Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 10:50
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Так зачем возмущаться.Если Вы сами сделали себе удобства. Не понимаю. И вообще интересно- "Почему Вы во всех грехах вините Шевчука или так задумано?

Слышь ласковый и нежный , ты фильтруй пальцы и мозг

Вы видели в каком состоянии оставил страну Смирнов , нужно время что бы привести её в порядок, а вы только вызмущаитесь работаете на себя , а на не государство

Ладно в летнее время ещё можно идти спокойно, а зимой темень. Так ненароком в темноте подскользнуться можно и прибиться к чертям собачьим.

Во первых есть специальны машины которые убирают лёд и снег , во-вторых льда и снега сейчас нет , в-третьих возле кого снег тот егь и убирает , если же вы упали идите в Жэк или судитесь или же сами берите в субботу лопату и за дело

мы и так всю жизнь работаем на гасударство а когда она чтото сделает для нас

А кто вынудил по вашему на себя работать? Наше правительство и президент бывший. Мы работали и работаем по нынешний день за копейки. А кто-то на лексусах гоняет и на гаваях отдыхает. Оставили нас в жопе и живите как хотите.

Я с Вашего ответа ничего не поняла. За уличное освещение оплачивает город.

я не писал за уличное освещение почитайте по лучше кто писал

Вот ты же мужчина так, дожевёшь до 60 получишь пенсиию , если имеешь паспорт гражданина Приднестровья, а если ты милиционер или врач или пожарный учитель и так далее , за время твоей работы ты будешь получать стаж и категорию , и с пенсией Россия помогает ещё , так что советую задуматься

Между прочим я чищу во дворе и проезжую часть около своего двора, а остальным пофиг во дворе уберут и уроды накидают на проезжую часть

А за свет в подъезде кто платит, вы квитанции когда то проверяли, несмотря на то что не на каждом этаже свет есть платят все и всегда

К вам никаких вопросов , я обобщил картину и выставил ей на обозрение участникам дискуссии и форума

Вы работаете в первую очередь на себя, а если возьмете лопату и уберете снег, мусор возле своего подъезда, я думаю корона с Вас не упадет

я за снег и не говорил я говорю вам читайте внимательно

Шевчук же как сделал , в апреле 2 2 недели субботник , люди приводят в порядок не свой двор , в целую страну , я предлагаю внести советскую традицию - субботник

Ну в городе люди немного пофигистически относятся к этому вопросу. Если был бы частный дом то убирали, а так зачем около подъезда убирать когда в доме живёт 1000 человек и за них кто-то должен батрачить. Поэтому итог один всем наплевать

Подождите. Вы живете, пользуетесь светом в подезде, а почему кто то должен платить. Вы и платите. А если у Вас не везде горит, пусть Ваш председатель дома следит и во время вызывает электросеть. У нас был отключен в подезде свет тут же позвонили в электросеть пришли и сделали. А кто виноват что на некоторых площадках нет свет,может тем людям нравится

Нельзя все сразу изменить в лучшую сторону, Гитлер тоже на три фронта воевал, из лучших побуждений для человечества, поверьте он в это искренне верил. Пока в верхах еще нет порядка, в низах его нет...Принцип пирамиды, ее надо менять с верху, а не подмывать фундамент(граждан) налогами, патентами-декларациями и фирмами...

В советское время были вроде конкурсов у кого территория около подъезда чище , в субботу все кто мог выходили с лопатами вениками, убирали листья , снег , белили , красили , всё это было , щас не так молодёжь , не то воспитание

Это да , но как вы не можете понять что страна в критическом положении , мы и так на всё на чём можно экономим

На оружии экономим , на милиции экономим , на здравоохранение тоже

Нужно время что бы всё сделать и поверьте всё это будет

Поэтому люди и неплатят налоги, уезжают на заработки чтобы немного почуствовать человеком. А то мы не живём в Приднестровье, а выживаем. За комуналку заплати, за сад, школу оплати, за дорогу оплати, покушать купи и всё . А хочется и одется и обутся, поехать на отдых летом на море.

А Евгения Васильевича, не вините , он хотел сделать как лучше , что бы наши с вами внуки могли ходит по нашей , богатой земле и есть наши продукты , а не чипсы с Pepsi-колой

Я три года подряд вкручивал на первом этаже в подъезде лампочку, чтоб хоть видно было как до лифта дойти, и три года её кто то разбивал или выкручивал, потом нахрен с патроном вырвали, люди быдло, начнем с себя, субботник это хорошо, но чтоб не получилось как с этой лампочкой...Ты убираешься возле своего дома, приводишь детскую площадку в должное состояние, убираешь окурки,бутылки, а на утро у вас во дворе просто кто то сделал свалку...у меня руки опустились...

y outube.com/watch?v=0yGUllO-1qc <<<<<< А вот фильм советую посмотреть , узнаете правду , если во время выборов не увидели по НТВ, советую кино увидеть

Вот бы была бы у нас достойная зарплата. А не смешные 1500р на гос предприятиях и у некоторых частников. Работы толком нармальной не найти чтобы мог обеспечить семью. Люди не уезжали. Все мои знакомые и друзья сейчас на заработках. Просто мне обидно 5 лет жизни отдать учёбе в университете и 2 года армии, а потом никому не быть нужным и получать одинаковую зарплату с теми кто только школу закончил.

А вот Америка .знаете почему такая богатая , им в 2008 году разрешили печатать свободно деньги и вот и они напечатали и по тихому вводят их в оборот

Вот если этот вопрос решить в нашей стране, то многие повозвращались и наша страна начала бы подыматься. Появилась бы рабочая сила, пополнилась бы и казна нашей республики, тогда бы эти деньги с казными пускались постепенно на востановление дет садов, спортзалов, на ремонт дорого и тд.

Согласен , раньше на это дело была спец. дружина , ходили люди с повязками ,если бы Шевчук это увидел , я бы был искренно рад , а если бы он это высказал депутатам верховного совета, я бы ахнул от счастья

Ладно удачки, был рад с вами пообщаться!!! Мне пора бежать по делам.

Что моя страна мне давала бескорыстно и бесплатно, паспорт? Суды и ЖЭКи это хорошо, и участковые должны принимать участие, а толку. Мы(люди, простые смертные) платим по счетам, а государство нет, я водитель еще и дорожный сбор плачу, как мне сказали... это за какие то дороги

Щас вообще не те люди , всем Насрать на всё окружающие их , они говорят слово АВОСЬ

Лучше телек посмотреть чем что то полезное ,для себя же сделать

Щас так вот, молодёжь превратилась в быдло , множество людей сидят в тюряге , мало кто работает , раньеш кто знает была даже статья ТУНЕЯДСТВО,

Наш край был один из самых богатых мест в ЕВРОПЕ , Смирном все деньги вывес и сделал себе всё на мази >>>>>>>>>