НУ ПОЧЕМУ НЕ СТАЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ НАПРИМЕР ЧТО НЕ КРЕСТЬЯНИН ТО НА ИНОМАРЕ ПУСТЬ У НЕКОТОРЫХ В КРЕДИТ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,ДА И НЕ БОЛЬШОЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ЛЮДИ СТАЛИ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!
Я по себе,в первую очередь.7 лет назад з.п.у меня была в 2 раза больше,чем сейчас,хотя продукты подорожали в 2 раза,если не больше.Это значит ,что я стала жить в 4 раза хуже,если бы не левые доходы! У подруги в банке з.п.как была 6лет назад,так и осталась.Да и у большинства смертных так!
Проще всего п-ть и ничего не делать, а многие ли из вас были на последних митингах высказывая свое недовольство?
УВАЖАЕМЫЙ В.В.ПУТИН! НАША СЕМЬЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ЖИЛИ НА ПОСОБИЕ В 220 РУБ, А РОДИТЕЛИ НА ПЕНСИЮ В 5 ТЫС.РУБ, А ВЫ , ЕСЛИ ВДРУГ СТАНЕТЕ БЕЗРАБОТНЫМ НА 4.900 РУБ. ЖЕЛАЕМ ВАМ, ЧТОБ ВАШ ПОЛИС ОМС ДЕЙСТВОВАЛ ПО ВСЕЙ Р.Ф. БЕСПЛАТНО. ЧТОБ 'СКОРАЯ ПОМОЩЬ' ДЛЯ ВАС БЫЛА СКОРОЙ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. И ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ В ОДНОК. КВ, ВЗЯТОЙ В ИПОТЕКУ НА 25 ЛЕТ. А МЫ УЖ СКРОМНО ПОСТАРАЕМСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ ЭТУ ССЫЛКУ!!!
Уйня полная, мы у себя в подъезде не можем порядок навести, а тут страна огромная. А на счет яхт - вы считаете, что президент на буксире должен "плавать"? На счет набивания карманов - я думаю, любой из нас, получив возможность иметь дополнительные средства не воспользуется ей. В меньшей или большей степени.:-P
Ой, ладно плакаться! На дороги не выедешь - машин море, квартиры как пирожки разлетаются, коттеджи как грибы растут и детей девать некуда, в дет.сады очереди. А все жизнь плохая! Думаете господа из ролика о нас радеют? Да полно - спят и видят на такой яхте покататься и во дворце пожить. А если кому-то хочется в 1917 год, так пожалуйста в Сирию и хоть устреляйтесь там!
а в испании какие дома наши покупают... испанцы в шоке(md) недавно аукцион был только для русских в испании, (не о работягах имею введу). Такие суммы звучали((((
господа недовольные,а вы кого хотели бы вместо путина?ну кто бы вам смог по мановению волшебной палочки устроить райскую жизнь? кто бы расчистил подъезды увеличил зарплаты, поотрывал бы руки всем взяточникам,и выдал бы каждому по квартире?кто бы это мог быть?
А речь этом сюжете, как раз про то, что сразу ничего не будет, но чтоб остановить падение страны в пропасть необходимо предпринимать меры. И в первую очередь изменить лениво-равнодушное сознание людей к тому, как с нашего молчаливого "согласия" и безграмотности (или нежелания понимать происходящее) происходит политический и правовой беспредел.
фильм я не смотрела и не хочу. что касается моего города он за последнее десятилетие стал на много лучше удобнее ,в больницах появилось новое оборудовани ,да и люди не так уж и бедствуют.
Не судите всех по себе. Деньги лишь способны удовлетворить физические потребности, в итоге наступает пресыщение, они не способны дать морального удовлетворения, и именно поэтому люди известные, публичные и обеспеченные пополняют ряды оппозиции.В человеческой жизни мало "набить брюхо", для полноценного развития личности необходима умственная продуктивная деятельность и душевное равновесие, в противном случае - деградация. А, насчет того, на чём передвигаться по суше или по воде господину наделённому властью, наверное,можно и на яхте из "золота", но не тогда когда страна за чертой бедности и на грани полного развала.
ОК! Назовите хоть одну, ну хоть малюсенькую меру, которая приведет к благополучию и процветанию всех. Создание революционных групп противодействия власти? Выбор нового вождя? Вливание инвестиций с Запада? Передел собственности? Вот Вам и пропасть, и годы кровавого террора и беспредела. Сколько там погибло за "светлое будущее", миллионов 40-50? Кто-то хочет повторить?!
В таком случае продолжайте и дальше сидеть в своём плотном "панцире", посматривая "первый" канал, не пытаясь комментировать то, о чём Вы понятия не имеете. Таких в "ЕР" просто обожают... иметь регулярно и за Ваш счёт.
