Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:58
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

У них очень развита металлургия .Легкая промышленность,Станкостроение.Работают по передовым технологиям.Вы не правы !

А вот многие смотрят, а там идей то как в аргентинских сериалах. Приличные передачи с половины двенадцатого и до трех утра, кому их смотреть, только кто интересуется общественными проблемами. В библиотеки ходят единицы, короче одни развлечения вокруг, вот вам и дебилизация.

И не только Россия. Мы же живем в огромном мире. Я, когда была в Чехии, то собиралась купить сувениры. Все сделаны в Китае. И что?

За счет России,мы ничего не производим,а торгуем сырьем.Вот вам и обогащение одной страны за счет обнищания другой

Молодцы Китайцы! у них поля как игрушки ни одного сорняка не увидишь,а у наших все бурьяном заросло.Китайцы очень трудолюбивы,в отличие от наших

Ну, и пусть смотрят. Вот так хочется. Но это же далеко не все! Раньше вообще было два канала. Но это же не значит, что все были неучами. Сейчас в библиотеки ходят единицы. У многих электронные книги, сама такую читаю. Я сама всю свою домашнюю библиотеку подарила детской библиотеке. Но читаю я очень много.

тогда определитесь.кем все же гордиться Россией или все же Китаем?

Россия наша Родина! И я еелюблю,и никогда не поменяю на другую страну,но поучиться у других как вести хозяйство не мешает.

Я тоже за то, что бы родители больше с детьми ходили на выставки , посещали музеи. Читали детям сказки, больше общались между собой. Приучали детей к труду. Что бы были семейные традиции. Надо начинать с себя, со своей семьи. Страна состоит из семей из нас с вами. Что бы дети учились хорошо. Они наше будущее. А у нас все знают , как руководить, что делать. Только в своей семье разобраться не могут. И опять же :все семьи разные!

В своем глазу бревна не видно .а в чужом сучок заметил.Можем только критиковать президента.а не видим сколько он сделал хорошего.Поднял страну из руин.Россия была в 90 годы в ужасном состоянии .на 50 лет отброшена назад Это разрушать легко,а строить очень трудно и долго

Это опять же из той серии, кто , что хочет и видит в окно!

Понятно, что хочется больше и лучше! Так всё зависит от себя, от способностей, от желания или не желания, что-то делать. От целей и желаний! Путь в тысячу километров начинается с первого шага!

Простите из каких руин?Войны у нас не было!В 90 мы были на 50 лет,а теперь на 100.Разрушены все заводы и фабрики.Сельского хозяйства нет.

Я сейчас только подумала, какой я счастливый человек! Вчера исполнилось 77 лет свекру. Он бывший военный, морской офицер. Подтянут, интересуется всеми новыми технологиями, мы ему подарили электронную книгу. За одним столом сидели три поколения. Молодежь 24-26 лет, нам 47-49 и родители по 77 лет. И нам всем было интересно, много разговоров, все на позитиве. Это такое счастье! А свекровь показала рушник вышитый, ему 80 лет, еще ее бабушка вышивала. Вот это традиции! Женщины, скоро 8 Марта! И от нас очень -очень много зависит!

Пусть будет так! Мы же договорились, что каждый останется при своем мнении! И это же хорошо, что мы разные, каждый видит по разному. Главное , что бы больше позитива! Вот сейчас мы ни фабрики не откроем, ни сельскому хозяйству не поможем. А у меня есть директор совхоза, и люди никуда оттуда не уедут. Работают, там такие технологии! Просто совхоз в Сибири! :-)

У нас нет совхозов и колхозов я думаю люди бы тоже работали.Если мешают президенту работать.значит надо убирать таких помощников.

Надежда, я не успеваю за Вашими мыслями. То Америка, то Китай, то шахтеры, то читинские леса, потом фабрики, заводы, то кадровый вопрос! :-)

Китай Америка боится, и дружить хочет, потому что силу чувствует. Америка только с сильными странами дружит, а слабых давит. Китай намного впереди не толькл Росси, но и всех европейских стран, а свой товар не только нас затарило, но и весь мир, и если продукция произведена на государственных фабриках и заводах очень приличного качества

Сегодня была в магазине, сейчас в супермаркетах и цветы продают. Мужчины суетятся. Покупают, выбирают! Ну, просто бальзам на сердце!

