Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:29
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Я с вами не согласна....Может и есть ещё порядочные люди,которые работают в правоохранительных органах,но это единицы...И они в основном не выдерживают,и уходят..А те кто там дальше работает,то 100% не чисты на руку и душой.....Мне по жизни пришлось столкнутся и с прокуратурой и с судами..Поэтому уверяю вас ....Это болото!...Там идёт игра без правил.....А у вас женщина,видно время лишнего очень много..Если вы добились всё таки справедливости..бегая по прокуратурам и инстанциям.....А вот мне приходиться на жизнь зарабатывать в поте лица....Защищаете Путина...Перечислите,что у нас в настоящее время хорошо? а что плохо....Ведь мы не можем свободно вздохнуть,Встаёшь утром и понимаешь,что ты в кабале,всем должен...и какой настрой?....Ни какой стабильности,А в телевизор страшно смотреть,то убивают,то судят кого то.То катастрофы,то разные столкновения в разных странах.....Настроение уже с утра испорчено....Вот люди и озлобились....Нет коллективизма.....нет взаимности....Все сами по себе....Смешно,но всю жизнь могут прожить соседями за стенкой и не знать друг друга...Позор!....

Я считаю он много делает для России! За 70 слишним лет ,бывшие много чего накасячили, ему все это исправлят. Взялся за коррупционеров, раньше о таком можно было только мечтать!

РАНЬШЕ ТАКИХ САЖАЛИ .ЛУЖКОВ ИБАТУРИНА ГДЕ???? СЕРДЮКОВ И ЕГО ГАРЕМ ГДЕ?????

Светлана А где вы работаете в поте лица если не секрет. Да я тоже работала в поте лица в доменном цехе на крану и вот уже 15 лет на пенсии. Я про то и говорю если считаете что прокурор продажный и из ихнего стана на него тоже можно управу найти. А теперь они жалоб боятся, после того как Путин взялся за коррупцию В нашем небольшом городе уже есть головы которые полетели.

Я , думаю они получат за свои поступки иначе не заваривали бы эту КАШУ

Такое впечатление,что вы женщина,живёте на необитаемом острове....Дальше своего носа не видите..Или смотрите только Первый канал телевидения..Что он сделал для России???...Армию развалил,Здравоохранение и Образование то же....Газом и нефтью ,оружием торгует на право налево...Обогатил кучку людей и себя,за счёт нас-народа(всяких поборов напридумывал)...Весь народ вогнал в долги....Вот как он о народе думает..Сколько уже людей на себя руки наложили из за этих долгов и кабалы....Стыдно вам женщина,не знать этого..Ведь чем дальше,тем виднее ,на сколько унизили наш народ!...

НУ мне положем, стыдится нечего, Всю жизнь проработала стаж приличный. У всех бывают недочеты в работе. Моска тоже не сразу строилась!

Я работаю на трёх работах....Так что этим уже не удивишь людей,т.к многие так работают,что бы выжить.....А головы летят,только у тех,кто не угоден власти....Мне,если честно даже с вами спорить не хочется...По моему вот такие как вы ,не понимающие,что происходит,..и голосуют не задумавшись , за кого!!!...Всего вам хорошего..Оставайтесь при своём интересе....И Бог вам судья!

Ну а вы брызгайте дальше желчью и ждите когда уберут Путина и придет добрый дядя и все сделает для простого народа.

Вы очень даже правы....Богатые редко сидят в тюрьмах...А если и попадают,то не на долго.

кому же интересно то как.кто у нас на трубе сидит?

