Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:57
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Вот это правильно,мыслите масштабно...Вот Вам и демография.....смертность давно уже перевалила рождаемость...потому что рожать страшно,вот только немного расслабились с материнским капиталом,а тут бах-платное школьное образование,и что президент как будь то не знает,что там в думе принимается...

переходите по ссылке.вступайте в группу,пожалуйста. будет интересно. odnoklassniki.ru/samydeshev

:-O (md) :'( :'( :'( НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО––-СЛУШАЙТЕ:-O :'( :'( ЭТО ПОНЯТНО ИДЯ ПО ЖИЗНИ(L) :'(

да-да, полностью с вами согласен!! хочется второго, а боюсь пока не потяну!!

Если хочется, не надо бояться! Нужно к этому стремиться! Мне 31 год, ребёнку 3 года, воспитываю дочку мужа от первого брака ( ей 11), сейчас собираем документы на усыновление ещё одного ребёнка, надеюсь и родим ещё. Меня все спрашивают: тебе не страшно? Честно? Нет, не страшно. Мне страшно, что мы своих детей отдаём на усыновление в другие страны, а их там убивают, беззащитных крошек. Вот Э Т О мне страшно, это ад земной! Если в моих силах спасти хоть одну такую жизнь, я это сделаю! Если понадобится, на 10 работах буду пахать, но детей подниму! И пускай они не будут жить в роскоши, зато в семье и в любви!:-)

УМНИЧКА!!!! Побольше бы таких женщин. Как говорится- Бог дает столько испытаний, сколько может вынести, а в остальном поможет. Помощь придет откуда и не ждала.

Если честно, я ни на чью помощь и не рассчитываю, кроме себя и своей семьи. И ничего ни у кого просить не собираюсь, считаю, если хочешь чего-то добиться, иди к цели! Я 5 лет ждала, когда муж поймёт меня, проникнется и согласится на усыновление. И не просто согласится, а захочет этого искренне, так же, как и я. И мне горько, что очень многие люди либо крутят пальцем у виска, когда речь заходит о сиротах, либо ищут тайный подвох в мотивах усыновителей. Иногда кажется, что живу на планете равнодушных и бессердечных существ!:'(

Почему то верю! Восхищен. Вы ЖЕНЩИНА ! Вы сильнее и благороднее тысячи мужчин. Здоровья Вам и деткам!(F) (F) (F)

Да, согласна с вами, Анечка сильная и добрая женщина, есть с одним не знают, что делать, и все вокруг виноваты

Не согласен. Мужчин бы нормальных. тогда и этой женщине было бы легче.

Да .вы правы,мужчин бы нормальных побольше.но где их взять?

Вы правы, без мужа, она бы ничего не сделала, он тоже ее поддерживает.

Вот и хорошо. Они идут чистой дорогой и пусть так и будет. Они победят.

Всем спасибо за поддержку, даже не ожидала! Я не героиня, просто живу так, как подсказывает сердце и совесть. Настоящие герои - многодетные семьи, где папа домой только ночевать приходит, а маме покушать некогда, вот где подвиг! Я каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть и прошу его только не отнимать этого. Муж у меня - золото, родители тоже, научили самому главному-любить людей, не быть равнодушной.

Спасибо большое! Дай и вам Бог здоровья, удачи, счастья!

рекомендую всем посмотреть фильм "ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ" Этот документальный фильм тоже только в интернете. Вам откроется еще одна сторона Путина.

Получите. Я с телефона выхожу. Извините если не работает ссылка. Но в любом случае поисковик на ютуб вам в помощь

Посмотрела я этот фильм, американский заказ Березовского, и все создатели этого фильма иностранцы. Этот фильм для людей с не сложившейся психикой. Провокация чистой воды. Как Станиславский говорил "Не верю"

Березовский .Навальный и прочий сброд стараются со всех сил .чтобы подорвать авторитет Путина,и убрать его.чтобы продвинутьь в президенты своего человека,и тем самым окончательно добить Россию им мало того ,что они разворовали Родину Теперь надо добить

Верить никому нельзя.. ни Березовскому ни путину.. заворовались однако

Да есть,а то бы не был Президентом! Ведь голосовали же за него

Чтоб богатым быть , надо очень много работать . Каждый строит свою Жизнь по силе и возможности . Правителей много было и ещё будет ..... В России ещё жить можно . .....

При Сталене хорошо было , всех на строительство канала ––- там кармили хорошо ....

При Брежневе тоже хорошо было . Анегдот : газета ТРУТ - 3 копейки , ПРАВДА - 2 копейки .

Раньше был журнал - КРАКОДИЛ - картинки молча сидели стотрели , а теперь дали нам кампьютор - дела пойдут быстрей . Вы уж не сидите подпрыгивайте ! Может чего и добьётесь ........

Вот из за таких как вы он и стал президентом, подумайте что вы натворили, ведь недаром говориться что близок локоток. Пожалеете, да поздно будет

они и не спросили ни кого.. ни Лейлу ни Вас.. они поставили его.. защищать интересы кооператива "Озеро" и соратников по КГБ. Узурпировали власть,проще выразиться

Много работать это конечно хорошо,но первое где?И где так хорошо платят.Вы считаете что 12=14 часов это мало.

А кого надо в президенты -так ни кто и не скажет!

Давайте вас выдвинем! ^o) Это в миллион раз лучше чем путин

Не проблема выдвинуть,только кто позволит это сделать.

Спасибо за доверие.Только за все 816 коментов была написана всего одна фамилия.

А за кого голосовать? Все пишите .но никто не может сказать,где достойный стать президентом? За Жириновского.За компартию.за эсеров .за олигарха Прохорова я не пойду голосовать никогда.Может быть ещё за Шойгу я пошла бы,а так не за кого

ой нет, только не за Шойгу, это все ихняя преступная банда

Очень не грамотная ! Но как миллионы заробатывать могу научить ,только в личку . Мне не жалко . Можете в гости приехать , у меня гостинеца Очень буду рада . Сама удивляюсь За что Боженька меня так любит ???? И мечтаю ещё книгу написать .... Желаю Вам как себе ,здоровья и успехов в Жизни .

А за кого? Пока Шойгу себя не скомпрементировал нигде.А из того списка никто Путину не конкурент

:-) может и правда Ваша, дай Бог счастья!а от ума только горе

Может быть пока Путин 6 лет пропрезиденствует, кто нибудь подрастет, Шойгу мне тоже нравится, а потянет он страну, тем более международный уровень, Медведев не был заметен

Даже если и позволят, а сможет? Быть хорошим хозяйственником, это не одно и тоже, что президентом. Я считаю, он напрасно согласился на министра обороны, не его, в МЧС он был на своем месте

А я почему то думаю .что он наведёт порядок в Обороне .самое главное быть честным и принципиальным.Но ставить гражданского человека министром обороны .как поставили Сердюкова,а он перетащил всех своих пассий-это полный абсурд.-это равносильно что корова на льду

В крымскую его уже не было, даже если бы и был, он что должен волну держать. МЧС устраняет последствия катастроф

Сердюков вообще был случайным человеком, его Медведев поставил

Президент должен договариваться со всеми, как в анекдоте, в дождь между капель проходить

Случайных людей ,да ещё и Минобороне не должно быть!.От Минобороны очень многое зависить-Независимость России.

Вот теперь Шойгу будет разгребать его "работу", а завал полнейший

Кто то должен разгребать,а этого любвиобильного Сердюкова упечь в тюрьму вместе со своими пассиями лет на 10 с полной конфискацией имущества,чтобы другим неповадно было