Ну вот все и встало на свои места, как хорошо, что Вы мне все "разжювали"! Можно и в бой с "ветряными мельницами" бросаться!
Процветание всех и вся - это утопия, а процветание определённой группы людей - это геноцид и тот самый беспредел... почувствуйте разницу. Сколько людей погибает сейчас нищенствуя, в наркомании, алкоголизме, тупости и отсутствия каких-либо перспектив? Вас не страшит приближение собственной старости, будущее Ваших детей? Мы уже погибаем... без кровопролитий... Какие меры? О первом и главном я уже написала в другом комментарии - это сами люди и заблуждения, которыми они себя утешают.
Ну хорошо, революционная Вы наша! Скажите куда, вышлю Вам кожанку, да отрез кумача красного -на баррикадах помахаете, лозунги покричите!
Подобные госпоже Масленниковой в Сирии такие чудеса творят, так демократию строят, что скоро от населения страны ни чего не останется не говоря о самой стране. И в Россию хотят хаос.
Сколько знаю,всех правителей в нашей стране ругают.Но надо же понимать страна огромная и порядок навести сразу не возможно.
По правде сказать, толковая дискуссия у вас. Сразу видно, умные люди. Это не для красного словца. Да,... Путин поднял страну, после ельцинского беспредела! Весь вопрос, что дальше??!! Мы и дальше будем "РИСОВАТЬ В ДУМЕ БОЛЬШИНСТВО ЕДРУ"? ?! Или будем жить ЧЕСТНО?!
A est li alternativa Putinu? Kto vidit?,Kto mozhet nazvat?
да,вот и ключевое слово написано-путин поднял страну! а дальше -давайте верить что будет ещё лучше,и самим ,конечно,принимать посильное участие и не собирать сплетни.
люди о чем вообще речь?путин как преэидент ноль.Он нанят нами на ближайшую пятилетку как менеджер а он возомнил себя господом богом.Им управляют а он только подписывает приказы.А альтернативу путин просто не допустит т.к.бабло и власть выше человеческого сознания.
Я не скажу ,что хорошо разбираюсь в политике,но как подумаю, не дай бог, что случись с Путиным,кто его может заменить.И не буду даже ни с кем спорить,это бессмысленно.Сколько людей столько и мнений.
Путин все говорит правильно. А вот то, что делают по другому - кто в этом виноват? Все соблюдают свою выгоду. Работодатели - свою , политики - свою. А закон - что ДЫШЛО, куда повернешь, туда и ВЫШЛО. Здесь, спорь - не спорь, все одно. Люди сами должны менять свое сознание. А для этого надо напрягаться. А напрягаться - ЛЕНЬ.
А в том,что делают по другому,не исполняют указов,как не странно виноват так же Путин!Попробовали бы при Сталине не исполнить.Как же можно быть гарантом конституции?
БОЖЕ, упаси нас, жить при таком правителе как СТАЛИН. Жить в постоянном страхе, какой УЖАС! СТАЛИН сам икру ел, а его народ с голоду умирал. А ГУЛАГ ? Или ВЫ не читали?
Есть такая поговорка, что не заменимых людей нет. А что вы Сталина в пример приводите.Что творили его подчиненные, в том числе Берия,сколько он горя причинил народу,скольких детей лишил отцов. Сталина в этом случае плохой пример.
Но порядок был и попробовали бы не исполнить, а если мы не готовы жить при демократии,значит нам рано делать такой строй,сознание не на том уровне.
Хотите правителя ТИРАНА? Я - НЕ ХОЧУ!!!!!! Порядок должен быть в голове у каждого. А каждый ждет правителя, который наведет порядок.
Какой порядок, о чём вы вообще речь ведёте ? Людей в страхе держали. Вам этого не хватает?А насчёт демократии : Москва не сразу строилась, нужно время. Общество само должно понимать и перестраиваться.Сейчас Россия постепенно встаёт с колен и приобретает свою мощь.
Порядок в голове это не про нас,нам якобы дали свободу,а вот что с ней делать никто не знает и руководители в том числе.Да и свобода громко сказано.Посмотрите что делают мелкому да и среднему бизнесу,одели удавку на шею и каждый год затягивают.
А бизнес не каждому даётся ,выживает сильнейший. Если я в нём профан,так и в голову не беру.
С каких колен она встаёт? Где вы это видели?Может у нас справедливость в чем то есть?Может снижен процент на ипотеку,или доступно лечение или обучение стало дешевле.Рабочий день14 часов,а зарплата?
Бизнесс хочет свою выгоду, и чем больше, тем хуже не будет. Сколько послаблений уже сделано для бизнеса, а ему все мало. БИЗНЕСС - это НЕНАСЫТНАЯ УТРОБА. Сколько не дай - все мало.
|