Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 08:07
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

НЯНИ РАБОТАЮТ ПО 10 ЧАСОВ ,И У НИХ 3 ВЫХОДНЫХ,ХОТЯ ЕСТЬ САДЫ .ГДЕ ОНИ РАБОТАЮТ ПО 7.5 ,2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ

В НАШЕМ САДУ НЯНИ РАБОТАЮТ ПО 8 КАЖДЫЙ ДЕНЬ И 2 ДНЯ ВЫХОДН. ВОСПИТ ПО 5.30 КАЖДЫЙ ДЕНЬ И 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!!!!!1

ПО СКОЛЬКО ЧАСОВ РАБОТАЮТ НЯНИ РЕШАЕТ РУКОВОДСТВО,ПОЭТОМУ В КАЖДОМ САДУ ПО РАЗНОМУ

КАК НЕ КРУТИ НЯНИ РАБОТАЮТ БОЛЬШЕ ЧЯСОВ ТАК ЧТО ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ЧТО ЗАРПЛАТА ОДИНАКОВАЯ,

НЕ ЗАВИДНО,ЗНАЮ ЧТО НЯНЕЙ ТРУДНО РАБОТАТЬ,А ОБИДНО ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ОТДАЛА ОБРАЗОВАНИЮ,А ПОЛУЧАЮ МЕНЬШЕ .

вот именно и ответственность какая зачем курсы проходим зачем на категории сдаем ? уровниловку сделали

ДЕВУШКИ ПОПРОБУЙТЕ РАБОТАТЬ И ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 8 ЧАСОВ И УВИДИТЕ ЧТО ВАША ЗАРПЛАТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЯНЬ.

ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 8 ЧАСОВОЙ,НО ТАК КАК У ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЭТО ПРОФЕССИЯ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ ТРУДНЕЕ,ТО ИХ 2Е

КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ КЕМ ЕМУ РАБОТАТЬ И ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ :-D (F) (F) (F)

да ладно!!! мне кажется у нянь труднее, так как они по пятам за вами ходят... а есть воспитатели которые ни во что не ставят их,считают себя выше!!! мне кажется человеком нужно быть... воспитатели всегда не успевают,то писать планы то еще что.няни всегда помогают с детьми,при этом работают полный день, а не пол дня и уходят.... надо ценить и чей-то труд не свой только...

а есть еще и воспитатели которые унижают их,своими ушами слышала,зачем спрашивать мнение у них если потом говоришь что у нормальных людей спросишь а не у нянь..... няня что не человек нормальный?

или может если она не находит работу по своей професий и работает потому что нужно это делать,дома тоже сидеть не будешь.... не надо так... каждый имеет право на свое.

УВ МАША,Я СВОЕГО ПОМОЩНИКА БОГОТВОРЮ,И ПОМОГАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГУ, ТАКОГО ПОМОЩНИКА Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВОСПИТАТЕЛЯМ, И Я ЗНАЮ ВСЮ РАБОТУ,НЯНЯ НЯНЕ РОЗНЬ,И ЕЕ РАБОТА ,НЕ ЛЕГКАЯ. НО И МЫ ВОСПИТАТЕЛИ НЕ НОГТИ ПИЛИМ,Я ЗА СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Я ХОЧУ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ

это хорошо если у вас так, только няня не причем если ей выплатили столько,знаете я тоже няня. и тоже 1400 получила,только это не моя полная зп, а премий и дни которые проработала без выходных,и еще и больничный выплатили.102 рубля,как это не смешно но это так....

все вместе и собралось? а как прошлый месяц за который я получила не полных 800? я же не возмущаюсь,хотя тоже работала

они сами считают сами снимают.... кому как,кому больше и кому меньше...

К сожалению зарплата очень и оень низкая, для такой ответственной работы ! Ошибки воспитателей заметны меньше, но последствия более тяжкие ! Надо платить больше воспитателям в садиках, чтобы потом не увеличивать колонии и тюрьмы !

зп достойную по моему никто у нас не получает....

Я ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЮ,ЗАРАБОТАЛИ,УМНИЧКИ,Я ЗА ВАС РАДА, Я ЗА ТО ЧТОБ НАМ КАК СПЕЦИАЛИСТАМ ПЛАТИЛИ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,МЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ ГОДЫ И НЕ МАЛО ДЕНЕГ

ну так вы на это образование потратили,а некоторые на другу,но к сожалению работы по професий нет... и с этим тоже никак...

Воспитатель и нянечка на работе должны думать о работе и о детях а не о зарплате и чем кормить детей дома !

уменьшите капс а то получается что вы на меня кричите))))

вот именно,но к сожалению наоборот... получила зп и не знаешь куда делить. на операцию ребенку или купить что-то потому что не хватает, не получается не думать....

а о детях в садике не забудешь, ответственость не позволяет,ни воспитателям ни нянечкам...

ЕСТЬ ГОДИЧНЫЕ КУРСЫ , ДА ,ПРАВДА ДЕНЕГ НАДО ,ЧТО ТО ОКОЛО 1.400 РУБ, И БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ТАК ЖЕ

САМИ И ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ КОМЕНТАРИИ,ЗАЧЕМ ТОГДА ОБРАЗОВАНИЕ

не ну это образование как воспитателя, меня не устраивает.... честно нам не легко, но и вам не позавидуешь... мне если б по професий то да,воспитателем не хочу....

Оброзование нужно ! Ведь измениться же когда-то ! Вспомните когда получали по пять долларов и жили, ведь жизнь циклична ! Сейчас трудно, но надо держаться, учиться и будет обязательно хорошо !

и многие девочки у нас не хотят этого,некоторым предлагали... но нет.

Жизнь не только циклична , но и бумерангом возвращает всё ... Сегодня вы возле машины ... а завтра она меня повезёт и вот тогда вы будете держаться и учиться , а у меня всё будет хорошо . Обязательно будет хорошо !!!

А почему не пожелать что и у Вас появилась машина, но не за счет другого а в рещульте Ваше труда ! Ведь нельзя жить хорошо когда рядом людям плохо ! Во всяком случае это долго продолжаться не может ! Удачи Вам !