То есть вы исключаете для России эволюционный путь развития?
Абсолютно исключаю.
Вы прогнозируете революцию в этом году. Какие видите для этого предпосылки, если у Путина 64% поддержки?
У Путина не 64% поддержки, а 31% по России и 12% по Москве. Это реальные данные. Поверьте, я математик, и знаю, что такое реальные опросы общественного мнения, и что такое сфальсифицированные. Это простая история, как создать выборку из 2-2,5 тысяч человек, которые показали, как будут голосовать миллионы.
Я вас уверяю, реальный рейтинг Путина по России — 31%. Все остальное — фальсификации. Наперсточник Путин превзошел оппозицию.
Российская оппозиция обещает продолжить уличные протесты. Думаете, это протестное движение перерастет в нечто большее?
Безусловно. Тут двух мнений быть не может. Это вопрос времени — сколько еще будет продолжаться это изнасилование шпаной, этими карлушами (я имею ввиду Медведева и Путина) этого огромного государства. Но, видимо, народ к разврату готов, раз он позволяет жуликам, ворам и преступникам себя насиловать.
Вы говорили, что финансировали Оранжевую революцию в Украине. А революцию в России готовы проспонсировать?
Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что *я готовлю революцию в России. Это было в открытой печати: и в западной, и в российской. По этому поводу русская прокуратура даже возбудилась и выслала ордер на экстрадицию меня в Россию
|