Это всегда было и есть и не только у нас, а везде, и хорошо только там. где нас нет (известный факт). Я лишь хотел сказать о том, что как только появляется подобное видео или запись, то люди сразу прям в бой кидаются (только друг с другом), начинают спорить, убеждать друг друга, вобщем еще больше каждый утверждается в своей правоте и еще больше презирает соперника и всех с ним, начинаются оскорбления - сплошные распри! Ну не могут люди молчать, да? Как будто это кому то интересно.........
А, при бывшей власти сидели стремные грамотейки, да не судите Вы так субъективно..Вы , что по всем кабинетам прошлись ? Или так лишь бы к слову ляпнуть
вы знаете я не знаю как вы .. ноя считаю так .. что если мы народ выбираем депутатов .. президента .. и т д .. так мы имеем право высказывать своё не довольствие так как их выбирал народ как лидеров но не для того чтоб они решали свои денежные и подобные проблемы
Каждый народ заслуживает своего правителя (Ф.Ницше)
ну да заслуживает ... но только какого ??? спрашивается
вы знаете налоги как платились так и платятся не зависимо на сколько богаты люди ..но ведь причина в том что это легче всего ..ведь это уже по накатанному идет .. только нужно прибавить несколько % и всё окей .. а вот чтоб поднять сельское хозяйство это слабо ведь тут надо бы денег вложить да и грамотно ухаживать за всем этим и погодка может попортить всё .. и труд грязный и зачем государству это надо .. и зачем нужны государственные колхозы ????? если есть лёгкие пути
Там написано, в этом коротком высказываний - СВОЕГО!
мне кажется у нас народ ещё не дорос до того чтоб высказывать своё мнение требовать свои права на митингах забастовках .. у нас пока только так ––"" только бы меня не трогали """ по этому радует что хотя-бы так могут по возмущаться
А где народ дорос до таких достижений как митинги и забастовки??!
я имела в виду что да заслуживают ... но только какова правителя ??
А я еще раз говорю, что заслуживает того правителя, который у него сейчас есть! ! Заслуживает!
Другие прогрессивные страны достигли митингов и забастовок, и наверно многое ими добиваются!!! Украина например, да? Сплошные митинги.....
Ну Максим не нужно так категорично во первых не весь народ голосовал за Царя нынешнего а во-вторых не все делается честно
Ну скажите мне тогда - где делается честно? ! В какой стране??!!
это точно !! что не все .. но и многие кто голосовал за него уже не рады !!
На счет политики -выборы и т д спорить не собираюсь ибо не подкована -знаю одно перед выборами призывая народ не спешить с выбором многие орали Шевчук Шевчук!!В основном молодежь...
Какая разница, что орали, это естественно, что орали, это были выборы, на них всегда орут.
Да в том то и дело ,не думаю что у Шевчука больше было денег чем у СМирнова устроили черный пиар убрали одного кандидата остальные пешки...
Причем тут я?Я не балатировалась и в мыслях нет:-D
ну да молодёжь .. потому что все хотят жить в своей стране и работать здесь ..создавать свои семья и.т.д ..а не скитаться по всему земному шара в поисках работы .. вы правы все надеялись на это а получилась .. одна безработица
Знаете Максим пожилые люди как то сказали перед выборами что как и почему ,люди политики , прислушалась сделала выводы и проголосовала ,даже больше скажу мы знали на перед все то что сейчас делается пытались призвать +людей но те и слушать не хотели...
А притом, что не заглядывайте в чужие карманы. Это личное дело каждого!!! И ничего никто из вас не изменит, к чему все эти обсуждения! Радуйтесь, что не хуже, притча есть такая.
Да пусть себе набивают но и о людях думать нужно раз сел на престол!
не только хуже ..но и вернулись обратно в 94-96 года
Интересно, а у вас есть пример для подражания, назовите страну!
Максим ничего не хотим хотя бы прежнюю жизнь , там еще чего то побаивались ,сейчас ничего хорошего ,выше уже писали...
Помнится, что и при прежней жизни все брюзжали и плевались как им плохо живется.
И тем не менее так же все плевались ....А как бы вы хотели, чтобы было, как где? !
Максим сейчас напишу без точек и запятых попробуйте меня понять и опровергнуть мои слова .Значит начнем с того что человека всегда вызывает интерес в чем либо давайте начнем с того с элементарного с женщин в правительстве;-)
Зачем женщины?вопрос к вам?И к тому же психологи тут есть надеюсь хочу услышать их мнение..
Даже не собираюсь это обсуждать! Это глупо изначально, вспомните хотя бы премьер-министра Германии.
Почему интерес -далее всегда было так для того чтобы руководить тем или иным -нужно быть подкованным согласитесь со мной?
далее вопрос человек всегда шел по ступеням то есть набирая опыт и тому прочее это уже никак не к 23 годам))
Что делают в правительстве девушки которые не имеют ни мало тогот что понятия но и опыта?
Этот вопрос вы не мне задавайте, а тем девушкам. Не вам судить их компетентность, это точно!
Да я их и не виню-когда нет мозгов жопа не поможет:-D Деньги всегда решали все...
Женщиной легче руководить в тем более когда ей 20-30 лет:-D
Послушайте, к чему весь этот балаган, вы сейчас так рьяно обсуждаете нынешний режим, а завтра все так же пойдете на свою работу, и все так же будете работать как и раньше и ничего не изменится, так вот - к чему это все? !
Мужчина это сила это мужественность и ими тяжелее управлять -отсюда выводы Царь сел на престол не просто так -далее плачевный результат..
Да ладно, чего бы не стоило?? Так я в таком случае не тот, которому нужно все это говорить!!! Есть люди ответственные за это, им и говорите!!
Кому говорить?Запрет же президента на прием на работу на гос предприятия))
вообще-то тяжело жить очень стало ,но вы то должны были слышать про запрет о приеме на работу?
Конечно слышал, но повлиять на этот запрет не могу никак!
Так я к тому и веду для чего делается это все?Не было такого никогда..
До выборов работала -ушла с работы по иным причинам и вот жду когда весь этот балаган закончится но видимо зря
Даа, ведь понятно, что Дядя Максим из числа засланных равнодушных казачков... А вы ему еще жалуетесь, подумайте, как он вам отвечает! Вот вы и другие и уходите от темы. А нам не жаловаться втихую надо, а объединяться вокруг таких людей, как Соин, и поддерживать других здравых депутатов. И нельзя,чтобы и дальше наша Республика была - президентской! Он связывает руки парламенту...
И тут же коммуналка выросла во сколько раз , и закон о не уплате в определенную сумму за квартиру-все это ведет к уничтожению населения..А вы пишите Шевчук чем же он хорош?
Тетя Тамара, так вы объединяйтесь, кто вам мешает?? А я не собираюсь поддерживать эти оппозиционные речи!!!
|