Друзья, каждый из нас имеет свое видение проблем России. Но, живём и будем жить, самое главное , уважать друг друга, и надеяться на лучшее. Удачи благополучия всем вам.
телику давно веры у меня нет. есть книги, есть память отца и его знания.
Вот и живите, развивайтесь . Просто когда вас толкают на определенные действия то подумайте кому это выгодно и для чего. А что бы в этом разби раться то получайте больше информации из книг
Геннадий и вам всех благ. кроме разного видения, у нас у всех здесь есть ещё одна проблема- сколько бы мы тут не спорили хороший путин или плохой, это не выборы и поэтому ничего здесь не решится.
Согласен. Много в душах накопилось, мы то с вами понимаем, что к чему . Нам легко рассуждать. Мы здесь, а наши соотечественники там, в России. Нам важна геополитика, а нашим друзьям завтрашний день. И нам с уважением надо к этому относиться.
на что меня толкают? или наверно против кого будет точнее... я против нынешней власти не потому что насмотрелся наслушался или начитался а потому что не могу у себя здесь найти достойной работы хотя бы. я живу на селе, и у нас лет 12-15 как нет здесь магазина. медпункт закрыли еще раньше. это так они думают о своем народе, что не могут самое необходимое восстановить?
Информацию из каких книг черпать информацию, если и так видно что американские прихлебатели баламутят народ, нагнетают тяжёлую обстановку в СМИ, проникли во все структуры власти, во всех регионах страны. Любые акции, скины оттуда, демонстрации и т. д. и т. п.
спасибо путину у меня зарплата раз в 3 месяца-13000
Я с Рязани родом, брат и сестра там живут. Брат уехал из деревни в город на работу. Выживают, И вам советую, не опускайте рук, боритесь. А жизнь везде такая, главное было- бы здоровье, а остальное приложится, желаю вам удачи.
У нас вообще села исчезли . Молодежь только поет и пьет . И это все результаты внешней политики. Останется Путин у вас все поправится ,если поменяют(поставят своего) то будет еще хуже. Пойми никому не нужна развивающая Россия .Я за Путина не агитирую так как живу в Украине,Просто взгляд и совет со стороны. Нельзя чтобы у вас было такое же марионеточное правительство как у нас.Которому запад указывает что и как делать. Тимошенко которая проворовалась не могут посадить так как запад давит на Януковича.
Выбери другого,пока ещё нахапается,никакая экономика не выдержит.
Ну и много он нахапался .Есть цифры? Есть ссылки на что то?
Александр Сербию отдали на растерзание, потому что ослабили страну. В Ливии беспредел, промычали. Сейчас Сирия мычим. Дальше, может быть Иран. Я про это.
Спроси у него,может "расколется"?А я стараюсь глупых вопросов не задавать.Вредно для здоровья.
Нам лично народу никакой запад не указ. А если нашему президенту кто то диктует как жить-то это его проблемы-не надо идти во власть и не морочить нам головы, что он самый лучший президент в мире.
Просто не надо цитировать выдуманные лозунги и бульварную прессу
Танюш а за какую валюту вы продаете нефть и газ ? Если вам Америка и запад не указ.
) а куда вы денетесь-то? конечно, проголосуете. странный вопрос, если честно. некорректный. а, главное, такие вопросы учитываются при установке рейтинга...
ВСЕХ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ПУТИНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОСАДЯТ-ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЮТ...
Я согласна с Марией Москва не сразу строилась- это раз,один в поле не воин- это два,и то что он умный и грамотный-это три и всёж он много сделал и старается делать,но он там не один в верхах всё решает, так что не надо его хаять...как будто там в верхах есть кто то лучше его? Вот Кадыров молодец, нет слов классный президент сколько сделал для народа и как поднял страну... Грозный не узнать стало,побольшеб таких людей везде конечно Путин тоже бывает делает ошибки,ну а кто их не делает?конь на 4х ногах и тот спотыкается... хорошо сидеть дома и рассуждать не зная всех проблем...и он сам лично не может везде и каждого проверять...так что не он один за всю Россию матушку в ответе...я думаю каждый здравомыслящий человек со мной согласится.
Геннадий красиво и верно сказано... а главное в точку... в Киргизии кыргызы всегда завидовали такому президенту как Путин...я очень много раз слыхала сама...
