Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:58
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Девочки, девушки и кто постарше! С наступающим вас праздником весны, который кроме России, еще мало кто отмечает. Так что и в этом мы были впереди планеты всей. Я вам всем желаю голубого неба, достатка, счастья и здоровья. и дай Бог нам всем дожить до миллион раз обещанного светлого будущего.

Лично для меня 8 Марта-это не тот праздник , который придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург. Это праздник весны, праздник Женщины. Женщины-матери, дочери, жены, сестры. Как и 23 февраля. Сейчас мало кто и служит в армии. А поздравляем Мужчин, как наших защитников, просто любимых и таких родных. Но это сугубо мое личное видение праздников. У каждого свое.

А если каждая семья будет создавать рай в своей семье, представляете, как жизнь измениться к лучшему. Мне некогда думать про олигархов, про депутатов. Я думаю о своей семье, чтобы сын жил лучше, что в моих силах помогаю, чтобы все были здоровы. Меня возмущает массовое воровство в России. Похоже, что правящей элите известно формула вечной жизни, иначе как объяснить, зачем СТОЛЬКО воровать

Лично я и моя семья ЖИВЕМ здесь и сейчас и радуемся успехам , огорчаемся неудачами. Это и есть настоящее, самое лучшее! А кто хочет, то пусть доживает. Но это опять же моё субъективное мнение. Но я говорю только за себя и своих близких.

СПАСИБО (Y) (F) (v) Нам необходимо дождаться светлого будущего

Жизнь никогда не была легка. Тем более у нас. На В.В. валить не стоит. Мой отец всю жизнь работал честно, и заработал свое достойное (в хорошем смысле)! Пенять на кого то не стоит, просто надо работать! А жаловались всегда, и сегодня это легкое дело! но вы попробуйте поработать 23 часа в сутки не ноя, и вы почувствуете результат!!! Это реалии нынешней жизни! Этот фильм подрыв...

Этот фильм открывает глаза народу, но народ не хочет открывать глаза, лучше быть слепым и не видеть весь этот ужас ... вот в этом и проблемма (sc)

Я с Вами согласна. Надо работать и приумножать, что имеешь.

Разве кто то против работы?Важно где!И Желательно за достойную зарплату. а работать сутками за спасибо или за шапку сухарей,чтобы хозяин барствовал не очень хочется.

Выкачивают здоровье такими перегрузками,а потом выбрасывают на улицу.

В сутках 24 часа .так что 46 часов слабо! А что касается ролика-это провокационный ролик.Заказчики :Удальцов .Навальный.и прочая шваль

Чтобы быть хорошим хозяином, тоже много не поспишь, у нас значит не хватает образования, денег, пробивной силы, чтобы быть хозяином. Вот и приходится на них работать

Стартовый капитал самое главное и заметьте все просто не могут быть предпринимателями,тем более в этом году накинули на шею удавку.

Все хотят быть предпринимателями .директорами.инженерами,а кто будет работать? При таком раскладе у нас получается на одного рабочего 3 начальника .а то и больше

я не согласен с вами.. все такие русские самые ленивые в мире люди..

Для стартового капитала нужны мозги, а с мозгами и без стартового капитала можно подняться. Прохоров, Абрамович, поинтересуйтесь с чего они начинали

Нам еще до капитализма очень далеко!.Это очень долгий этап.А работаем мы для себя.для своей семьи.

Как можно работать по48 часов ,если в сутках всего 24 часа?

А в Америке тоже капитализм, там работают, и не задумываются на кого. Капитализм таков, кто то богатый, кто то бедный

не считаю что в америке...но все мы работаем за копейки не задумываясь на кого..это не нормально когда богатые и бедные..и об этом надо задумываться.

Назад дороги НЕ БУДЕТ. Значит надо на себя работать, если не хотите на дядю

послушаешь прямо какие все умные.так подскажите как

Хорошее образование, и твердые знания. Если нет работы, в другом месте искать надо. А молодым то точно, это в возрасте уже сложновато

вдруг все станут предпринимателями и хозяевами.а кто всю эту хрень обрабатывать будет?те самые рабочие которых тут называют лентяями,на себе всё и тащут,на своём горбу.а почему нет дороги назад?ведь мы вернулись к богатым и тем кто везёт.почему думаете что не найдётся лидер и не поведёт рабочий класс к справедливости!?

образование оплатить нужно.нам рабочим это уже нелегко,детей выучить.

да я тоже двоих выучила!что такое трудно знаю.и вкалывала всю жизнь,а живу в общаге.не заработала.вот ради детей.ещё одну подниму и всё..а жизнь где?раньше жильё давали,лечение обучение бесплатно.и не надо было на работу 2 часа в электричке добираться и билеты оплачивать со своих заработанных.и не подгоняли :быстрей .вы ничего не делаете....можно было думать не только как выжить.а я и в отпуск не хожу.за ЧТО я должна благодарить эту власть?почему рабочие теперь лентяи и алкаши?я вот не пью.должна быть справедливость.и она более или менее была.просто надо было улучшать эту страну а не разрушать как наши правители.

ДАВАЛИ не подачку от государства!а за то что работали и налоги платили.а на подачки рабочий народ никогда не жил.что такое государство?ведь это народ.что он зарабатывал то и имел.

А раньше, что не подачка была? Никогда народ не жил хорошо, и уже вряд ли будет

Хорошо, что есть возможность выучить за деньги, а как раньше, не известно еще поступили бы или нет. Поступали единицы, а сейчас у всех высшее образование

вРаньше тоже самое было,только не афишировали А чтобы жилье получить надо было 20 лет стоять в очереди Пока получишь,и на том свете окажешься.Что касается бесплатного образования,то в институт можно было поступить только за взятку или за блат,сейчас хотя бы за деньги можно выучить.Что касается бесплатного лечения Хорошие лекарства были дефицит.Мебель .машину вообще не купить-дефицит

Сейчас все можно взять в кредит конечно под проценты,но можно.Нас никто не заставляет брать кредиты.мы сами берем

За коврами и стиральными машинками по ночам стояли и отмечались

И также подгоняли потому что были нормы.был план.А еще были талоны на все продукты потому что был дефицит.вы что забыли?

Правильно, сейчас можно за деньги, но лекарства купить приличное, а раньше аспирин, да пенициллин кололи

Ой, а когда по талонам было, ужас. С работы бегали в очередь, кто нибудь займет, а мы всем отделом подходили

Да .людмила,у людей похоже память отшибло.Абсолютно всн был дефицит

При Хрущеве .я как сейчас помню .а мне было 6 лет в 5 утра вставали всей семьей.чтобы купитькукурузного хлеба.Это ужас! При Горбатом вообще пустые полки .и талоны абсолютно на все,В продуктовых магазинах стоял только томатный сок в 3 литровых банках.а в промтоварных,резиновые сапоги.Более менее мы жили только при Брежневе

А денег и тогда не хватало. Питались гораздо хуже. Помню мама с одного куска мяса и первое приготовит, и второе

В России до сих пор крепостное право не отменили, весь народ на правах рабов ^o)

Поэтому все почти крепостные передвигаются на собственных иномарках.не так ли?