Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:29
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

))))) ну да... сказок )))) на самом себе далеко не уедешь

Хватит! - люблю Талькова слушать - только фамилии изменить и в наш век))

Ребят,да Путин у Вас ещё нормальный президент,нежили Вы в Украине.....

Инночка, это бесполезно людям не нужны сравнения, у них хуже Путина никого нет во всём мире

))Ну Украина пусть сама борется со своим президентом))!

За человека, который поставил на должность министра обороны Табуреткина, который развалил армию и разворовал наши деньги? За человека, который позволил своим приближенным бесстыдно воровать всё, что можно и что нельзя? За человека, который уничтожает образование и здравоохранение? За человека, который приближает к себе браконьеров, которые уничтожают животных, занесенных в Кр.книгу с вертолёта? Его не только нельзя выбирать в президенты, его пора судить как предателя родины

Алексей,давайте так:в вашем мнении я не согласен.просто сравните страну советов(сразу оговорюсь,я противник ком.партии),какое отношение людей к людям тогда и сейчас?есть,походу разница?да несколько веков подряд меняется мировозрение.и соответствено в наше время у нас другие идеалы и ценности.раньше это было такпросто пример)мужик добывает,баба хранит очаг.сейчас как?.../мы себя сами довели?нас заставляют думать о выживании своей семьи в условиях джунглей,и поэтому мы как можем так и выкручиваемся!

Поздно пить боржоми ))) Москва не сразу строилась, как говорится всегда забывают о том, с чего всё начиналось. А если вас послушать, так мы просто стадо баранов, от которых ничего не зависит... ну раз так, то и Президент такой и страна такая, да и жизнь теперь именно такая!

Это конечно все правильно, но Табуретку поставил Медведь…

да как можно?у нас же правовое государство!а покидают эту жинь только походу неугодные политики и парламентарии.ну как вот на пример Бор. Берез...,ну что поделать -инфаркт,Добро пожаловать в королевство РФ!!!

А не лицемеры ли мы все? Когда бы допустили до кормушки...???

А вообще по всем опросам я не могу понять-как он выиграл на выборах??…

Сергей на выборы надо ходить и не будет менделей.Удачи.

С 18лет не пропустил ни одних…Скажу чесно-два раза голосовал за Путина-просто в конце 90-х вариантов не было!…

за переворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Как? Административный ресурс- назначил губернатора, тот своих людей, а те своих директоров школ, а там сделают любые вбросы и выемки неугодных. Круговая порука. А чуровщина на каждом региональном уровне со 146%? Даже Лукин (по правам человека) не может возбудить судебное дело по нарушениям на выборах.

БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я за него тоже голосовал!только кто ж знал,что все так обернется!

УЖЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне это не нужно объяснять-я в армии 12 лет отслужил. С приходом Менделя стало невыносимо и я ушел…

Юрий, успокойся ) бунтарь ))) лучше иди на президентов учись

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ГАМНО НО ДОСИХ ПОР РАЗВОРОВЫВАЕМ ЕГО

Ну так не разворовывай! Я, например, не ворую. А что тебе мешает перестать?

Реббят-не получится… У Путина, как и у Сталина такие спец.сл., что даже ''пукнуть'' не заметно не получится. Он-же в прошлом ФСБ…

И все равно , хоть Вы надорвитесь. а я за Путина....Он нашу страну с колен поднял... О на с с уважением в мире заговорили.....

Оль, ничего себе у тебя дебаты развернулись....

Тут спорить нечего-что-то он действительно сделал как надо, но это максимум 5%…

Конечно проголосовала бы за!!! Не вижу альтернативы!

не понимаю,почему его не любят,войны нет,все хорошо,мирное небо над головой,что еще надо?

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК.МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ! А ПО ФАКТУ ТЕ КТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ, ИЛИ НЕУДАЧНИКИ, ИЛИ ХОТЯТ ЧТО БЫ ЗА НИХ РАБОТАЛИ, ИЛИ ПРОСТО ЗАВИСТНИКИ ! ! !

РЕБЯТА,ЧИТАЯ ВАШИ БРЕДНИ, НЕВОЛЬНО ДУМАЕШЬ-КТО С ВАШИМИ ГОЛОСАМИ СЧИТАЕТСЯ.

ну а что,хают его да хают....все людям не угодишь...)))

ХАЛЯВА ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! КАК ПОРАБОТАЕШЬ , ТАК И ПОКУШАЕШЬ !

Правильно! Никто с нами несчитается!Там уже всё давным давно всё решено!

А ТЫ ВОЕННЫХ, МЕДИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ СПРАШИВАЛ ? ЧТО СКАЗАЛИ ?

голосовали конечно,народу то больше в России,чем всех связей!!

Я ЗА НИХ ОБОИХ,А ЗА КОГО ЕЩЕ.ДОСТОЙНЫХ НЕТУ НА ГОРИЗОНТЕ ОНИ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

да вы же девчёнки дальше газовой плиты не ходили.сидите на попе ровно,борщи варите!!!тухлый ваш презик!!!

КАК ТО НЕДАВНО СОВСЕМ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ, ЧТО ИЗ ВСЕХ ПОЛИТИКОВ МИРА САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЭТО НАШ ВЛАДИМИР ПУТИН.

а кого надо народу.?лан варианит. зарплаты по 10 миллионов всем и все бесплатно..как говорил один герой фильма"каждый счастлив в одиночку"ето точно.

сука ещё раз видео выкладываю.поглядите на Россию!

А ВЫ ХОДИЛИ?ИГОРЬ.ХОДОРКОВСКОГО ПИНАЮТ ЗА ЕГО ДЕЛА?

"надо прежде всего себя менять,чем осуждать толковых людей"

какие???ответь за базар?я с ним в хорпах в одной хате барахтался дура.

всем зарплату в 10 миллионов и все бесплатно .етого хотят 99.9 % россиян. . ето нас устроит.а остальное гори оно синим пламенем огнем.экономика должна быть экономной.

А НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ .КАЖДЫЙ СВОЮ СТРАНУ СО ВСЕХ СТОРОН ЗНАЕТ.И В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ.ДАЖЕ ПОХУЖЕ БУДЕТ НАШЕЙ.ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ТО ВОЙНА, ТО МИТИНГИ, ТО ВОССТАНИЯ.А МЫ СПОКОЙНО , СЛАВА БОГУ ЖИВЕМ.ДОМА НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ , ХЛЕБА КУСОК НЕ ОТНИМАЮТ !

лена отчасти права..а работы бля нетуи правда. а всеж хотят всего и до хуя.

моя семья в достатке,вот моя форма.будет музыка мы ещё потанцуем не ссытетёлки

и харэ жаловаться на жизнь. а то она мимо пройдет. в других странах не слащщщще

А ЧТОБЫ 10 ЛЯМОВ ПОЛУЧИТЬ СПИНУ СНАЧАЛА СВОЮ ПОГНИТЕ!

сука где пацаны.вы че мамки совсем охуели куда полезли

вот и я о том. а сами ведь и хотим. в месяц 10 лямов и работа нах не нужна.ГДЕ 10 МИЛЬОНОВ ТАМ И ХЛЕБ 9.5 МИЛЬОНОВ

путин он себе четвёртый дворец отделывает а ульяновск продал США тобы его на посту президента оставили его задача развалить россию

САНЕК. ЗНАЕМ МЫ ЕТИ ТАЙНЫ ПРОТИВ РОССИИ.МЫ ЖИТЕЛИ. И ГРАЖДАНЕ ЕТОЙ СТРАНЫ

вот и пацаны подтягиваются.тёлки еботину свою завалили по берику