детский сад устроили , и обида то на голом месте
Парнас напомнила своим действием жену, которая собрала вещи и ушла от мужа. Повела она себя не димпломатично совершенно и не корректно, будучи находясь в таком положении при своей должности. Такие обиды совершенно не уместны. И те кто голосовал в своё время за Шевчука, жалеют от своём выборе. Ведь он привёл молодую команду, которая не умеет вести себя в деловом мире и опыта, как такогого не имеет в данной сфере. А Галина Антюфеева - взрослая адекватная женщина, профессионал своего дела, знаю её по работе, как воспитанного и нормального простого человека со своими семейными заботами. Верховный Совет - это как раз то, что не даёт совершать Правительству глупости.
правительство и истерия видать планомерно становятся синонимами
Ребята, все не так просто! Глубже надо копать. Задайтесь вопросом, а хорошо ли вы знаете всех фигурантов этой истории? А к депутатскому корпусу нет никаких претензий?
не важно кто молодец а кто не очень, в политике и бизнесе нет ни одного абсолютно честного и порядочного, но это не должно давать повод фигурантам впадать в истерику, управление страной в любом виде это в первую очередь дипломатия, терпимость и переговоры, когда нужно для благополучия государства крылатое действие типа "понять не простить" не должно быть в западло, иначе зачем гос. деятель который свои амбиции и несдержанность ставит выше интересов государства
согласна с Вами полностью Ведь кто не умеет себя контролировать и сдерживать, тот не должен управлять государством и решать судьбы других людей. Майя отлично сыграла на публику, её место в цирке. С ней можно целый мелодраммы снимать, но никак не решать деловые вопросы
а кто сегодня видел реабилитацию Парнас по ТВ?)))
а то как она перебила во время монолога Соина - это вообще грубейшее нарушение деловой этики общения, проявление полного неуважения. Её лозунг видать: "Я посчитаю всех нулями, а единицею себя!!!!"
А в какой передаче было про Парнас?
какая-то передача по Первому Республиканскому....типа интервью с ведущим в студии сидели
так они еще хотят Соина призвать к ответственности)))
проект "В центре". Вот ссылка tv-pmr.com/news.php?id=17173
на конец то хоть начали правду говорить и не стесняясь ...Соин красава
таки да. Но пусть сначала эта дама Парнас перед заседанием научится выбрасывать жвачку из своего поганного рта, а то у неё сразу истерика начинается, боюсь, что когда-то так подавится!
толку кудато звонить живой пример вчера подходит участковый в 8-30 утра я прогреваю машину и спрашивает вы нечего подозрительного не видели я интересуюсь когда он в ответ 4-декабря а вчера было 14 декабря я нет не помню а тут с машины колпаки сняли спустя 10 суток он раздуплился что у когото чтото сняли я просто расмеялся ему в лицо ...
Интересно, куда девочки опаздывали - на маникюр или в баню? Судя по уровню делового этикета, это либо домохозяйки, либо... совершенно не члены правительства...
Да не проблема в Республике!!! Проблема в тех кто стоит у руля так сказать.. И парламента нет .. Есть люди которые пришли решить свои проблемы и задачи... Что вы от них хотите??? Ну а Соин Дима он тоже пытается решить то чего не смог решить в Прорыве.. Да он молодец что нашел смелость это сказать но его никто не поддержал потому что все сидят под Женей а Женя под Шерифом...
я бы сказала иначе: " Какое Правительство во главе, такой и статус у Республики"
сами хотели вот и получайте все по своему хороши нефиг было голосовать тогда чтоб потом не сидетьтут и обсуждать
можно и так. а вы если не секрет натали кого бы хотели видеть у руля страны?(пмр)
телевизора насмотрелись...нельзя много это вредно
А телевизор не при чем.. Вся пресса под контролем..
А что каксается выборов ?? Их не было.. Шева их не выиграл..
откуда у вас такая информация? вы случаем не шпион?
извините Геннадий теперь ясно что не шпион. о чем говорят только правительственные награды. видно что патриот свой родины
Того, у кого мозги на месте. Есть конечно несколько кандитатов из мужчин, но они должны ещё показать себя со всех сторон во всех ситуациях. Нельзя подпускать к власти тех, когда не знаешь, что у них в голове, какие у них взляды, какие методы и идеи к изменению жизни населения данной страны, чем они дышат, и как они себя ведут и мыслят. Но женщин во главе государства не должно быть, это как "Женщина на корабле - неприменно к несчастью и крушению корабля!". Женщины слишком слабые, чтобы терпеть все стрессовые ситуации. Прямой пример тому - обида Парнас "Сама придумала, сама обиделась" - типичная женщина-домохозяйка. Женщины либо обижаются, либо грубят, либо уходят, либо сразу плачут.
Только мы своей Родине не нужны и вынуждены жить за ее пределами и приносить полузу не ей а другим...
Добавлено через 34 секунды
в принципе большинство женщин такие но бывают исключения . например я считаю что Нина Статских хороший политик
Не согласен!!! Женщины могут принести стране и в жизнь очень много!!! Они МАТЕРИ!!!! Они по другому смотрят на все !!! И их мнение вне конкуренции.. Но только не те которые сегодня находятся приЖене..
это только лишь потому, что: 1) надо изменить состав Правительства; 2) ПМР - это просто место, где все отмывают деньги кому не лень. Всем это выгодно.
1) Это сейчас не возможно 2) Отмывают те кто больше ничего не имеют и пытаются урвать пока у власти
отмывают деньги не только деятели нашего непризнанного государства, но и другие представители других стран Мы как большая стиральная машина, вроде бы денег проходит вокруг нас много, но нам ничего не достаётся.
ты точно вырастишь станешь политиком. уже в 19 такие взгляды а в тридцатник что будет?
Ну а Нина не политик.. Она просто знает английский язык из его окружения..
Не нужно отмывать их нужно зарабатывать.. А они не знают как..
|