды терять изза дибила одного никто не будет им проще по другому вопрос решить за более скромную сумму
Ну ребят он стольким дорогу перешол что не удивлюсь что может так случится)
Вот ребята че посеяли то и жмите. Нахуй с кресла мудрица.
просто шевчюка не навижу из за того что моя мам работает воспитателем в садике и получает какието 100 уе
А когда выбирали о чём думали? Мы сами выбираем президента) Если бы вы хотели бы что то изменить то изменили бы а не писала в комментариях,если так всё плохо, если правительству похуй на нас то давай те сами что то изменим,хватит ждать чуда
Знаете ли вы, что я Вам скажу дорогие граждане ПМР вы все поздно "просыпаетесь" в 2011 надо было рвать глотку . Все кричали Шевчук это наше новое будущее, а оказалось как я говорил это наша главная жопа..
Ну для начала министерство гос бесопасности Мгб называется)))) а во вторых смысл этого? Они тут причем? Это аппарат президента ему подчиняется!
так я не поняла причину закрытия??? всякие слухи, сплетни и анонимные жалобы можно распустить и так... форум тут не причем... там не только политические вопросы выставлялись на повестку.... жаль, что закрыли.. Но раз надо значит надо, им виднее...
Если закрыть людям рот ,то от этого ты лучше не станешь ,а также ума это тоже не добавит
Я уехал и больше точно не приеду мне так хорошо. А там яма я сам родился и прожил до 25 лет там. Я не патриот своей родине.
Меня больше волнует то что Кишинёв ведёт огресивную политику против ПМР не хочется повтор 92 годов. Дай бог что бы российские миротворцы стояли на наших берегах! может это и бред но это моё мнение
да они там у себя порядок навести не могут, куда им до нас... мартышки по площадям скачут...
Ха ха ха ,жалко однокласс.закрыть не могут и ютуб;-)
Они бы ещё пошли каждому языки резать и глаза выкалывать(N) (N) (N)
Уезжайте с этой дыры да подальше ему зверюшками управлять надо и то страшно доверить мартышек только если на площади))))
Вы скулите как шенки. Я представляю как ваш вожак с этого смееться надо дело делать а не скулеть.
Я честно не вмешиваюсь в политику! но кто может мне привести все факты по которым Шевчука так все не любят, а хотя он президент а мы сами его выбрали
Чтобы они царьками себя здесь почувствовали,пусть лучше такие уезжают
а кто его не любит... человека выбрали.... он год у власти... через 4 ждем отчет о проделанной работе, оценим... хорошо - дальше работать будет, плохо - на кислород....
А это народ просто так шумит.... для профилактики....
|