...да ни кто...я его пустым местом считаю... придет его час
надеятся мало..нужно ждать того кто поднимит людей! и мы пойдем
Ушли зря это верно а может и правильно смотреть на бардак со стороны и быть его участником нервы и здоровье увы не железные
ну как бы воины не хочется .. ведь просто так не сдадутся ..
Народ если подымется войны не будет сметут и размажут по асфальту меньше чем за сутки опыт есть нужны только преданные люди понимающие что делают и на что идут
:-D в нашей стране каждый старается как может))))))
да что она может подсказать?:-D если даже имя свое каракулями написала:-D
а при чем тут бандюганы ВС??? речь идет о президенте, который только разрушает нашу республику?? не спорю, есть индивидумы которые защищают свои интересы, но только не Дмитрий Юрьевич!! что вы там в своей Рыбнице знаете? может вас там и устраивает нынешняя власть, но только не нас! а с такой жизнью переворот близок!
Посмотрел выступление Соина. Что нового он сказал? Об этом говорили, что примерно так будет еще до выборов президента, но люди как всегда слышат только то, что хотят услышать, а не хотят включать свой разум.
повелись на нового молодого!! думали и надеялись на обещанный порядок... а приобрели волка в овечьей шкуре(tr) (tr) (tr)
Смирнов в свою бытность допустил одну самую главную ошибку, подтянув к себе ж...лизов, которые оказались еще и ворами. Тем самым оттолкнув от себя нормальных и честных людей, которым не нашлось места для нормальной работы. Часть из них уехала из ПМР, остальная часть собирается уезжать. Почти все кто приложил руку к созданию и защите Приднестровья были отодвинуты в сторону дутыми защитниками, перечислять не буду их слишком много. Самое плохое, что в ПМР сейчас нет человека, который смог бы остановить зто бардак который твориться в республике (объединив вокруг себя оставшихся патриотов), а если и есть то не хочет. Поэтому все только говорят, что плохо, а власть делает, что хочет.
А остались те кто не сдаются? Знаю хорошо вашего отца, знаю с очень хорошей стороны. Спросите у него, есть кому защищать Приднестровье в случае беды? Кстати привет ему и пожелание здоровья.
Есть все таки выход из сложившейся ситуации в республике. все зависит в первую очередь от нас- от простого народа. Народ должен высказать свое отношение к власти в первую очередь своим депутатам и потребовать от них принятия мер по наведению порядка. Да и не надо скидывать со счетов то каким образом нынешняя власть стала правящей. Наверное уже ни для кого не секрет что результаты выборов президента были ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. Одним из подтверждений являются назначения на должности( пример- кажется секретарь избирательной комиссии). А фальсификация результатов выборов -это еще один аргумент который нельзя оставлять без внимания.
Да то что Смирнов допустил ошибку это правда ,именно он привел Шевчука к власти когда-то ,который после всего отвернулся от него...
В принципе Вы в какой-то степени правы. Все это только дополнительно характеризует действующего президента.
Каким бы не был Смирнов , он всегда отстаивал интересы республики.Основным аргументом для него был референдум, у простого народа была уверенность , что он ни когда не предаст и не сдаст республику!!! А есть ли сейчас такая уверенность?
Вот вот согласна полностью с ним стабильность была ..Выше я писала о том что Смирнов привел Шеву, он просто сам ошибся видимо тот умеет хорошо в доверие входить
Было- бы не плохо если бы вернулся Смирнов, только без той его продажной команды и подготовил достойного приемника который душой и телом болел за республику. Хотя не уверена что Смирнов согласится.
А кому верить?Не кому каждый себе что то да таит..
ой,ой, ой.... не надо Смирного!!! вся его семья воры!!!
Смирнов, дурил нам мозги)))) а сам делал свои дела... распродал заводы , ни одного кусочка земли в Тирасполе свободного нет - все продано!!!
..Смирнов не делал никаких ошибок!!! он действовал целенаправленно)))) и команду вокруг себя создал ворюг и казнокрадов!!!!
Ольга ! Дурил мозги не Смирнов, а его свита . Это первое, Второе- продавал не он , а решения по приватизации принимал Верховный совет. Утверждал программу приватизации, методику оценки имущества, окончательное решение тоже было за верховным советом. Так где же тогда находился нынешний президент.? Почему он тогда не принимал ни каких мер? Наверное на тот период ему так было выгодно!
Ольга давайте не будем вдаваться в подробности, кто из команды Смирнова и как воровал. и не надо обвинять семью бывшего президента в воровстве. Вы были свидетелем воровства? Ежели нет то и не говорите.
Ольга простите а вашей семье откуда все появилось? Не из той ли кормушки? По меньшей мере не красиво кусать ту руку из которой сам кормился!
Да Светлана вы правы за руку Смирнова никто не держал и никто не имеет право придумывать того чего не видели сами.Как говорят опытные политики при Смирнове была стабильность он очень грамотный политик.И даже если посмотреть сейчас со стороны он захоидт в супермаркет безо всякой охраны как все простые смертные-это говорит одно что ему бояться некого.
Насчет депутатов ВС может я и ошибаюсь так как лично не знакома нравится очень Галина Антюфеева но это по личным соображениям.
Против Галины Антюфеевой ни чего плохого не могу сказать, она действительно сейчас на своем месте и вообще о ней только самое хорошее. Высказываясь о депутатах я имела в виду конкретно Шевчука Е.В.
..мой папа честно работал на заводе "Молдавизолит" потом его продали и он остался без работы... а моя мама работала на заводе "Электроаппаратный" который умирал в нечеловеческих условиях, а когда умер его продали за три копейки...
Я помню лет 7 назад все время возмущалась -мол сколько может сидеть этот СМирнов?Се
До выборов поняла что человека как никак создавал республику что ему больно и тяжело ее отдавать ,
а вам уважаемая ,Светлана, было видно тепло и уютно под крылом Смирнова и его добрых родственников...
да, ему не республику тяжело отдавать.. а власть и деньги!!! республику он давно уже всю распродал...
Нет Ольга не соглашусь с вами ,Может он и взял но ровно столько сколько ему нужно и его внукам,не нам об этом судить мы все бы поступили так же...Дело в том что сидя 20 лет подумайте сами можно и за год украсть и валить..Сделайте вывод раз сидел столько лет значит не только о себе думал
...и еще расскажу вам свой маленький секрет.. я сделала перевод через газпромбанк... он ушел в неизвестном направлении ,а когда я пришла к Смирновой выяснить где очень приличная сумма что я перевела.. она позвала своих псов и они провели меня в подвальчик... где тонко намекнули чтобы я забыла и успокоилась...вот так вот милая, Светлана!!!
Ольга отец не отвечает за действия своей невестки
Выже лично с ним не говорили на эту тему чтоб он вам помог?
это вам кажется что он без охраны!!! и действительно здесь ему боятся некого...из простых людей никто не полезет ему бить морду... :-D
Нас сотни тысяч а он один и не может он знать проблемы каждого а у каждого они всои
Не кажется видели его без охраны и не раз после выборов
так ему и неинтересны ваши проблемы))) он думал о своих и свою задницу прикрывал и спасал... только вот он никак не рассчитал что его детки так предадут))) и свалят в самый неподходящий момент)))
Ольга я не защищаю никого но по мне лучше он былебы
Наташенька, в нашей республике очень много таких добрых и доверчивых людей как вы...и к сожалению этим пользуются алчные и корыстные политики...
|