Ира по фото не скажешь что вы плохо живёте,так чем же вам так Путин насолил?не понятки...все сами во многом виноваты...не давалиб взятки так и не брадиб,не терпелиб, не боялись, не присмыкались и не сиделиб дома моя хата скраю я не чего не знаю...так многоеб изменить можно былоб...а то только за углами все лясы хорошо могут точить, а в глаза большенство боятся сказать, тем же бандитам и чиновникам и оборотням в пагонах,зашугали народ вот и разгул у таких и идёт...но одно скажу - сколько ниточка не вьётся один хрен конец найдётся... рано или поздно всё равно возмездие будет.
Геннадий такой как Ира без полезно чего то объяснять или доказывать, это равносильно стучатся в закрытую дверь...она умом не блещет но о себе высокого мнения,только зачем на показ это выставлять не понятно,успела всех обгавкать,так вот и разобраться то самой надо, кто ещё с собачей то стаи? Мамма Мия страшно становится когда попадаются такие люди на пути... конечно каждый судит по своей мере испорченности...не приведи Господь иметь таких друзей...
Елена Василь... Завсеголова ...ответила ღ๑♥๑ღ•·˙ЗаЙчИку
Мадам а вы считаете себя умной?многие думаю нет...держите тогда свои такие мнения при себе.
Если на то пошло Сергей,то скажите на милость будут уважать лидеры других стран, такого человека который будет бороться за свою страну чтоб её уважали все,считались с ней и боялись одновременно?А про станы вы глупость написали,есть и не мало.
Оксана рыспект,вы не водолей случайно?больно мысли схожи, и Геннадию тоже... а Путину дайте время будет тебе белка,будет и свисток...
Одним словом власть всех портит,так же как и большие деньги всех без исключения. Дай Бог нашей России матушке в месте с её многострадальным народом встать с коленей в полный рост на ноги...Надо верить всегда и надеяться на лучшее,а без внры и надежды не прожить нам всем... Товарищи я хочу сказать одно...злоба и ненависть, гордыня и зависть в первую очередь губит самого человека и всех окружающих его людей...Желаю всем стать добрее и отзывчевее...и в комм-х не ругаться,да и вообще не ругаться а жить мирно и дружно...
Молодец Елена!!!! Настоящая русская женщина-мать!!!ЗАБОТЯЩАЯ не только о своей семье но и всем нашем народе МОЛОДЕЦ!!!
МЫ НЕ ОЛИГАРХИ И ЕМУ НЕТ СМЫСЛА С НАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ,А ВОТ ВАМ ПОХОЖЕ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ .ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О НАБОЛЕВШЕМ ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.Я ,НАПРИМЕР ,НИКАКОГО БУДУЩЕГО ,СВЕТЛОГО ,НЕ ВИЖУ .НИ ДЛЯ ДЕТЕЙ,НИ ДЛЯ ВНУКОВ.МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ ,НО ЭТОГО ХВАТАЕТ ТОЛБКО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ.ОДНА КВАРТПЛАТА ЧЕГО СТОИТ.ЗДЕСЬ ПИСАЛИ ,ЧТО ОН ГОВОРИТ КРАСИВО,НЕТ,ОН ЧИТАЕТ КРАСИВО.У НЕГО ВСЕ ПО БУМАЖКЕ
Вот Путина здесь хаят. А начинать действительно всем нам надо с себя. и на местах. Один Путин за всеми нами не усмотрит. Если кто- то из чиновников нарушает закон надо идти в прокуратуру и писать заявление. Если считаете, что прокуратура -продажная. то и прокурора сразу предупредить что если не будут они бороться с тем или другим нарушением то буду обращаться или в республиканскую (областную) прокуратуру уже с жалобой на местного прокурора и на его бездействие. Знаете помогает На себе испытала. Только народ у нас такой что лучше здесь ругать президента чем идти и действовать против зарвавшихся местных чиновников. Боятся. А здесь на форуме не страшно все равно никто нас не знает да и не хлопотно
Светлана Покрышкина(Б...ответила Елене Васильевне
Золотые слова!!!..Только вот это навряд ли получиться....Ведь если бы бы правительство и президент заботились не о себе,а о народе. Не ставили бы их в унизительное положение....Люди были бы добрее....Но нас по моему уже так затравили,что рад бы улыбаться и быть добрым ,но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....Церковь и та стала НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!...Мне очень нравиться фраза их к.ф Василий Иванович меняет профессию...." А ЦАРЬ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!......Всё что сейчас делает Путин......заставляет так думать, !...
|