Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:30
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

хочешь посоревноваться знаниями??? Думаю максимум мы просто дополним друг друга!

ты чё дура я с тёлкой письками мерятся буду.на кухню мася

да ладно тебе.провакатор дак провакатор.срал я на твоё мнение.божан не фраер он с пацанами.а ты про него походу с иудой своим давно позабыла

слушай пойди и высрись в специально отведенном месте, нечего здесь размазывать дерьмом и высокими словами ... тебе о Христе и не ведано!!! ИГНОР!

наши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бардак устроили тут,кто не понимает в политики тот автоматически против Путина Владимир Владимировича!!! Новости смотрите иногда может полегчает с диагнозом!!!

Информационная ловушка работает хорошо - эффект толпы!

Из 11000 тысяч против Путина проголосовали 8000 это уже о чём-то говорит))))

Вас это тоже касается, сколько за каменты платят 87 руб?

Мы не понимаем! Хорошо! Взять стариков они тоже не понимают! Устроил б..ть акцию рожай получишь 386 т из которых половина уйдет на налоги государству им же сукам в карман! А кто не успел тот опоздал до 2016 года акция!

это говорит о том что стадное чувство преобладает!!!!!

Вы сейчас оскорбили 8000 человек))этими словами! Не хорошо))

да не долго им осталось.как надулись так и здуются.

Бгггг, вы там оп курились что ли, вы давно купились на первый канал.

Всем кто хочет разобраться в проблемах решаемых сейчас президентом прошу просмотреть http://www.efedorov.ru/ потом писать комменты.

труба она когданибудь иссякнет.чё жрать будут.гавно китайское

я в принципе телевизор не смотрю... больше читаю, и по дороге на работу слушаю радио...

да и на 1 нет ничего положительного в последнее время

дак ты бананы то из ушей вытаскивай иногда.да по сторонам смотри.дети в подвалах живут

есть понятие как объективное суждение,рассуждая о чем то,нужно знать как это что то работает!ТОт кто опошляет имя Путина,совсем не понимает как мир устроен!Думать что понимаешь,и понимать разные понятия.

За детей в подвалах "благодарите" мамаш алкоголичек, и самцов-производителей уклоняющихся от алиментов... да еще американского протеже в министерстве образования и других социальных службах.

ебать ты по ходу прошареный мажорчик.папины штаники носишь

А-хаха, ну туда вам и дорога, этот человек давно не дружит с головой, то что он нес в декабре 12, это для вас родимые, идите послушайте соседние квартиры, там наверное американские шпионы засели.

жаль,что все те кто умеет управлять страной уже работают таксистами и парикмахерами...))))

Вы не забыли ,что гостелерадио принадлежит действующей власти...плохого про них не покажут))))я вам могу тоже десяток ссылок скинуть на сайты где против Путина правда)))

Это не ссылка, это бредовая страница сумасшедшего.

Наша страна не принадлежит нам с 91 года, когда мы потерпели поражение в холодной войне с США и вся политика по развалу России шла планомерно пока не пришел Путин... скажем сегодня, кто слышал по радио новость, якобы в Америке утеряна пробирка с биологическим оружием??? Разве вы не понимаете что мы идем на прямые конфронтации и возврат суверенитета... нас начинают запугивать, а информационно многие поддаются что Путин вор и предатель...

Выше я изложил подробную информацию, потрудитесь её прочитать прежде чем какие-то доводы писать.

Выше я изложил подробную информацию, потрудитесь её прочитать прежде чем какие-то доводы писать.

все это делается для свержения власти и хаоса в России поскольку Запад и Америка - паразитические страны и их экономика может развиваться только за счет других... уже много лет в наших министерствах сидят внедренные люди и выполняют работу по устранению экономики образования культуры в РФ, а так же увеличение межнациональных конфликтов... поэтому чтобы навести пордок внутри, необходимо избавится от зависимости и чужого диктата снружи.

