Ятак понимаю наш дорогой господин президент решил объявить войну народу?? ну чтож, так будет битва. если будет так продолжаться, господин президент получит то что он хочет. но после своих противоправных действий, он окажется в доме для очень одарённых мужчин. да , не думал что што будет так плохо. если придётся оборонятся то выхода у народа не будет. это беспредел. Евгений Васильевич считает , раз он сел на пост президента то ему что теперь всё можно? он не угадал. но обидно что народ, боится пойти против власти. надеюсь что единомышленники будут не только при комментировании этого видео, а там где действительно понадобиться слово народа, а не пустая болтавня. СПАСИБО ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!
Спасибо за поддержку! комарилье и ее вождю надо меня выдавить и для этого они пускаются во все тяжкие. Но они трусы и мстительные слабые персонажи - такие в итоге проигрывают
но одно,у вас 3 детей и жена,вы не боитесь за них?вы столько ставите палки в колеса многим которые нарушают закон и порядок....
удачи ВАМ,чтоб вы добились то чего желает народ....
Если эти деятели поднимут руку на жену и детей то им точно не поздоровится
На сколько я любила и люблю этот город,но жить мне здесь теперь совсем не хочеться! Страшно,больно и обидно...
у нас много процентов народа просто выглядит как "перепуганное стадо" а с такими далеко не уйдешь ... обидно
у этого стада как вы говорите ,ни фега ни кто не спрашивает и не обращается,К народу только обращаются когда надо выбрать президента и депутатов.........,не забывайте ,вы тоже входите это стадо........
откровенно говоря выглядит как инопланетяне захватили землю и уничтожают жителей
не дай бог чтобы это беспредел коснулся ас или кого либо. но если потребуется. надо дать хорошо по зубам так чтобы знали, что народ не стоит злить.
кто бы мог подумать, что такое возможно, какие то гопники угрожают коренным тираспольчанам, приднестровцам
Обиднее всего, что вот такие обстоятельства вселяют в граждан своей собственной страны отвращение к политике как таковой, и полное безразличие ко всему, что происходит... полное заблуждение в том, что деньги и сила всё решают. но ведm нет же! стоит только обратиться к высшему закону..взыскать поддержки у стран-гарантов и возможно всё исправить... в 2011 году ведь тоже полагали, что деньги всё решат на выборах..но вышло ведь совсем иначе..почему же так равнодушно приднестровцы покидают то место, где они выросли..??????
я имел ввиду, не материальных благ, а безопастность семьи каждого приднестровца. боюсь что наш дорогой господин президент, не остановиться на депутатах верховного совета, а скоро войдёт в каждый дом и будет требовать всё что ему взудамется. пусть я юн и горяч, но за своих близких я буду действовать жестоко, потому что каким бы я ни был разгельдяем, но за семью за родных буду грысть всерьёз, бес пощады и жалости
я вам скажу почему наши соотечественники уезжают. не будем ходить далеко. наши студенты начиная уже с поступления мечтают уехать потому что нет перспективы, для молодого поколения, для свежих сил, после окончания ВУЗов все покинут наш прекрасный край. Ведь не зря Дмитрий Юрьевич поднимал вопрос на заседании верховного совета, когда достопочтенный министр экономики соизволил покинуть зал верховного совета, сделав не довольную мину и типа устроить байкот многим депутатам верховного совета. Это что за мансы??!!! как так можно не любить свой город, свою Родину. Я когда уезжал однажды понимал что уеду и на вряд ли вернусь домой, но когда приехав в родной Тирасполь, счастливей человека наверное нельзя было найти. я вернулся к родной земле. как бы ни было здесь плохо. я учусь здесь и пытаюсь работать, но не дают молодым дорогу. никто не хочет чтобы здесь работали. у меня такое впечатление, что скоро здесь будет республика состоять только из пенсионеров и маленькх детей. я Закончил школу №17 с большим удовольствием учился. уходя из школы знал что ничего не измениться в ней , что так же будет много детей в ней учиться. но я ошибся, в 2010 году количество учащихся 1250 человек сейчас еле еле 500 с лишним набирает , как это называется.Боюсь что в этой республике осталось мало патриотов.
