Да и такие у нас тупые представители Президента ...... Должно быть стыдно Президенту..... А Порнас не воспитанная корова рас жуёт жвачку на заседаний... А Сойн красава ему респект
по больше бы таких депутатов как Соин, может и пришли бы к чемуто лучшему
Есть такая поговорка- Нельзя быть умнее начальства!!! Поэтому их и нет в правительстве..
дай ему возможности это человек много для людей бы сделал тикие и нужны цветущей ПМР
лассах по 30 человек,они что хотя?что бы по сорок было?на скорой треть экипажей не укомплектовано врачами,работают-подработчики,которые выходят когда захотят,людей не хватает,так эту треть должностей сокротят,кто на вызова будет ездить?парнас?за то в министерстве здравоохранения 3 этаж дармоедов!!! которых охраняет милиционер,что бы не дай Бог,какя то больная старуха их не побеспокоила....+штат машин и не только отечественных+у каждого компьютер что бы было на чем в пасьянс играть...то же самое в министерстве промышленности,теже три этажа бумажки перекладывают,а заводы стоят... с себя надо начинать нашим чиновникам,так и деньги на повышение зарплат бюджетникам найдуться...
надо ребята за это вам и мечтать а если Вы мечтаете значит и добётесь УДАЧИ
Никто никогда там с себя начинать не будет... Женя пришел чисто из своих личных амбиций.. А что делать с властью не знает..
мда!!! правильно было сказано, 25% увольнять НО начинать с верхушки!!
я и сам дважды голосовал за него, но никак не думал что его официальными представителями будут такие несдержанные и неуравновешенные люди...сам жалею...и расстраиваюсь с каждой новой новостью....как говорится чем дальше тем интереснее вот и выбрали на свою голову...
НЕ....ехать и не возвращаться ! и не каких денег !
Стыдобище! Дама несколько раз прокричала в микрофон, что она официальный представитель правительства или президента, мусоля при этом жвачку во рту. Спасибо, хоть не надула пузырь из неё, когда упаковывала свой кейс.
мне интересен принцип назначения наших министров,логика непонятна,но тенденция как минимум странная...в России "амазонки сердюкова",а у нас "амазонки шевчука какие то"...лично у меня нет вопросов только к штански ,чувствуется как она постоянно прибавляет,вообщем на своем месте,с остальными сложнее.
Трудно не заметить. Для дворовой шпаны это нормальное явление, а вот для ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ чего- или кого- либо это не приемлемо, но их, к сожалению, культуре поведения не обучают, а самой и в голову не придёт, что это по меньшей мере не прилично.
Людмила Клинк Бурченкоответила Людмиле
Нужно правильно выбирать объект , пред которым быть ВЕЖЛИВЫМ
Получается ....вот оно какое ЛИЦО официальное
Правда? А мне казалось, если человек вежлив и воспитан, то он вежлив и воспитан перед любым "объектом". Надо же...
подымутся пенсионеры!!! они у нас отважный народ!!
никто никуда не поднимется.. 20 лет не поднимались.. и сейчас не поднимутся.. Дышите глубже ...
Надо было чтоб Соин президентом стал. Надеюсь в следующие выборы президента он победит.
БУРЛА В.М. СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО ДАЖЕ ЕСЛИ ГОСПОЖЕ ПАРНАС СКАЗАЛИ ЧТО ТО ОБИДНОЕ ХОТЯ Я НЕ УВИДЕЛ НЕ ЧЕГО ОБИДНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ БЫЛО ПРОСТО НЕМНОГО ГРУБЫМ ЗАТО ДОХОДЧЕВЫМ ЭТО НЕ ПОВОД ЧТОБ СРЫВАТЬ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПРИЧЕМ БЫЛО ОЗВУЧЕНО ИЗВЕНЕНИЕ В ЛИЦЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ПРАВИТЕЛЬСВА КОГДА ОНА СОРВАЛА ЕГО ОНА ТОЛЬКО ПОТВЕРДИЛА РАНЬШЕ СКАЗАНЫЕ СЛОВО ПРО ДЕТСКИЙ САД
Когда-то Шевчук тоже против всех пошел, поэтому и выбрали, надеясь на премены к лучшему. А имеем то, что имеем - компашку блатных у власти
господа-товарищи.. Соин..Шмоин.... - это всё другие..
Вы никого никогда не сможете кого то изменить... и никогда нельзя опираться на человека.. он по природе своей несовершенен...Сейчас такой.. потом другой...
Начинайте с себя, повышайте свои вибрации.. улучшайте маленький мир вокруг себя, даже одна капля в стакане может менять вкус.
Да называеться хотели как лучше.а получилось как всегда? И я за эту власть голосовал? Блд...пиз....ец какой-то.В первую очередь сокращать надо армию и милицию сколько можно кормить этих оглоедов????
Интересно, а когда у вас в подъезде буду избивать или грабить наверно вы сами выйдете разбираться и окажите помощь.....но не в коем случае не станете звонить 102??????????
хоть кто то нашел смелости и в открытую высказал им всю правду в лицо, рассадник бляяяя
Мда...Ч.Т.Д...как говорил великий Пифагор..мы видим кого выбираем и их отношение в первую очередь к своим обязанастям и к своей работе...Зашарилась Госпожа Парнас сделав ход конём и 'слинявшсь' безнаказано и заблаговременно с работы...мнеб так) этих людей мы выбираем и кормим оплачивая налоги! государство держится на налого плотильщиках коеми являемся МЫ!!! А Господину Шевчуку хочу передать- мало иметь подержку и количество...важно качество!!!качество выявляется из колличества, колличества нет,- нет и качества...
Пока наша милиция приедет можно два раза убить и ещё станцевать на трупе!!
полностью поддерживаю г-н Соина...пусть он это все выразил в грубой форме...но это не повод срывать заседание и так нагло встать и уходить .....случаи бывают что даже работодатель грубо "ругает " даже своего работника , но никто не уходит ......отсюда надо и вывод сделать .....интересно г-н Шевчук как это прокомментирует???
никто никуда не поднимется - город (республика) маленький - и каждый молчит чтобы не навредить сыну, дочке, брату, свату и так далее....
писец, а вроде взрослые и образованные
то, что у них есть дипломы о высшем образовании, не говорит об их образованности.
|