вместо того чтобы здесь трепаться,пошли бы да попробовали из простой рабочей семьи стать хотя бы кем нибудь,я уж не говорю президентом,да него таким пустословам как вы очень далеко))8000 из 11000!он президент 120 милионного государства,а значит если он на своём посту,и нет никаких ему противостояний,не счтитая кучки проплаченых придурков за что то там борящихся,это говорит о том что основная масса людей понимает что на самом деле происходит!в конечном итоге всё будет хорошо!А те кого я стадом назвал,в один прекрасный момент дадумаются до элементарных вещей которые сейчас происходят,и просто заткнувшись примкнут к остальным!

Я сужу по обстановке в своём городе...Всё распродают путинские назначенцы,озёра,стадионы,заводы....это всё единоросские реформы..
Десять лет назад ещё всё было в порядке...И почему я должен за Путина голосовать ???если мне придётся платить чтобы сходить на рыбалку???ну ответьте мне ,может я пойму

вы перечислили видимые причины... они бесспорны, но в них нельзя винить только Путина, он не бог и по мгновению волшебной палочки не может справиться со всеми проблемами...то что происходит сейчас в России это план по устранению мощной страны который реализовывается странами запада (бывшими нашими землями, где поставлены были наши наместники) со времен Романовых.

ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! НЕ ДАЙТЕ ТРОЛЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ! ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СТРАНИЦУ ОППОНЕНТА. ОДИН ТРОЛЛЬ ИМЕЕТ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ БЕЗ ФОТОГРАФИЙ И БИОГРАФИЙ... СМОТРИТЕ !!!

Все что сейчас происходит это неизбежные последствия... давайте не будем идти от частностей к общему - это не правильный подход. Нужно скачало решить вопросы суверенитета, после этого Путину никто не помешает решить вопросы внутри страны. Я думаю все будет прекрасно... В мире кризис, смотрите новости о Кипре США, а мы пока стоим и тлько потому что мы перешли на собственную валюту при расчетах с Китаем, Белоруссией...это заслуга Путиа.

200 % - ПРАВДА !!! НИКОГДА ИМ ЭТО НЕ СКРЫТЬ , НАРОД ВСЁ ЗНАЕТ И ЗАПОМИНАЕТ........ А путинская пропаганда по ящщикам ...... для дебилов и прогнувшихся блюдолизов.

ТЕ КТО ЖИЗНЬЮ В РОССИИ НЕ ДОВОЛЕН КАК ПРАВИЛО ЛИБО ПОЖИЛЫЕ, УСТАВШИЕ ОТ ЖИЗНИ ЛЮДИ, ЛИБО ИХ ДЕТИ И ВНУКИ НА ИХ ШЕИ, ЛИБО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДОЛЛАРЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫРАЖАЯ СВОЁ НЕ ДОВОЛЬСТВО.

ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО ТО ОБВИНИТЬ... ПОПРОБУЙ ЗАЛЕЗТЬ В ЕГО ШКУРУ, И ПОСМОТРЕТЬ С ЕГО (ОБВИНЯЕМОГО) СТОРОНЫ НА ОКРУЖАЮЩЕЕ, УСЛОВНО ПРОЖИВИ ЧАСТЬ ЕГО ЖИЗНИ... МОЖЕТ ТОГДА И ОБВИНЯТЬ БУДЕТ НЕКОГО.. А ЯРЛЫКИ ВЕШАТЬ- УМА МНОГО НЕ НАДО...

Это волки в овечей шкуре и залезьть туда уже нет места.... и сожрут они скоро и вас самих , жаль что поздно поймете это. И вообще я систему хаю и всех кто ей способствует ...... т.е. прогнувшихся блюдолизов и языком подлизов....

Жизнью в России довольны 2 категории граждан: кто ничего не видит и не понимает либо те кто у кормушки.

Они не то что народ они саму страну как государство уже почти всю распродали и продолжают ........результат будет впереди......

Обожди дорогая ...... всё впереди ...... не живи одним днем..... смотри вперед маленько.