Дмитрий в очередной раз согласен с вами полностью Женя уже просто бесится от бессилия так как ничего из обещанного не сделано наверное он думал стану президентом и как волшебник сразу все изменю оказалось здесь не только болтать надо уметь красиво а еще и думать предвидеть анализировать увы этого нет Кроме того я из той элиты руководителей который просто вышвырнули теперь результаты дают о себе знать детское руководство увы не имея опыта рушит то что было создано и сохранено за 20 лет Теперь просто все идет прахом Жаль больше всего что мы теряем не только потенциал экономический но и людские ресурсы Бегут люди ой как бегут неужели нельзя обьединиться и вышвырнуть их из теплых кресел куда то на задворки пусть поживут как простые хлебнут результататов своего правления Как всегда жду приглашения на чай и серьезной беседы
По сути своей любое правительствопорочно, возглавляет ли его фашистский диктатор — в этом случае зло очевидно,или оно заявляет о себе как о правительстве для народа — в этом случае злопросто скрыто. Правительства, функционирующие по принципу свободной демократии,как правило, со временем разделяются на две партии. Затем каждая партия боретсяс другой за власть, и их успех обеспечивает способность предоставить гражданамбольше благ, чем партия-конкурент. Таким образом, если партия А предлагаетбесплатное обучение в старших классах, партии Б необходимо предоставитьбесплатное обучение в колледже; если партия А предлагает бесплатные рецепты дляпожилых граждан, то партии Б нужно победить ее, предоставив полностьюбесплатное государственное здравоохранение. Политические партии удерживают илизавоевывают власть, обещая населению больше, чем сами получают с налогов.
Но, конечно, бесплатный сыр бываеттолько в мышеловке. Единственный способ обеспечить все эти золотые горы — этопозаимствовать средства у немногочисленных богатых избирателей и распределитьмежду более многочисленными небогатыми избирателями (которые свято верят в то,что являются невинными жертвами системы, и думают, что будет вполнесправедливо, если они получат немного от щедрот этих алчных богачей).
Самый опасный член общества с точкизрения правительства — это обеспеченный, искушенный в жизни человек, которыйспособен сам о себе позаботиться. Идеальный же гражданин — это тот, ктонуждается в поддержке, потому что чем больше вы нуждаетесь в правительстве, темлегче вами управлять.
Будучи мыслящим, творческим человеком,вы противостоите людским массам, которые хотят получить что-то просто так, иправительствам всего мира, которые готовы массам это что-то предоставить. Ужаснаяправда заключается в том, что ваше правительство не хочет, чтобы выпреуспевали, ему нужно, чтобы вы коллективно тунеядствовали для поддержаниясистемы распространения «бесплатного сыра» и, таким образом, сохраненияструктуры власти. Поэтому можете быть уверены, что любое взаимодействие справительством подразумевает программирование с вышеуказанной целью.
Простите но действующий президент идет семимильными шагами к достижению своих целей, Основная задача - это передел собственности. Как вы уже знаете это идет полным ходом и далеко не в интересах благосостояния народа, не с целью признания ПМР, Да народ просто медленно но уверенно вынуждают уехать из Приднестровья сами знаете легче управлять стариками и детьми!!! А что он делает с бизнесом? Далеко ходить не надо . По сути к власти его привел ЩЕРИФ, изначально сделав его депутатом Верховного совета а потом и председателем Верховного совета а сейчас что он делает с этой корпорацией? Своя рубашка ближе к телу. А ничего что ШЕРИФ является одним из добросовестных приобретателей государственной собственности.Эффективно ее использующий. ДА может это предприятие и гигант для такой маленькой республики но тем не мение сколько ими сделано для того что-бы города так выглядели. Сколько рабочих мест создано ими по всей республике? Это те люди которые еще остались в приднестровье, трудоспособное население.Как любой бизнесмен это предприятие зарабатывало деньги, но и давало возможность зарабатывать простым людям. Не для кого не секрет что самые высокие заработные платы на этом предприятии. В республике твориться без предел!!! ОБИДНО!!! И очень интересно на сколько еще у народа хватит терпения молча смотреть на происходящее? Если кого-то обидела, простите но я высказала свое мнение.
Вот и надо выражать свои мысли, может до чего-нибудь конкретного додумаемся!
А Соину спасибо, что информирует и будоражит нас, а то вообще сонными мухами заделаемся!
Кстати, всегда читаем, слушаем неравнодушно, не надо всех обобщать!
Ага, особенно ГОН.ТВ (ой простите, ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ :-D ;-)
вся самая свежая, честная и оперативная информация 100 летней давности (fr)
А что, женщины должны вывести мужчин на площади, на протест?
Мужики тоже только сидят, слушают , обсуждают - и ни с места! У нас не Европа! там сразу идет народная реакция! К сожалению, у нас нет консолидированного оющества!
А чего бояться?! нам уже нечего терять... и дальше - по классике..
|