он с проверкой приезжал.за сутки мужиков заставили плитами по тундре дарогу выложить

Вступив первый раз в должность Президента страны, какая была власть? Амуриканские советники,наши министры,которых научили америксы, как надо грабить, распродаватьнаше достояния. А также, бандиты со своими служьами безопастности во главе их бывшими КГБистами. Умы правительственных чиновников забивали стремлением к быстрому обогащению. Целая армия чиновников старалась нахапать как можно по-больше. Как с ними справиться? На них работает Аналитический отдел ЦРУ, задача опустить экономику, развалить аппарат управления страной. Итак- прогнившее ворующее правителство, с другой стороны бандиты, олигархи, и все хотят вкусить государственного пирога. Практически невоэможно искоренить сразу всех. Одного убрать, он кричит с подачи ЦРУшников какой Путин нехороший, а народ неразобравшись, поддержал вора. Отсюда и демонсрации, отсюда и в регионах страны бардак, тем более умышленно созданный. Годами не искоренить эту гидру. А народ настраивают против политики Путина. Ведь америкосов не устраивает сильный государственный деятель. Экономику- а значит нормальную жизнь, зарплаты и пенсии тормозят вот эти диверсии, и предавшие интересы народа депутаты и чиновники.

Уж, что,что смешить вас не сегодня. это же правда.

я тебе вчера свою позицию высказал.ты батенька на ходу переобуваешся

да о чем вы говорите ???? какой на хер Путин??? скоро дышать запретит, а кому и уже запретил!!!!!

а когда под танки жрите сколько влезет и похер что тебе 18

вы ещё питра1 вспомните каждый в праве поступать как счетает нужным

От народа прячут грамотных политиков, что бы не было альтернативы нынешнему правительству. Но я знаю одного такого – Хлапоша. Александр Геннадиевич Хлопонин. Им всегда затыкали безнадежные дыры, и он ничего – штопал.

Насчет Путина я с вами согласна а вот насчет Кадырова вы заблуждаетесь это не он отстроил Грозный а Россия и вообще о нем узнайте получше прежде чем петь дифирамбы

Весь вечер переключал российские телеканалы, но так и не понял, о какой стране они ведут речь?.. )

А при каком правителе нам в России жилось хорошо

МЕНЯ ПЕЧАЛИТ ВИД ТВОЙ ГРУСТНЫЙ КАКОЙ БЕДОЮ ТЫ ТЕСНИМ?

Так чего вы предлогаете? Какие ваши советы по поднятию экономики страны?

Скорее на дотации от России.Но это необходимо было сделать.

За то что природные богатства России хотел передать американским компаниям.Вообще это бред что бы такого не знать.

Было время и цены снижались( В .Высоцкий ) При Сталине был самый большой экономический подъем . Поэтому его и отравили.

Может экономический подьем и был но ни моей бабушке и ни моей маме легко не жилось хотя работали всю свою жизнь

Было время и цены снижали.( В.Высоцкий)только это про времена Хрущёва надо ориентироваться в том о чём говоришь

Ещё ни когда в России не было правителя которым были бы довольны все! просто привыкли у нас ждать манны небесной. А вы работать не пробовали господа недовольные!

Потому что они работали для вас что бы хоть у вас было счастливое обеспеченное будущее. Но по многим причинам (повышение мировой цены на нефть в 70 х,предательство Горбачева,информ. война ) позволило развалить страну и отбросить далеко назад.

При Хрущеве и начинался развал страны.Так что это ты не орентируишся.

Так вот и сейчас все работаем на то чтоб следующему поколенью жилось лучше, а ныть и ругать сегодняшнее правительство во всех бедах это смешно

Сталин боролся за укрепление рубля как единой мировой валюты подкрепленной золотом. Это означало крах не чем не подкрепленному доллару. Думаю что есле бы не отравление Сталина то Россия была бы самой передовой страной

Значит на столько хорошо ты знаешь творчество Высоцкого. вообще то он об этом и говорил. как раз о так называемой хрущёвской оттепели.

При Хрущеве цены не снижались .И какая разница кто и что пел .Это не главное.

Какая демократия - мы КОЛОНИЯ, хозяева за рубежом

Дебильный вопрос! Как будто что-то изменилось после выборов!

Думать нужно до выборов, а не после голосовать на Одноклассниках.

Это точно. Многих заставляли в принудительном порядке.

Не хватало еще этого придурка, самовлюбленного эгоиста, болтуна высшей гильдии, прихлебателя нынешней власти!!!

Он хотя бы правду всем в лицо говорит, а не ехидно улыбается и мямлить за умными словами. Он всё называет своими именами.