возмущение народа понятно....только не нами придаманы правила по которым живет весь!!!!мир, везде ...во всех странах презедент и его семья остается на содержании государства,которому он служил..ТЕПЕРЬ можете закидать меня шапками.... не говорю,что я с тим согласна....просто констатирую факт
Прежде, чем разбираться с бывшими надо навести порядок с действующими, Может быть пришло время задуматься и открыто сказать СПАСИБО бывшему президенту, которого к этому статусу привела его продажная команда, правда не все в ней плохие. Благодаря первому президенту республика развивалась и жила. Выросло целое поколение родившихся в этой республике, как ни прискорбно не знающих историю своей РОДИНЫ. В первую очередь надо уделять внимание подрастающему поколению. ТО что сейчас происходит в Приднестровье не могу назвать иначе как передел собственности напоминающий 90 года. В республике идет реприватизация предприятий, и через какое время собственниками этих предприятий станут родственники или же сами нынче находящиеся у власти? Сейчас не время заниматься этим законом, есть более важные первостепенные вопросы. Эта тема -хороший политический ход увести народ от быстро растущего недовольства действующей властью. ОБИДНО ЗА ЧТО В 92 ГОДУ ПОГИБЛО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ?
|