А в цветочных палатках и магазинах каких только цветов нет! А у меня 8 марта-это тюльпаны! (F)

Я в прошлом году посалила нарцисы 35 кустов !!!Жду когда зацветут !!!!! И на улице у людей будут цвести очень много .

Здорово! А я балкон в прошлом году украшала. Такой весь цветной! Много всяких сортов петунии.

Я одно время пользовалась косметикой Китайской (И сейчас есть ;-) Нравится ...

В Крыму на море ещё не цветут . Сегодня последний снежок прошёл ...

Недавно смотрела док.фильм про Китай, а Шанхай это что то космическое, у нас, наверное, никогда такого не будет, и там тоже явно выражено богатые и бедные, которые работают 10-12 часов и не ропчут, а искренне верят, что своей работой обогащают страну

Я вчера за грибами ходила . МАло , после дождя будут грибы .

У меня подруга иногда возит группы в Китай. Чего только не привозят. А сколько она мне всяких косметических масок привезла! И моему мужу часы за ......одну тысячу восемьсот РУБЛЕЙ! И все рады!

Интервью брали у Натальи Фатеевой, она говорит, что в Китае часто бывает, и одевается там

Китайцы то стену выстроили , теперь город строят на удивление ... Вот они и производят товар на весь мир .

Да там вся практически брендовая одежда отшивается. Ставят свое оборудование, привозят своих специалистов, а шьют руки китайцев. Могу сказать, что только пишут итальянская оправа. Очень много заводов в Китае.(Сама занималась в этой области. Не голословно). Просто все привыкли, что, если китайское, то плохого качества. Просто есть разница. Или на заводе сделано или в подворотне.

У меня подруга с мужем и дочерью живут в Китае. Муж там в командировке долгосрочной. Девочке 7 лет, она поздний ребенок. Лиза говорит на китайском , в пионерском галстуке, ходит в китайскую школу! Так интересно!

Квартиры там дешевые, многие из близлежащих российских городов покупают там квартиры в Харбине

В России мы вольно живем . От человека зависит , мало что зарабатывает , надо ещё и жизни радоваться И успех обязательно будет ....

Подруга говорит, что во всех магазинах русских и русский язык понимают. Она привезла компьютер и что-то там у нее не заладилось. Она привезла назад через ДВА месяца и ей поменяли!

Уф! Слава Богу! Золотые мысли, семья, воспитание детей в духе доброты и честности. Это главное во имя чего мы должны жить, но. А по факту- то что? А по факту этим по настоящему озабочены и это делают единицы. А остальные? А остальным не до этого, они в деле!

Это точно! Хотя, они говорят, что все русские на одно лицо! :-)

Конечно! У меня друзья живут в Германии, Греции, Израиле. Это конкретные люди. Хватает всего. Но живут, растят детей , внуков. И мы живем!

НЕ ЗНАЮ, В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ВСЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕТЬМИ И УЖЕ ВНУКАМИ, ДА ДЕТИ ЭТА НАША ЖИЗНЬ И РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ, КОНЕЧНО НЕ У ВСЕХ

Я сегодня добрым словом вспоминаю и поминаю свою подругу Танечку. Ей сегодня было бы 50 лет. Ее нет с нами почти шесть лет. Радуюсь успехам ее сына, мы все дружим, помогаю ему советом. Она была очень хороший человек! Не могла не написать. Простите.

В моем окружении тоже. Хорошая молодежь. Я просто знаю всех одноклассников сына, а теперь и друзей невестки. Все работают, заняты делами, у многих уже и дети.

А Вы какой букет подарите своей жене? Уже придумали?

Судьба у меня сложилась интересная . Выжила только блогодоря поддержке друзьей . Ценю дружбу .