Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 18:28
Р
Guest

однако, главное в другом. мои соотечественники высказывают разные оценки происходящего в моей стране. например, Марина и Галя- вечные оппоненты. Марина готова хоть завтра на баррикады, Галя- напротив, готова терпеть многое. я не придерживаюсь ни той, ни другой позиции, за что Марина недели две назад обвинила меня в том, что я отношусь к чиновничьему аппарату и участвуя в теме, денежки зарабатываю. Галина не далее как вчера обвинила меня в том, что я заискиваю перед вами.... и в пылу дискуссии мы забываем о том, что Марины, Гали, меня, других россиян, участвующих в дискуссии и не имеющих представления о том, что мы тут лбами сшибаемся, кроме РАЗНЫХ политических убеждений есть ОДИНАКОВЫЕ надежды и чаяния. мы ВСЕ хотим жить в стране, где все равны перед законом, где нет нищеты, а есть уверенность в завтрашнем дне и прочая, прочая, прочая... по сути, между нами ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОБЩЕГО, чем видится, читая посты на форуме. но вливая из-за бугра свое виденье ситуации в России, многие бывшие соотечественники усиливают позицию либо Гали, либо Марины и тем самым разъединяя нас. смогли бы мы быстрее договориться не только здесь на форуме, но и в жизни, если б нам не вливали бесконечно в уши какой у нас отстой, и как хорошо в других странах.... ну и много чего. причем, вливают те, кто не имеет опыта проживания в России ни Маринин, ни Галин, ни мой, ни.... любого прожившего эти двадцать с лишним лет в России... и ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОЯЛО, Станислав.... два года я задаю вопрос бывшим соотечественникам: как вы там за бугром строили тот демократический рай, в котором все так круто... отвечают единицы. точнее, вы шестой... за два года. и из вас только один Яков Зиммерман именно строил, а не налоги платил все время проживания.... так что ... вас тут не стояло.....