Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 22:57
bonifacii
Guest

Вот Вы обратно всё не так поняли. Просто я попытался на примере семьи донести свои соображения на этот счёт. Много семей в Белоруссии попались с валютными кредитами под строительство квартир? Я имею ввиду прошлый год. А ведь все расчитывали, что погасят. Так и в политике. Я не верю, что Греция брала кредиты и не думала, как их отдавать. Просчитались. *а по второму вопрсу Вашему. Так ведь никто не спорит, что с\х продукция и продукция лёгкой промышленности плохая. Она лучше российской. В смоленске только *белорусы на рынке с продуктами и сидят. И разбирают за милую душу. Только это "торбэшники" . А если в промышленном масштабе завалить , хотя бы приграничные области, то Анищенко и находит причины для того, что бы прикрыть от развала своих производителей. А про машиностроение, так мне можно не доказывать. Я в Смоленске вижу, что беларусских автобусов мизер. Все говорят, что не надёжные. Холодильники и телевизоры тоже не особо берут. Хотя в магазинах стоят. Я смотрел цены и сравнивал, (правда по прошлому году) в Смоленске дешевле. Но в апреле-мае прошлого года, меня даже просили привезти белорусскую технику, ибо разница в деньгаг была трёхкратной. А МАЗов в Смоленской области тоже мало. Есть в карьерах, но это белорусы. Скорее всего автопредприятия зарабатывают валюту. Так что той валютной выручки, котрая нужна для затыкания дыр в бюджете, видимо не хватает. Приходится брать кредиты